|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!
Я вообще-то тоже так подумал...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (21-08-2010)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
А СпН тренируются голоданиями?
Или это просто метафора?
![]() |
#153 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Kalina (21-08-2010)
|
![]() |
#154 | ||
|
Цитата:
Будем знать)))) Цитата:
Snaika-irk, Вы уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы Не надо воды Расскажите о своих реальных достижениях в тяжелой атлетике)) Snaika-irk, Что непонятного про жим лежа? Сколько жмете? Но не хотите отвечать - не надо Тогда нечего и упоминать про КМС по тяж. атлетике Пустословие да и только
Мое 16-дневное голодание Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2010 в 06:44.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Метафора, конечно
![]() Цитата:от Snaika-irk 2. А что плохо с блондинкой. Она может 3 часа заниматься, поедая только дыня и яблоки. Вы ДУМАЕТЕ, что так не можете. И она почему-то дура. :)) 1. Дурой я ее не называл ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Kalina (21-08-2010)
|
![]() |
#156 | |
|
Snaika-irk,
Я не в теме и не скрываю этого Но для женщины жим 80 кг имхо достойный результат Насчет подтянуться 50 раз не могу ничего сказать. Многовато конечно, для женщины особенно. Надо смотртеь как Вы подтягиваетесь Я в юношестве максимально 34 раза мог Цитата:
Ожирением там точно никто не страдает Скорее наоборот. Чуть не до дистрофии При росте 184 вес падал до 55 кг А во время выполнения боевой задачи они питаются легкоусвояемой пищей. Иначе не выдержат нагрузок О голоданиях и РДТ никто и не думает
Мое 16-дневное голодание Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2010 в 06:45.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А Вы сначала КМСом стали или медиумом?
![]() Я то понял, поэтому большой смайлик присоединил, а Вы, видимо,мою (иронию) нет. ![]() Цитата:Snaika-irk "Сначала вы мне сказали про пост блондинки в соседней теме, не давая ссылки. А потом обвинили меня, что я пост не читала. Как же я могла его прочитать по такми четким координатам?:)" Я Вас не обвинял.. Зачем ссылка, я же написал "..в соседней ветке." Даже ветку эту читать не надо, т.к. слово блондинка есть в ее названии ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2010 в 06:44.. Причина: объединение |
![]() |
Kalina (21-08-2010)
|
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
|
_as_, с удовольствием наблюдал Вас в клубе кулинаров, где изучал кичади
![]() ![]() sanek, к чему зацикливаться на качалке? Циклические упражнения - бег, лыжи, велосипед, плавание, гребля - несравненно полезнее для организма! Кстати, я целый год ходил в качалку, уже будучи вегетарианцем, - хотел проверить, как будет расти вес и результаты. Понравилось. А на голодании однозначно противопоказаны силовые, скоростные и скоростно-силовые упражнения. Упражнения на силовую и общую выносливость, напротив, чрезвычайно полезны, организмом принимаются легко ![]() Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2010 в 06:43.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а пошто темы нет? Вы какой вегетарианец? Там градаций полно, лактовегетарианец, веган, сыро-веганы, некоторые рыбу едят и т.д. и т.п. Какой стаж, как живется? Зачем завеганили?
sanek, ты таки мне книжку-то какую порекомендуешь? почитайте Гвоздя. Вроде противоположный опыт. Другие примеры знаю.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Stojjar (23-08-2010)
|
![]() |
#160 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Скорее всего, я тебя разочарую, погуглив часок сегодня ночью, я нашел всего 2 ссылки из тех книжек, что я прочитал - http://mirknig.com/knigi/zdorovie/11...t-svoboda.html
http://mirknig.com/2007/12/03/travy_i_specii.html Я эти книги и другие покупал и читал в реальном виде, не в электронном, т.к. это было 5 лет назад. Заехал сегодня к родителям порыться на книжной полке но нашел там только книги типа "Йога и Аюрведа " или " Аюрведический подход к практике асан " "Ароматерапия '' и т.д. и неск-о книг на англ-м. Лучшие книги ИМХО(они светлокорич-го цвета из серии "Аюрведа ") припоминаю , что раздал друзьям. Если ты интересуешься аюрведой с целью вылечиться от подагры, свяжись с С. Агапкиным - я был на его семинаре-отличный парень, изучает йогу и аюрведу с 12 лет, самоучка, можно сказать вундеркинд, да и за помощь денег скорее всего не возьмет, раньше не брал.. Ну и , чтобы мой пост имел хоть какую-то пользу для тебя, расскажу случай из личного опыта. В конце моей 2-й поездке по Индии, зашел я в аюр-ю аптеку. Раьотает это так : большая очередь из нищих индусов (богатые арведу не признают, лечатся у "западных " докторов), Прежде чем купить что-нибудь, каждый обязан пройти конс-ю у доктора, к-й выписывает рецепт, итак моя очередь, я описываю проблему, у моей 74-х летней на тот момент матери уже лет пять страшная гипертония - 180/80, и около того, вообщем, мучается, принимает западные дорогущие хим.таблетки, временный на неск-ко часов рез-т и на след-й день все сначала, вообщем наркота она и есть наркота. Доктор задал мне всего 3 вопроса, рост, вес, возраст, вообщем определил что она капха, выписал рецепт, сказал принимать 2 недели (весь прием занял минуту) и крикнул - Следующий! Я вышел в полном разочаровании.. Ну, думаю, очередной инд-й развод! Купил таблетки и через 3 дня был дома. И что-ты думаешь? Через 2 нед. давление пришло в норму и держалось таким год. Потом оно опять стало скакать, но до 180 никогда не поднималось. Прошло 5 лет, мама в добром здравии, почти, работает в саду по 8 часов в день! Вообщем, аюрведа работает, даже когда ставят диагноз дистанционно за минуту, по 3 вопросам! Цитата:
Год для качалки не срок. ИМХО Чтобы втянуться в этот спорт у меня ушло лет 8-10, хоть я и занимался нерегулярно Раньше я 2 месяца занимался, 4 отдыхал, сейчас 2-3 занимаюсь, 1 отдыхаю, и то потому что чувствую что в теле накапливается усталость, мне ведь уже 40. Вы имели ввиду, к чему зацикливаться на голодании ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sanek; 22-08-2010 в 13:11.. |
|
![]() |
![]() |