|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 35,327
Поблагодарили 15,976 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Да, Паш, круто - "заготавливать и выписать, по 3 литра"! Но я думаю, что между этими двумя действиями нужно вставить действие "выпить"... А то, понимаешь, обезвоживание может получиться
!
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 7,402
Поблагодарили 8,814 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Ну да, как то на вопиющее безобразие не тянет, ну как есть. Ну и после таки приступил к йоге. сделал куча всего, и только голова еще предстоит. Щ закончу отчетец и приступлю. когда делал лотос опять началась одышка-отрыжка задыхашка или как там ее. Береза на тонком коврике, на котором я сплю теперь - это мука, но ничего, привыкну... Скрутка, которая дольше всего мне не давалась после той странной травмы тоже ужасна. Но ничего... Моя уретра, как вы понимаете по прежнему не самозажила, так что перед началом занятия (или уже в ходе его? не помню) я освежил в памяти что там Шри Йогендра пишет по гигиене половой сферы. Ну буду теперь каждый день делать, наконец, ашвини мудру, и эту, как ее... А еще я с удивлением прочел там про то, что совершенно не помнил, а именно проветривание промывание всего ЭТОГО воздухом и/или водой как регулярной процедуры йогов... Вот я "внимательный"... ![]() то ли сходить таки к урологу проконсультироваться. а то как то вроде и хочется, но явно БУДЕТ колоться... ![]() Цитата:
Я, кажется, еще не писал. что у меня уже достаточно давно отвалился, видимо, кусок зуба? И теперь там острый осколок, который еще и смотрит в сторону щеки. Как там при этом не случилось до сих пор жести с кровью мне самому не понятно. Уже как то и привык. Может так и продолжу, пока опять что то не отвалится)) Ахаха... Зубная моя мня давно не принимает, дескать вам там все удалять надо и никаких... Последний раз редактировалось pavlo77; 02-02-2025 в 08:38.. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 35,327
Поблагодарили 15,976 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 5
|
"Может так и продолжу..." - вот и мы с Андрюшей так же поступаем - предоставляем нашим зубкам лечиться самим. Они лучше нас знают, как организовать этот процесс, главное - зубной пастой их не мучить
!
|
|
|
#4 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я оправдываю зож за мои отсутствующие зубы тем, что никогда не выполнял толком ( а то и не толком а вовсе никак) советы по зубм что медицины, что ЗОЖА в лице йоги по Васильеву... Последний раз редактировалось pavlo77; 02-02-2025 в 17:23.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А вот воду то я не пил опять!!!
а еще хочу спать, а йогу еще не делал. С 00 30 на голод на 2суток -30минут. За прошлую неделю я якобы употребил 15185 ккал 238 г белка. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Налил все таки на другой день и таки выпил, причем быстрее суток. собственно 12 часов или около того понадобилось. Налил вторую порцию, еще 3 литра...
Ну и йогу следующей ночью сделал, вот только что с головы опустился... на лотосе и даже на Горакшасане возникают проблемы с дыхаием... РРР Горакшасана - это вместе с ашвини мудрой добавил в рамках "надо уже что то делать с этой... туды ее растуды уретрой"... Голодаю идеально чисто. Вчера уже включил перед 00,00 плиту, чтоб чтоньть (сыра то нет) на тему высушки забабахать... и потом передумал, решил что время как раз подходящее, чтоб начать голод... Через полчаса зашел на кухню, в голове еще эта неопределнность оставалсь, видмо, и съел яблочко... Вспомнив, какой я был паинька все эти дни, я немедленно убрал эти полчаса из зачета и записал в отчет Цитата:
Последний раз редактировалось pavlo77; 04-02-2025 в 08:38.. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ну в общем, пока идет голодовка все хорошо. и воду пью как
Оба дня уставал на прогулках. первый раз я немного поработал при продаже прицепа. надо было очистить снег, лед, открыть ворота (одну створку не осилили) и так далее. Я думал может поэтому, ослаб типа... но нет, второй раз никакой "силовой" активности, но возвращался с прогулки еле двигаясь) Настоящая голодовка, без дураков. Я был бы рад, если бы они протекали попроще, но... как есть. пока рад что влился в процесс 2+1,5 без проблем. Отголодал практически чисто, только в последний час немного облизал пальцы на которых осела "творожная" масса из размораживаемого йогурта. а так до того только раз лизнул еще замерзшую сыворотку... У меня как бы официальный впахивательный сезон кончился, но работы на эту ночь как никогда в январе. и прошлую работал. в начале, кстати, немного спал, обе ночи, а потом. только вчера я в 7 лег спать а теперь надо еще много много работать... ой... Вчера спал норм, 7 часов где то, не считая легкого вздрема в начале ночи. а сегодня в 15 30 вставать на экзамен а до того бог знает сколько делать работу... А вот поделом мне, лентяю.... Нда. Так вставал я часто, два часа и в туалет. Что интересно и поучительно. после начала поглощения 3 литров в сутки частота не увеличилась. Это все уретра, тудыть ее растудыть... Что интересно, на улице, тьфу тьфу тьфу не устраивает никаких бунтов. в смысле хожу часами не хочется обычно... Последний раз редактировалось pavlo77; 05-02-2025 в 11:25.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
) Но чисто но "без обвеса" в виде остальных примочек.у меня конечно случился приступ занятости по работе и проч., но так себе оправдание. еще мало спал, ритм опять сбил... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
отчетная неделя так и закончилась без асан и воды и проч...
15099ккал 319г.белка. В том числе за счет того, что я открыл 0,5кг меда, а не как обычно 1кг. ... С 23 00 вск. на голод на двое суток. Голодал чисто, но в начале вторых суток почувствовал неприятные ощущения в голове. Хотя по моим правилам, это железный повод чтобы прервать и как только все нормализуется начать новые сутки, таким образом трансформируя 2+1,5 суток в 1+1+1,5, я долго тянул, пытаясь обойтись без этого. В частности начал пить воду... Еще немного помучался, зато сделал йогу. по минимуму, базу + ветрогонку + пресс, но уже хорошо, по меркам времени... итого я отголодал30 часов 44 минуты... Голова в общем вроде как прошла... Но пока решения что вот все, захожу на второй срок не принял... Да, на той неделе я опять начал есть оливки... Открытая банка - это соблазн, я вам скажу... Из вредности еще? одна улитка... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|