|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Объявляю каждый четверг "чистым четвергом" и полагающимся днем голодания. Подпись, печать. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну вот, сутки прошли. Я сегодня ем фрукты и овощи, и напоминаю себе веселую коровку на лугу, и думаю: "А ведь коровки не худенькие, а едят одну травку"...Конечно, там у них спесифиски (Райкин) бактерии живут, вот они так и вспучивают коровок, но тем не менее...
Поняла одну вещь. Однодневное голодание- это для организма некая разгрузка, но как очищение а уж тем более оздоровление ...не уверена. У меня после однодневных голодовок голова болит долго, почти целый день, и слабость довольно сильная, так и хочется прилечь. Такое ощущение, что весы склонились в одну сторону- с большим скрипом, а потом им необходимо в обратную, да быстренько...Вот я и думаю, насколько однушки целесообразны. Делитесь мнениями, друзья! ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (29-06-2007)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 7,529
Поблагодарили 9,022 раз(а) в 2,739 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
а "однушка" - только для психологической подготовки. имхо имхо имхо |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (29-06-2007)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
ИМХО, однушка - это нормальный перерыв между приемами пищи
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
|
Нет, это я так хочу поживать.А в Казахстане национальная кухня очень налегает на мясо. Они его три раза в день могут есть. Особенности последствий кочевой жизни: огородов не было, а "мясо" с собой всегда гнали. Хотя есть у них один пост (кажется - ораза), когда кушать можно только после захода солнца. Вот тогда и получается одноразовое питание |
|
|
|
|
#8 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Вот хищников животики маленькие, подтянутые, им важно чтобы пузо на бекрень не валилось, что б легкое было и компактное, чтобы догонять легко. Вот и у Матюши моего животик большой мягкий, пушистый, теплый ))) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Annka,
ну так и... а как там оно, вообще, здоровье нации то, при всём при этом? наверняка ж все и здоровые, как лоси, несмотря на мясо круглые сутки? (да, при том, чую сердцем, что они там его, мясо это, исключительно лепёшками заедают?!) а, вообще, странно, конечно - там же жара - ешь кокосы, жуй бананы...
|
|
#10 |
|
|
Этак в году в 94м или 95м к нам приезжали товарищи из Голландии. Типа помогать развиваться и учить нас программировать. Вообще-то учили неплохо. Но на перерывах мы с ними общались и они как-то признались, что думали, будто у нас степи, юрты кругом и все на конях грязные и нечесанные.
Это по поводу кокосов и бананов Казахстан - он большой. Я скорее живу на севере и у нас из фруктов растут яблоки, сливы некоторые и груши мелкие, коричневые и противные на вкус. Помидоры без теплиц не вызревают вроде. А люди разные. История народа не может не оставить свой след в национальной кухне. Особенно теперь - когда принадлежность к коренной национальности надо всячески подчеркивать. На корпоративных вечеринках из холодных закусок - всяческие мясные ассорти. Редко-редко между ними попадаются нарезанные помидоры, огурцы и перец болгарский. Единственное, что радует - сухофрукты разные (стандарт: изюм, курага). Но это в домашних угощениях. Пока молодые - стройные и красивые. А с возрастом расплываются. Я думаю, как в любой стране. Как ни крути сейчас всем навязываются общие "ценности". У свекров хорошие соседи были. Казахи. Он раза в три больше меня, она на его фоне выглядела стройненькой, но тоже поболее меня будет. А я, извините, не стройная. У обоих давление, диабет..., ну полный набор. Раза два в год она ложилась в больницу на поддержку. В этом году ее не стало. Но при всех этих болячках застолье - стандартное: бесбармак с разным крутым жирным мясом. Вот только сахар не ели. Зато запивают всё это ананасовым соком магазинным. Он видите-ли жир уничтожает. А в прежние времена в Казахстане много кочевых войн было, так что сложно судить о том, убивал ли их рацион питания. Очень многие просто не доживали до полноты. Вот только баи во всех сказках были толстыми и с жирными руками (мясо полагалось кушать с пальцев). Кстати, мне в этой истории кочевых народов прежних веков прослеживается связь между потреблением мяса и агресивностью.... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|