|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Я вообще стал цитроголиком))
Утром стаканчик, днем стаканчик и перед сном обязательно! Как водку в молодости)) И такое впечатление, что даже гарь и жара как-то легче переносятся И кисть правой руки подкачалась за недельку)) Апельсин аж разлетается от хватки))
| Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Ka_Ty (05-08-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 249 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хихи. мне лимоны хочется прям так есть, но я все осторожно делаю. В водичке держу а остатки потом высасываю. В водичке их мну... ООООчень вкусно! И силы капец как много!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Только про эмаль зубов не забывайте. Лучше потом водой рот полоскать, а воду и соки пить через соломинку.
А то У меня тоже после трех недель была цитрусовая эйфория. ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
|
возможности полоскать нет, соломинку куплю сегодня.
в день по лимону можно съедать? Последний раз редактировалось Алена; 05-08-2010 в 12:34.. Причина: Объединение сообщений |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (05-08-2010)
|
|
|
#6 |
|
|
И так, второй день на лимончике. С утра встала, слабость.
В москве опять гарь! Стрескала лимона с водой, стало легче. Собираюсь на работу. Состояние близое к эйфории после завтрака. Вполне наедаюсь и высыпаюсь хорошо. Просыпаюсь без будильника теперь, сама... не просыпаю вообще. ДЛя меня это странно, раньше я с кровати встать не могла. Из наблюдений. Во время голодания и в периуд выхода - тяжело подниматься по лестнице. Ногти спустя 6 дней перестали слоиться и побелели в районе отростания. Улучшилось состояние кожи. Голова соображает быстрее. Перестали выпадать и ломаться волосы, а так же почти не грязнятся, мою раз в 4 дня. Бывают эмоциональные всплески от хорошего до плохого. Борюсь с собой и треннирую самоуважение и силу воли. Хочу не просто правильно есть и пить, хочу равильно жить, без скандалов и негатива. В москве все люди очень злые и я почти такой стала. И хочется подвигов, пока еще не знаю каких. Спиртного не хочется, курить не хочется. Жирного не хочется. Снится черный хлеб и вареное все. :) К сыроедению не готова, так что переходить на это питание не буду. Пока все, что вспомнила. Отпишу еще днем. |
|
|
| 5 пользователей сказали Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (06-08-2010),
ayu (06-08-2010),
Kalina (06-08-2010),
Krisrus (09-10-2010),
Алена (06-08-2010)
|
|
|
#7 |
|
|
Не все. Далеко не все.
Это Вам просто не везло. Настоящие москвичи очень добрые и спокойные люди А гарь сегодня опять резко увеличилась Так что по такой жуткой экологической обстановке наше спасение в питие соков. Вроде легче переносится при потреблении натуральных витаминов, или мне так кажется?
|
|
#8 |
|
|
я вообще это легко переношу. у меня нет дискомфорта. На работу хожу в маске. Дома воздух чищу. Так что все нормуль. только видимо из-за этого хочется постоянно лимонов. Прям до трясучки. Обед, а я уже почти один лимон умяла с водой.
|
|
|
Kalina (06-08-2010)
|
|
|
#9 |
|
|
Re: Дневник голодания Ka_Ty (18 дней)
До окончания рабочего дня осталось 2,5 часа.
У нас немного развеяло смог... Съела лимон. Завтра буду трескать сок из апельсинов и лимонов. Все заранее купила. Выходится на ура, чувства голода нет, только цитрусовых очется постоянно, я вообще как кошка на валериану... Кто живет в москве, может на выхах устроим цитрусовую вечеринку? Сходим куда-нить... |
|
|
Kalina (06-08-2010)
|
|
|
#10 |
|
|
Re: Дневник голодания Ka_Ty (18 дней)
Ka_Ty,
У нас в ВАО пока все в тумане Сегодня пишут самый задымленный день. Лучше вообще не выходить никуда Насчет вечеринки прикольно)) Можно не только цитрусовую, а вообще соковечеринку организовать) Но в кафе то вряд ли нам морковочки нажмут Тогда на хате надо...А ты девушка замужняя... Чо делать бум?) ![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|