|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1611 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Лариса13,
Greta, Horoshaya, спасибо за комплименты!)) Так расхвалили, что я ещё поправилась и постриглась (каре на ножке на этот раз). Цитата:
На северной стороне Байкала есть классное место - озёра - Фролиха. Но туда добираться пересекая Байкал на катере + пешком день примерно. Вот туда сходить в планах. Примерно 5 августа идём на Шумак. В то классное-классное место с источниками и родоном. Кто желает - присоединяйтесь, всё покажем. если пойдёте с гидом - куча бабок выложите за маршрут. А мы по доброте душевной сводим)) 24 июля уезжаю в Манчьжурию на неделю. Не теряйте)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Starry05, спасибо.
Мы уже определились. До 4 августа будем на Ольхоне (оттуда сгоняем и на Огой). А потом еще поедем вот сюда - http://www.gukov.ru/qa/7.2
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (22-07-2011)
|
![]() |
#1613 |
|
Вячеслав, молодцы!!! Вам очень понравится)) На мыс Хобой обязательно скатайтесь на Ольхоне!
Пик Тальцынский - тоже очень красиво! С вершины видно Хамар Дабан, Байкал, Снежную. Ещё там нереальной красоты горные озёра, возьмите купальники обязательно. Могут быть участки со снегом, если не растаяли (недели 3 назад снег ещё там был в некоторых местах по озёрам). Счастливо вам съездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
|
Всем здрасьте!
Вот и закончился мой отпуск ![]() Очень понравилось в Китае. Просто волшебно. Хотя были в приграничном тторговом городе Маньчжурия. Всё порадовало. И китайцы, и их город, и их рестораны вкусные и дешёвые, и магазины. Накупили всего-всего. После Китая пошли в поход на Шумак. Минеральные источники + грязь + родон. Туда шли 5 дней, назад 2 дня. Впечатлений море! Вот тут подробный рассказ с фотографиями о нашем походе - ПОХОД НА ШУМАК от Starry05 ![]() ![]() ![]() Ещё хотела добавить. Я первый раз бегала в горы в роли вегетарианца. Хочу сказать, что идти легче, намного! Как бы налегке, выдыхаешься очень не скоро. А вот супруг-мясоед плёлся за мной еле-еле, падая под каждым кустом. На привалах ел сало или тушёнку. Но есть другая сторона медали. Я стала мерзлячкой. В палатке мёрзну при той же одежде, что и обычно. Но вина в том конечно моя. Надо было во-время об этом подумать и взять с собой согревающие приправы и флисовую одежду. Значит всё-таки вегетарианцы замерзают быстрее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Starry05, очень клево! А в Китай нужна виза? Есть европейский паспорт...Давно мечтаю там побывать...
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (27-08-2011)
|
![]() |
#1616 | |
|
Цитата:
Виза нужна, да. Но она делается без проблем. Паспорт загран. Мы ехали на автобусе 33 часа. У нас был шоп-тур в Маньчжурию. Виза групповая. Гостиница суперская. Всё прошло хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
ПРивет ! Я так завидую Вам белой завистью ! ПОсмотрело фото и прослезилась... Это здорово ! Вот это люди жижнь! Вы молодцы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (02-09-2011)
|
![]() |
#1618 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я когда была худой тоже мерзла!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
|
Цитата:
![]() Ну у нас нет возможности ездить в Европу, в дорогие поездки)) Вот спасаемся эконом-вариантом. Своими местными красотами ![]() Так в том то и дело, что я очень поправилась в последнее время ![]() А муж ваш худенький? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (02-09-2011)
|
![]() |
#1620 |
|
Пользуясь случаем прошу помощи
![]() Вчера учавствовала в конкурсе фотографов - Фотобитва. Кому не трудно, проголосуйтеплиз за мою работу. Фото номер 10 - Тырк!!! Спасибочки огромные!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (10-10-2011)
|
![]() |