|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
|
|
|
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
ТАК УСТРОЕНЫ ЛЮДИ
Каждый уклоняется от скучных дел, если возможно. Так устроены люди. Поймешь эту истину – станешь мудрой. По-другому будешь относиться и к мужу, и к детям. И к себе. |
|
|
| 5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (16-03-2016),
monoed (16-03-2016),
piumina (16-03-2016),
SALUS (16-03-2016),
Белладонна (16-03-2016)
|
|
|
#3 |
|
лишен(а) права на ответы
|
БАРДАК!
Я, например, благодарна своей маме: она не приучила меня к порядку. Повторю для удивившихся: не приучила! И это всегда облегчало мне жизнь. |
|
|
| 9 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (16-03-2016),
E_Lena (16-03-2016),
Mikelle (16-03-2016),
monoed (16-03-2016),
piumina (16-03-2016),
virapa (16-03-2016),
Белладонна (16-03-2016),
Маринка Солнечная (16-03-2016),
Мария11 (16-03-2016)
|
|
|
#4 |
|
лишен(а) права на ответы
|
ДОПОЛУНОЧНЫЙ СОН, НОВОСТИ
Я засыпаю в 18.30 или чуть позже, а просыпаюсь в 21. Конечно не высыпаюсь и часа через два снова ложусь, до 5. Видимо, засыпаю слишком рано. Моя подруга, Татьяна Морозова, москвичка, тоже осваивает дополуночный сон. Вот ее последнее письмо: "Засыпаю в 19.30 и просыпаюсь сама в 23.30, потом либо совсем не сплю, либо утром с 8 до 9 - часик досыпаю, когда дети в школу уходят". Татьяна высчитала, что по Гринвичу лучшее время для засыпания (18.30 у Штекмана) в Москве будет как раз 19.30. Логично, что и мне надо прибавить час, то есть, засыпать не в 18.30, а в 19.30. Попробую. Что еще важно для успешного засыпания? Штекман пишет, что нужна солидная физическая усталость. Это я себе обеспечиваю, не солидно, но полу-солидно. |
|
|
| 5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (16-03-2016),
Белладонна (17-03-2016),
Галина Ивановна (29-03-2016),
Гвоздь (16-03-2016),
Чудоелочка (16-03-2016)
|
|
|
#5 |
|
лишен(а) права на ответы
|
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ КАЖЕТСЯ ВАЖНЫМ НАЙТИ "ПРАВИЛЬНОЕ" ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ
я публикую аннотацию к пихтовому экстракту. Мы его купили в магазине Будилова, нас он заинтересовал как отличная зубная паста и как вдохновитель утренний, вместо чая, когда нужна бодрость, а ее нет. Я попробовала - вставляет! "Аннотации и рекомендации пихтовому бальзаму. Биологически активное вещество, изготовляемое из молодых побегов пихты сибирской, произрастающей исключительно в экологически чистых регионах сибирской тайги юга Красноярского края. Применяется как сильно действующее мягкое антисептическое средство, обладающее эффектом локализации и быстрого отторжения некротических тканей, что имеет достаточно широкое применение в хирургической и медицинской практике. Способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей, заживлению и очистке гнойных ран, нарывов, воспалительных наружных и внутренних процессов. Наружно применяется в виде мазей при ожогах, опрелостях, гнойных ранах, грибковых заболеваниях, сухих и мокнущих экземах. Вполне может заменить собой лучшие фирменные зубные пасты, устраняя дурной гнилостный запах, насыщая ткани зубов и десен необходимыми микроэлементами. Бальзам пихтовый – вещество тёмно-коричневого цвета с оттенками от зеленоватого до темно-бурого, чёрного. Горьковатое на вкус густое вещество, имеющее однородную пастообразную консистенцию. Как показал химический лабораторный анализ, данный продукт по своим целебным уникальным свойствам не имеет аналогов в мировом производстве. Имея в себе высокое содержание биологически активных веществ, бальзам легко устраняет витаминозный голод организма, особенно в период болезни адаптации к суровым условиям природной среды, в весенний период! При систематическом употреблении продукта: - происходит чистка лимфы, что улучшает лимфоток в организме, снижая воспаление лимфоузлов, повышая защитные свойства иммунной системы человека; -улучшаются обменные процессы организма, что приводит к нормализации массы тела; -снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени; -способствует значительному задержанию в организме таких жизненно важных, микроэлементов, как кальций, магний, железо; - оказывает фильтрующее воздействие на всасывание кишечником различных вредных компонентов, попадающих в организм вследствие нарушения экологического баланса окружающей среды. Применение препарата в виде напитка до еды способствует ускоренному сращиванию костей, здоровью кожного покрова резко снижает процент заболеваний простудного характера. Рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам в пред- и послеродовой период. Очень благоприятно потреблять бальзам при излишнем весе, отложении солей, нарушении обмена веществ, сильной зашлаковке организма, при повышенном содержании слизи в носоглотке, бронхах, легких, кишечнике, что, в свою очередь, излечивает бронхиты, воспаление легких, туберкулез, ликвидирует кишечные полипы, восстанавливая естественную, присущую именно человеку микрофлору кишечника. Хвойный коктейль широко используется для полной дезинфекции желудочно-кишечного тракта. Применение внутрь данного напитка восстанавливает кислотно-щелочной баланс, способствует ускоренному заживлению язвы желудка, любой стадии гастрита при условии неупотребления на период лечения алкоголя и табачных изделий". --- Вот что меня удивило и разочаровало: пластиковая бутылочка, хоть и темная. Если пихта вытягивает токсичные вещества из организма, почему бы ей не вытянуть всю дрянь из пластика? А вообще я жую по две сосновых иголки с шишечкой после каждой еды. Мне понятно, что пихта, ель, сосна, кедр - наилучшие растения для детоксикации организма. |
|
|
| 6 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (16-03-2016),
piumina (16-03-2016),
Калинка (16-03-2016),
Мария11 (16-03-2016),
Чудоелочка (16-03-2016)
|
|
|
#6 |
|
лишен(а) права на ответы
|
СРОЧНО!
Один мой интернет-друг зарегистрировался сегодня здесь, но хочет сменить свой ник. Как я могу ему помочь? Наверно, мне нужно быстро связаться с модератором? Как? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Надо модератеру сообщение направить, ссылка на модераторов http://golodanie.su/forum/showgroups.php ,так в правилах написано: "Ник. При выборе ника имеет значение цель Вашего присутствия на форуме: если Вы не планируете участвовать в дискуссиях, то можно брать любой в рамках приличий (у модераторов есть право не одобрить Ваш ник, в этом случае они его попросят изменить). Для активного участия (создания сообщений) лучше воспользоваться легко запоминаемым и хорошо воспроизводимым ником – именем на русском языке (Нина, Светлана, Сергей и т.п.). Чтобы отличаться от других участников с подобным именем, рекомендуется добавить еще букву, например, ИльяЮ. Запрещается регистрироваться под разными никами – это повлечет пожизненную блокировку. Ник можно поменять, обратившись в личке к модератору."
|
|
|
#8 |
|
лишен(а) права на ответы
|
ПОРФИРИЙ ИВАНОВ ВЛЮБИЛСЯ БЫ В МЕНЯ!
Получилось! Получилось! Заснула в 19.40 проснулась в 0.15 Итого 4,5 часа сна. Чувствую себя вполне бодро, работоспособно. Хотя, конечно, утром еще посплю. Потом, постепенно, утренний досып станет ненужным. Недавно я написала, что, видимо, разбогатею. А что мне остается? Я не хочу быть богатой, но придется. Прибавляется не рабочий день, а рабочая ночь - что продуктивней. Татьяна Морозова на мой вопрос, что она делает в рабочую ночь, ответила: "Читаю, смотрю видео, готовлю рассылки, делаю дела по магазину, отвечаю на аск.фм. Сегодня большую часть ночи боролась с вирусом в браузере - победила. Потом в течение дня за компьютер уже не получается садиться, то бассейн, то прогулки, то еда, то магазины, то с домашними пообщаться, то просто с книжкой посидеть. А ночью получается бОльшая концентрация именно на рабочих делах и развлечениях за компом. Раньше это урывками всё в основном было между другими делами. А тут за меньшее время больше успеваешь и весь день от работы и компьютера свободна. Всё, убежала гулять!". --- Дописываю через час. Почувствовала легкую головную боль, решила принять душ. Оделась, прошла 66 шагов по снежному двору, пришла в старый дом; в комнате прохладно (душевая кабина стоит в моей бывшей комнате, я так и спала рядом с ней три года - нищета!). Нагреватель воды выключен, вода только холодная. Встала под холодную, еще и горчицей сухой растералась - хорошо! С мокрой головой пошла обратно, на улице минус пять. Есть и пить не буду до 4 утра. Порфирий Иванов меня бы похвалил! А может, даже и влюбился бы в меня... --- "Холодной водой в минус 5, это круче, чем рассказ Шолохова "Судьба человека". Это мне Golodar написал. У меня получается "Судьба человечихи". Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 16-03-2016 в 22:13.. |
|
|
| 11 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-03-2016),
E_Lena (17-03-2016),
monoed (16-03-2016),
piumina (17-03-2016),
VSV-Soft (17-03-2016),
Белладонна (17-03-2016),
Илья (17-03-2016),
Калинка (16-03-2016),
Маринка Солнечная (17-03-2016),
МИЛУСЯ (16-03-2016),
Чудоелочка (16-03-2016)
|
|
|
#9 |
|
лишен(а) права на ответы
|
КАК ВЫЧИСЛИТЬ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЗАСЫПАНИЯ, ПРАКТИКУЯ МЕТОД ДОПОЛУНОЧНОГО СНА
Татьяна Морозова написала мне: "Перевод солнечного времени в местное (на примере Тюмени). Тюмень, часовой пояс (GMT) +5, долгота 57 Наша планета состоит из 24 меридианов, каждый из которых равен 15 градусам. Необходимо вычислить свой базовый меридиан, для этого умножаем свое GMT на 15. 5*15=75 Вычисляем разницу между полученным базовым меридианом и географической долготой нашего населенного пункта. 75 (базовый для Тюмени) - 65 (Тюмень) = 10 (градусов) Скорость вращения Земли вокруг Солнца составляет 4 минуты на 1 градус. Поэтому нам необходимо умножить полученные в предыдущем пункте градусы на 4 минуты. 10*4=40 минут Таким образом, разница тюменского времени с солнечным составляет 40 минут Например, если ложиться спать надо в 19.00 по солнечному времени, то для Тюмени это будет 19 часов 40 минут. 18.30 - получается слишком рано". Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 17-03-2016 в 12:19.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-03-2016),
Белладонна (17-03-2016)
|
|
|
#10 | ||||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Люди устроены так как им закладывают в детстве,во многом. Если их развлекать - то потом хочется по всей жизни идти легко,и только препятствие - начинается то плач,то поиски быстрого решения,то виноватого... Цитата:
Стоит только посмотреть на вашу пищу,ваш дом,вашего мужа,одежду.. борьбу за чистоту... и даже зубы... аж до Мексики за ними - это ли не порядок? Ваше сильное качество - стремление к порядку,и вам не нужен порядок больший. Развивать надо беспорядок)))И тут плавно к следующему))) Опять порядок)) А зачем вычислять? Вам нужно почувствать! Чувства - подскажут когда вам спать сегодня, когда- завтра,и это будет отвечать состоянию организма. Вы его все время "вычисляете",ставите в рамки... Кому-то это очень надо,но сами же говорите что слишком много порядка - плохо... А вы проверяйте сами что читаете, например в википедии почитайте про кровь))) Тогда и делайте вывод можно ли верить всему остальному!! А то получается та простота что хуже воровства Упрощенный порядок))) (Не у вас - у них)))Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 17-03-2016 в 09:51.. Причина: добавление |
||||
|
|
| 9 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-03-2016),
E_Lena (17-03-2016),
Белладонна (17-03-2016),
Елена Журавлева (17-03-2016),
Калинка (17-03-2016),
Маринка Солнечная (17-03-2016),
Светлана Ермакова (17-03-2016),