|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник сыромоноежки Лины
Цитата:
4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Прежний образ жизни - вы о чём? Возвращаться к трупоподательству? Я давно оттуда ушла и вряд ли вернусь. Голодания конечно рано или поздно закончатся, но не насовсем. Останутся еженедельные регулярно, плюс буду голодать по нескольку дней через определённые промежутки времени. Так что полёты во сне и наяву ещё впереди. Голодание 3й день 1й голодовки - 3/1 Проснулась снова рано. Почитала книжку, попечатала за компьютером. Состояние туманное и непонятное. Налёт на языке есть, но уже меньше, да и запах изо рта пропал. В этот день у нас с братом назначена поездка на рыбалку на весь день. Не хотела я в третий день голодания ехать, но надо и потому поехала. Уже в автобусе примерно в 9:30 почувствовала, что тянет в сон. Ехать буквально полчаса, но я чуть не уснула. Приехали на место, разложились и надо бы вроде рыбачить, а у меня сил нет. Прилегла на коврике и заснула. Периодически просыпалась и всё-таки пыталась ловить рыбу, но потом всё равно возвращалась ко сну. Рыба вообще не клевала ни у меня ни у брата. А у меня помимо сонливости ещё и слабость, еле ноги передвигала. В нижней части тела горячо и лёгкая пульсация. Причём пульсирует всё - живот, поясница, позвоночник. Были малодушные мысли о том, чтобы раньше времени вечером выйти из голода апельсинкой, но потом они прошли. Проспала до трёх часов дня с небольшими перерывами на подобие рыбалки. Потом неожиданно сон улетучился и всё пошло бодряком. Пульсация и жар тоже прошли. А тут и клёв пошёл у нас обоих. До самого вечера уже была активной, но чувствовалась совсем небольшая слабость. Приехали домой поздно и оказалось, что в городе прошли хорошие дожди. Стало морозно и зябко. В горячую ванную и спать. Какие там апельсины - завтра, то есть уже сегодня выйду из голода. Вес с утра этого вчерашнего дня был 84,0 кг, вечером перед сном 83,2, а сегодня утром уже 81,9кг. То, как он тает, мне нравится. Теперь главное правильно и медленно выйти из голода. На всё про всё у меня двое суток. Потом следующая трёхдневка. ![]() Сегодня утром уже съела три ягодки клубники и разжевала два апельсина. Сытости не чувствую, но и голода нет. Только приятное послевкусие во рту. Только сегодня заметила, что губы у меня стали ещё более розовыми, чем были раньше. Подробнее опишу день, когда его проживу до конца. Последний раз редактировалось Лина; 15-05-2012 в 05:07.. Причина: уточнение |
|
![]() |
5 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-05-2012),
Rica (15-05-2012),
Дон@ Кихот (15-05-2012),
Истина (15-05-2012),
Эльфочка (28-05-2012)
|
![]() |
#153 |
|
![]() Сегодня первый день выхода после трёхдневного голодания.Проснулась снова рано, без будильника. С утра состояние отличное. Даже была мысль продолжить голодание, есть совершенно не хотелось. Во рту приятная сладость, а налёт на языке совсем небольшой. Но раз решила голодать каскадно, то так тому и быть. Планировала изначально выход на соках, но вышло иначе.
Слопала три клубничинки в 8 часов. Потом по чуть-чуть перманетно ела апельсинки, тщательно их разжёвывая. Они сочные и сладкие. Самое то, даже водой не понадобилось запивать. Легли хорошо. Провалились в меня, даже не заметила. Ни чувства голода нет, ни чувства тяжести тоже. Всё путём. В итоге за день схомячила 9 апельсинов - это основная моя еда за сегодня. Ещё была одна груша, одна помидорка черри, пучок щавля, 3 яблока и коктейль зелёный. Коктейль делала из пучка петрушки, четырёх огурцов и одного сладкого оранжевого болгарского перца, плюс вода. Получилось на вкус не очень, всё не осилила, остатки пойдут в борщ, не мне и не для меня конечно. Вечером не удержалась и поклевала семечек подсолнечных. Ну очень уж их люблю. Вроде бы давно пора от сего продукта отказаться, но тянет на него неимоверно. Для меня это почти как наркотик. Состояние в течение всего дня и сейчас бодрое и радостное. Несмотря на кажущееся обилие поглощённой еды, да ещё и после голодания, она никак в животе не ощущается, провалилась в бездну наверное. Стул два раза за день был. Первый раз пошло туго и была вонь. Во второй раз с лёгкостью и совсем без запаха, как и должно быть впрочем. ![]() Да, и ещё щавель у меня в любимчиках с самого начала момента сыроедения. Была в городе, проходила мимо рынка и не удержалась, чтобы не купить. Потом до дома не донесла, не удержалась, чтобы не съесть по дороге. Вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
Почему? Я , например не ем их(трупы))), но я и не сыроед(фруктоед, праноед)Не будете сыроедом, можеь быть, а может ещё что-то не исполните, что планируете. Не допускаете такого? Это всего лишь одна из трактовок сновидения, сон интересный,Вас она, трактовка)ни к чему не обязывает)))
Удачи!
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
Вам тоже всего самого наилучшего! |
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]() Второй день выхода после трёхдневного голодания.
Про вчерашний день забыла сказать, что вес понизился до 81,9 кг. Сегодня утром тоже самое - 81,9 кг, несмотря на вчерашнее "обжиралово". Также вспомнила, что умолчала о жажде в третий день голодания. Я тогда выпила больше двух литров. Для меня это очень много. Обыкновенно не больше двух стаканов пью на голодании. С утра в теле неприятное состояние, которое не знаю даже как описать. Весь ЖКТ чувствуется противнейшим образом. В наличие совсем лёгкое недомогание. Думаю, что виной всему подсолнечные семечки, мой любимый наркотик. Я их ем сухими, не замачивая, потому что замоченные не нравятся вообще, как это ни странно. Возможно виной всему недомогание, но есть с утра совершенно не хотелось. Как раз были дела в городе и ничего из еды и воды с собой не взяла. Уже в 12 часов дома чуть воды выпила и вроде легче стало. Через час я снова бодрость и ясность чувствую. Снова попила воды. Сделала сок из трёх апельсинов в блендере, разбавив водой примерно 1:2. Вкуснотища! Но мне этого показалось мало и закусила крупным розовым виноградом, примерно 800г. ![]() В 15 часов слопала 4 огурца с зелёным луком. Потом всё-таки не удержалась и поклевала семечек. Совсем немного, но всё же... Эх... Ещё через час пару яблок схомячила и чувствую уже пресыщение. Завершила только что трапезу пятью помидорками с укропом. Самочувствие весь день, если не считать утра, отличное. Голова ясная. Настрой на будущее голодание снова боевой. Результат первой голодовки мне понравился. Только на выходе я конечно переборщила немного с количеством съедаемого, можно есть и меньше. По плану завтра первый день голодания, но не знаю, получится ли. Домашние вообще ничего о моих голоданиях не знают и не подозревают. Шифруюсь ![]() Последний раз редактировалось Лина; 16-05-2012 в 18:33.. Причина: Чуть стиль поменять. |
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]() Чистого голодания сегодня уже не получилось. Зато получилось минимоноедение. С утра пила водичку, когда в городе была. Купила себе в подарок новый фотик. Дома в 15 часов съела тарелку клубники.
Вот эту. Ну не пропадать же добру! Трое суток до моего выхода из голода она бы не пережила. А теперь уже ничего не мешает моему предстоящему голоданию. Можно сказать, что я уже в процессе. Ах, да! Снова чуть не забыла. Вес с утра был 81,8 кг, то есть меньше на 100г. Ерунда, а приятно. Честное слово. ![]() Если посчитать дни, то выходить из голода буду 20-го в воскресенье после трёх часов. Хотя ещё точно не знаю, буду смотреть по самочувствию. Если что, то выйду чуть позже, в понедельник с утра. Тогда чуть больше трёх суток получится. Но думаю, что ничего в этом нет. Пол суток больше или меньше, какая разница, главное сам процесс очищения. Еще на предыдущей голодовке думала-гадала, как же снова трёхдневку переживу, я же такая обжорка. А теперь наоборот, рвусь побыстрее начать. Результаты мне очень нравятся. Воды после клубники ещё не пила, не хочется. Пусть всё получится! ![]() Кстати, это почти первая фотка новым фотоаппаратом. Пока ещё не разобралась что к чему, даже инструкцию не читала и сняла на автомате, потому за качество извиняйте. Но дальше будет лучше. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#158 |
|
В чём странность?
В этом???)))) очень увлекательно е дело, может многое о человеке рассказать... Ни он сам... Ни-Ни, ухожу и не беспокою впредь.
Истина (19-05-2012)
|
![]() |
#159 |
|
![]() 1й и 2й дни 2й голодовки - 1/2 и 2/2
Вчера проголодала первый день. Вес с утра был 81,7 кг, что на 100г меньше. Самочувствие весь день превосходное. Полна энергии. Воды выпила чуть больше стакана. Аппетита как и голода вообще нет. Но смотреть на яблоки и апельсины мне нравится. ![]() Сегодня второй день голодания. Вес с утра - 80,5 кг, то есть схуднула ещё на 1,2 кг. Чувствую себя по прежнему на все сто! Даже запаха нет изо рта и вообще ощущение, что не голодаю, а просто небольшой перерыв в еде. То есть никаких недомоганий нет и в помине. В общем, описывать особо нечего. Всё путём! Сегодня ходила на рынок. Купила помидор, яблок, апельсин, огурцов и немного абрикос. Также впервые решила взять брокколи. Попробую как она на вкус. Цветная капуста мне всегда нравилась, а эта говорят очень на неё похожа. Ждёт меня, дожидается ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#160 |
|
3й день голодания и сегодняшний выход
3й день голодания 2й голодовки - 3/2
Вчера вес с утра был 79,8 кг. Рубеж в 80 кг успешно преодолён. Но если сравнивать прошлое голодание, то в этот раз вес снижался на порядок медленнее. Видимо в организме идут другие более важные процессы очищения, чем удаление жира и воды. Вес в основном ушёл с живота, где его было больше всего. Он ещё в прошлую голодовку опал. В эту ещё уменьшился и стал потихоньку подтягиваться. Думаю, что пора качать пресс и вообще заняться какими-нибудь физическими упражнениями, чтобы была форма. В общем третий день голодания прошёл на ура. Ходила пешком на дачу, рассадила остатки перцовой рассады, пообщалась с растениями и осталась довольна. Самочувствие очень хорошее. Воды выпила чуть меньше литра. Думала даже продлить голодание до четырёх дней или больше, но... вышла из голода на следующий день. Выход из голода - первый день Вес 79,3 кг. Сегодня проснулась рано - сама, без будильника. С утра съела одну большую помидорку. Потом в течение дня - 8 апельсинов, 4 яблока, брокколи, огурцы и снова помидорки маленькие. Клевала семечки иногда. В целом чувствую себя отлично. Только сильно беспокоят запахи варёной еды. Я брокколи ела впервые. Не особо она мне понравилась. Съела только кочерыжки, а сами цветочки отдала маме. Она стала их варить, вот от этого запаха у меня и появился аппетит на варёнку, но сдержалась. Один раз в обед было чувство излишнего пресыщения и даже закололо в животе, но прошло очень быстро. Как ни странно, но особого удовольствия от еды, как после первой голодовки не ощущаю. Ну еда и еда. Вкусно, но не до умопомрачения. Сладкие апельсины и яблоки уже приелись. Хочется пресного и солёного. Может потому и тяга к варёнке появилась. В последние дни я пересматриваю свои взгляды на сыроедение, но об этом позже. |
![]() |
![]() |