|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Голодающего полку прибыло :)
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 07-01-2008 в 14:54.. |
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Дольника не читала, как и Узнадзе, но, если я вас правильно поняла, у них есть много общего с Ледлофф. Цитата:
Про ум я всё ещё не догнала ![]() |
||
|
|
|
|
#153 | ||||
|
|
Цитата:
) говорит, что это не хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Вот только ПОЧЕМУ так, я НЕ ЗНАЮ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Попробую зайти с другой стороны. Я знаю про СЕБЯ не ВСЁ, но некоторые вещи ТОЧНО. Эти ТОЧНО у меня как принципы, или девизы, или основы моей философии, не знаю, как верно назвать. Я пока только 4 озвучила - про синицу, форум, учителей и всё, что ни делается... По аналогии - я не знаю про ВОДУ ВСЁ, но некоторые вещи знаю ТОЧНО. Например - Вода превращается в лёд. Но есть люди, которые мне не поверят - люди из маленького племени в сердце Африки, не выходящие дальше своего ареала охоты - они никогда не видели ЛЁД. Илья, если что-то не пошло, дайте знать, попробую ещё раз ![]() Илья, за Кастанеду спасибо, мне понравился. Но есть некоторые нюансы, которые мне нужно осмыслить. Не уверена, что пошла в нужную сторону, если что - помогайте ![]() 1. Мне неведомо чувство страха. Серьёзно. Только один раз в жизни было что-то похожее. Как удар ножом. В горах была ситуация, когда меня пронзила мысль "если я сейчас здесь умру, мой сын НИКОГДА не увидит настоящих гор! Родня не позволит..." Ох и поганое чувство, скажу я вам.... у меня и у той девчонки, из-за которой ситуёвина та вышла, до конца дня потом колени подкашивались. Стех пор, и ранее - ничего подобного. 2. Я ещё не разобралась с ясностью мысли, а на меня уже свалилось ощущение могущества. Это, наверное, компенсация - сразу двое врагов, из-за отсутствия первого ![]() Ясность мысли у меня далеко не во ВСЁМ. Только в некоторых позициях, касающихся лично МЕНЯ. Всё, что касается моей работы, семьи, отношений с мужем и с людьми - это ощущение ЗЫБКОСТИ. Ощущение могущества проявляется так - я ВЕРЮ: Если я чего-то хочу - я это получу. Т.е. ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, которые я почувствовала ИСТИННЫМИ, идущими из самого сердца, у меня СБЫВАЮТСЯ. К тем семи желаниям, которые я обозвала когда-то целями, написанным в дневнике у Мамбы, прилагалось ещё порядочное количество. они тоже сбылись. Заминка в желаниях - мне почему-то многое не хочется.Сейчас я чувствую что-то подобное с голодом. Когда-то это был робкий вопрос - а не поголодать ли во время поста? А сейчас я ощущаю это желание с каждым днём всё сильнее, что во мне что-то такое накапливается и вертится, то, что начнёт работать именно на голоде, и именно во время поста. Т.е. то, что я сейчас делаю - общение с вами, самокопание, короткие голодания - это подготовка к каким-то существенным изменениям во мне, которые произойдут в определённое кем-то свыше время. И место, в котором эта штука вертится, я ощущаю очень чётко - оно между солнечным сплетением и моим светящимся шаром, только ближе с спине. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sophia; 05-01-2008 в 22:33.. |
||||
|
|
|
|
#154 |
|
|
Хочу поделиться первым опытом лечебного голодания.
![]() Правда, не совсем удачным. ![]() Заболела мамина кашка отитом. Я посоветовала не лечить её каплями, выписанными ветеринаром, а подержать на голоде. Кошка и сама не ела. Была она на голоде 7 дней. Все дни лежала, вставала только попить воду. А потом сердобольная мама, решив, что кошке всё же тёртой морковки маловато, начала кормить её отварной рыбкой ![]() И теперь у кошки ЖОР. Отита нет и следа, но кошка жрёт мисками, сидит возле холодильника и цапает всех проходящих мимо за пятки. Что дальше будет, не знаю.... Ждём-с ![]() |
|
|
|
|
#155 | |
|
|
Цитата:
![]() Начало этого голода у меня самое необычное ![]() Это я к тому, что буду пробовать кое-что на собственной шкуре ![]() Предистория. Один из малышей, Павлуша 2 дня назад неожиданно проснулся на улице и раскричался ( у нас мороз сейчас -15-18 С). К вечеру уже был с соплями. Вчера соплял и кашлял, не кушал, пил только молоко. Спал ночь в нашей постели. Сегодня наутро и я, и Ванюша с соплями. ![]() Буду испытывать на себе вход на болячке ![]() Вчера монотрофила фрукты и морковь, на ночь бахнула магнезии. Вес 75.500 С утра влезла в штаны, шерстяные носки и кофту, т.к. помню холод с прошлого голода, но это не помогает - пальцы рук и ног всё равно холодные ![]() Весь день не пью - не хочется. В организме ничего, принятого происходить на голоде, не замечаю. Состояние, как при обычной простуде - сопли, горло дерёт, голова мутная.... Пацаны мои малые голодать на воде наотрез отказались, требуют молоко. В общем, голодают на молоке Тоже утеплила их в ползуны и рубашки с длинным рукавом, и памперсы одели. На попытку одеть комнатные тапочки на шнуровке рыдали оба, пока не сняли. Пол дня протестовали. Всю жизнь жили босиком и в майках , не помнят, когда болели, а тут мало того, что заболели , ещё и мама издевается - напялила всего....Ноги разъезжаются , приходится ползать.... Во беда у пацанов.Ничего не готовлю - красота! Муж со старшим питаются сами. Самое удивительное то, что муж поддержал меня в отношении малых ![]() |
|
|
|
|
|
#156 |
|
|
Про вирусы мне объяснили :)
Это было не то , что я имела ввиду :) Откопала Ледлофф "как вырастить ребёнка счастливым" Если кому интересно Последний раз редактировалось Sophia; 05-01-2008 в 22:50.. |
|
|
|
|
#157 | ||
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
В то же время сравнение с компом частенько помогает. Наверняка у Арлекино оперативка больше, чем у Буратино, а зануда - сочетание маленькой оперативки и большого диска. У культурного человека больше софта, чем у малокультурного, а у умного операционка явно продвинутее. Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 06-01-2008 в 11:32.. |
||
|
|
|
|
#158 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
начинаю вас понимать,кажется...![]() Кастанеда,как и прочие философские учения - всего лишь одна из возможостей подумать на тему.Ведь все это чей-то опыт,он не обязан точно соответствовать нашему.Потому я не могу Вам ничего разъяснить по поводу Кастанеды,Вы сами лучше всех можете примерить под себя.Рад уже,что Вам понравилось. Мне нравится "И-цзин",китайская классическая книга перемен,читая ее раньше мог много подумать по поводу жизни.В трудных ситуациях всегда бросаю кости по ней ![]() Цитата:
Но даже на одом поле есть разные ягоды,а люди еще более отличаются Но рад если смогу чем-то поделиться с Вами.
|
|
|
#159 |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Илюша (извини за фамильярность), "...и чё я в тебя такой влюблённый?!"
|
|
#160 | |||
|
|
Цитата:
Иногда только на аналогиях и выезжаю ![]() Т.е., получается, в основе ума подобие ОС. И если сравнивать с компом, ум - это если все проги запустить одновременно, компилировать с помощью операционки таким образам, что работать они будут в зависимости от реакций и результатов друг друга? На ум приходит ещё какая-то аналогия с информационным полем - мысль вызывает колебания поля, взаимодействие с другими структурами-мыслями в огромных масштабах, а потом возвращается к тебе, обогащённая иным опытом и обработанная полем, для реализации или уточнения? Иными словами - ум будет подобен этому полю? А мышление - функционированию поля? Или я опять не туда? Цитата:
Может болячка такая вылазит - раздражение? ![]() Цитата:
смотреться можно ![]() Пришла к выводу, что у меня именно нерастраченная энергия приводит к негативным реакциям внутри. Когда я отдаю - людям, спорту, цветам и т.п. - энергии ещё больше, всё супер, шар большой и светит даже за пределами моего тела. А если застой образуется - сразу всё идёт на спад, затухает, что ли... Поэтому и был у меня депрессняк ещё с беременности. Сейчас начала ОСОЗНАННО отдавать детям, опять шар начал светиться, хотя именно физических нагрузок мне явно не хватает, сущность ЖЕЛАЕТ. ![]() |
|||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|