|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Сочувствую. Сама знаю, что такое аллергия. Только у меня на пыльцу.
Ну тогда масса еще других овощей-фруктов остается... ))))) дерзай! список составь - тоже помогает. А то иногда просто забываешь о каких-то совершенно простых и весьма полезных вещах (это я все про себя)))))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Троянская (18-01-2008)
|
![]() |
#2 |
|
Кстати, может, я это выдумала когда-то, но как-то заметила, что от применения антигистаминных препаратов усиливается жор.... Мне проще - у меня сезонная аллергия - по августам, а вот тем у кого она круглогодичная...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я сейчас почти целыми сутками сплю...сплю...и состояние такое....заторможенное)) Мне еще назначили кучу успакаивающих средств ...может быть поэтому??)) Я по-моему совсе выпала из жизни...какое хоть чило сегодня?? Ведь сегодня уже 19-ое?? Крещение?? Я знаю что в ночь с 18-го на 19-е все православные в проруби купаются. ![]() Говорят еще ни один не заболел! Сама хотела...но видимо не судьба в этот год....
![]() |
#4 |
|
да, и спать тоже - это уже зависит от того, что именно дают... а зато какое блаженство в таком состоянии спаааааать......
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,353
Поблагодарили 8,745 раз(а) в 2,655 сообщениях Файловый архив: 7
|
кароче
прилюбом варианте, даже несмотряч на то, что Вам тут уже капитально запарили голову, и лечить ее как бы не бесполезно, есть все же совет, который годится при всех вариантах, даже когда Вас лечат от аллергии.
Пейте воду, три литра в день. Способстует похудению. оздоровлению, и малоедению попили и есть не хочется. потом, через чса еще, и вперед. я пробовал, очень помогает |
![]() |
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (19-01-2008),
|
![]() |
#7 | |
|
Re: кароче
Цитата:
![]() Так быстрее кровь восстанавливается! Хотя она в меня уже не лезет!)) Говорят, что вода это единственное вещество которое совместима с кровью без всяких побочных эффектов...
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лена, читать тебя одно удовольствие !!! )))) Столько юмора, легкости и оптимизма !! Молодец, так держать !!
Будь я мужчиной, давно б сложилась уже штабелём у твоих ног ))) Нет, ну разве дело в кг?? !! В обьеме талии ??? Читала историю, в которой мужчина познакомился с дамой через газетное обьявление, они переписываясь, играли в шахматы, и в конце концов полностью сражен ее умом и чувством юмора, после 2х лет переписки, предложил ей руку. Они поженились. Дело было в Латинской Америке. )) Плюс в диетах - можно себя приучить мало есть. Я когда-то тоже увлекалась гречневой, но не с маслом, а с кефиром. Но из всех действенных самой действенной была одна - не есть после 18:00.
#9 |
|
У меня масса живых примеров среди друзей )))) Расскажу про самые близкие.
Одни познакомились по телефону (по работе), потом поженились, уже сына вырастили (18 лет). Она - никогда не то что худышкой, а даже просто пухленькой не была - всегда именно что толстушкой. И с годами не похудела отнюдь... (это моя подружка-одноклассница, с которой мы просидели за одной партой с 6 по 10 класс). Вторая - мы вместе учились в институте и дружили долго, сейчас просто общаемся от случая к случаю, но по-прежнему считаемся друзьями. Просто не такими близкими. В общем, она тоже всегда была толстушкой, с изрядным целлюлитом и даже не очень ровной кожей на лице - но никогда в себе не сомневалась (и не сомневается))), всегда была (и есть) веселой хохотушкой. Замуж вышла за своего ученика - на шесть лет ее младше. Имеют двоих детей (старшей 13 младшей 5). Муж ее обожает. Хотя она тоже только еще толще стала... Кстати мужья у обеих отнюдь не завалящие... Я только это все не к тому, что не надо следить за своим здоровьем!!! Надо! И им надо. Но вот к тому - что счастье семейное не от толщины талии или даже ровности лица зависит.... ))))))) |
![]() |
![]() |