|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10.)
Отлично, у нас пока вечер 4 дек, так что с 5-го я к тебе присоединяюсь, а то я между своими постами уже успела зеленого салатика с сырой рыбой и брынзой перехватить, больше о еде писать не буду,- ты уже магнезии напилась :).Насчет 14 дней не уверена, что выдержу, начиная с где-то с 7 дня ужасно себя чувствовала во время последнего голода, - сеичас не могу позволить себе "выпасть из жизни" на большой срок, -поиски работы, интервью по телефону, и т.д.. Так что я с тобой! Но срок будет по самочувствию! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (04-12-2009)
|
|
|
#5 |
|
|
Всем привет!
Первый день 3-го голодания. Вес с утра 96 кг с копейками- дал о себе знать неправильный выход. Самочувствие нормальное, немного (совсем чуть-чуть) голодно. Съездила в хеалс клуб: плавание 250м* 4 раза (неудачное время-толпа народа), 2 захода в сауну (по 15 мин.), 2 раза джакузи (10-15 мин.). Дома закончилась сена, так что никаких подготовительных процедур не делала, клизму тоже не использовала (отложила до "лучших времен", на случай интоксикации). Голодать буду на щелочной воде, пока за день выпила лишь стакан, но еще впереди весь вечер. Мариночка, ты как? Держишься? |
|
|
|
marinka_ (06-12-2009)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (06-12-2009)
|
|
|
#7 |
|
|
Второй день голодания: вес 96 кг, немного побаливает голова, есть не хочется, постоянно клонит в сон. В целом-ничего! Ближе к вечеру поеду в бассеин поплавать, джакузи, сауна. Увы, но на сегодня, это единственный тип физ назрузки, дающийся легко и доставляющий удовольствие. Бодифлэкс что-то не пошел, отложила на потом, попробую после Н.Г. На тренажеры тоже не тянет, хотя понимаю, что скорее всего мне без них не обойтись. Сломались очки для плавания, без них воспаляются глаза, чешутся, кожа пересушена. Буду делать примочки из чая,-немного снимает воспаление.
Муж вчера притащил в подарок 3 одноразовые клизмы с физиологическим расствором, передала жена его приятеля-работник госпиталя. Кто-либо пробовал делать клизмы с физ. расствором? Или всё же лучше - кружка Эсмарха? Мариночка, ну вот мы и второй день одолели, у меня, правда, еще вечер впереди,- любимое время жора, ну ничего,- побуду до 8 в бассеине и постараюсь пораньше лечь спать. А завтра должно стать лучше. Всем привет!!!!!! |
|
|
|
marinka_ (06-12-2009)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка,держись,не сдавайся!Всё будет хорошо.Вспомни какая ты стройная и красивая на фото у самолёта.Эх нам бы хотя бы до 85 кг сбросить.Это уже хороший результат будет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Мариночка, будем держаться вместе!
Мой оптимальный вес кг 55, тогда я действительно неплохо выгляжу, и замечательно себя чувствую. Но это в идеале! На снимке у самолетика,- очень далеко от желаемого , просто спасает, что вес распределен равномерно, эдакая одна проблемная зона. Сейчас при 96 самочувствие уже на порядок лучше, чем до первого голодания, но всё равно, очень тяжело такой вес таскать, сердце работает постоянно с перегрузкой ... Кстати, я слышала (на уровне ОБС-"одна бабушка сказала"), что у нас (в ряде штатов), людей с избыточным весом будут штрафовать-лишать половины премии, т.е., согласно, моему росту, мне надо будет попасть в категорию как мин. до 76-77 кг. А сеичас, как программа минимум, деиствительно "упасть" ниже 90, хотя бы до 86-88, надеюсь удастся до Н.Г., быть может стабилизировать вес на этом уровне на протяжении нескольких недель, и дальше ВПЕРЁД!!!!!!(т.е. видимо, назад :), к оптимальному весу и здоровью!!!). Так что вререди еще очень долгий путь!!! Должны его выдержать!!!! ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|