Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2017, 08:44   #1

Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Спасибо за советы тут и в личку. Скорее всего у меня интоксикация и атонические запоры.
Лена, Полисорб в Дании не достану. Но есть у меня хорошая очищенная глина...
Кто знает, как глину принимать, как абсорбент? Можно ли ее использовать, когда в желудке еда или таблетки? Не абсорбирует ли глина все подряд, что находится в желудке?
Нажимайте на свежие ягоды фрукты, овощи, сьедобные травы.
+ Трицелон VS, он действительно регулирует правильный обмен в ЖКТ
и прибавляет жизненные силы.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22226931.
Volskiy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Volskiy спасибо за это полезное сообщение:
Milo (13-06-2017), ветана (13-06-2017), Чудоелочка (25-06-2017)
Старый 13-06-2017, 01:46   #2

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях

Принцип глины и др. адсорбентов.
Поглощают и выводят токсины по одной схеме. Поглащая жидкости и выводя с ними токсичны отходы и т. д. Но не только это захватывают на своем пути и много полезных вещей. По этой причине пьют отдельно от пищи. И приема лекарств
И как следствия оттока жидкости почти всегда побочка запор.
Поэтому в твоем случае без учета этого факта не куда.
Если и пить ее то нужно все продумать учитывая, лекарства -их сгребет в первую очередь, еду и дозу самой глины.
Пить ее нужно раза два. Утром и вечером.
Советую на тощак за полтора часа до еды и питья лекарства.
Потому как на тощак она на всех действует в этом временном пространстве. А вот после еды на каждого по. разному. Учитывая особенный метаболизм каждого и изначальное состояние, время действия может как увеличиваться до трех часов так и ументшатся.
Совет такой начни с половины чайной ложки. Даже с четверти. Дня три потом понабоюдай как с запорами и остальным. Нормально увеличивай по чуть до чайной.
Ну естественно и меры прими. Слабительные чуть. Жидкости больше во время еды, мвссаж.
Да и в начале приема как обычно не у всех но у многих. Идет обострение хрон заб. Несколько дней потом проходит. Это еще один повод начать с маленьких доз. Чтоб избежать обострений в любом проявлении.
Ну как то так если кратко. Давай лечись и кушай получше .
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (13-06-2017), LadyTA (13-06-2017), Milo (13-06-2017), ветана (13-06-2017), Чудоелочка (25-06-2017)
Старый 13-06-2017, 21:43   #3

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Спасибо, Сима, за разъяснение. Придется глину принимать под утро. Вставлю будильник на 1,5 часа до подъема.. А глину с водой приготовлю себе с вечера. Хотя бы один раз в сутки выпить это и то будет ок.

Вольский, что касается Трицелона, то воздержусь. Спасибо за совет. У меня такое состояние, что не могу позволить себе на эксперименты.
Milo вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (13-06-2017), LadyTA (14-06-2017), ветана (14-06-2017), Чудоелочка (25-06-2017)
Старый 13-06-2017, 22:38   #4

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях

Наташа, глины один раз в день будет мало. Тебе в первую очередь надо разобраться со своими запорами. Сейчас тебе расскажу про то как токсины идут из кишечника. Это про себя.
Если на меня накатывается интоксикация (умеренная у меня постоянно, я имею ввиду приличную) - первым делом я освобождаю нижний отдел кишечника, тк все основные яды находятся там. Я знаю, что выводить токсины бесполезно, если не очищен кишечник. Оттуда они всё равно будут идти в кровь. После освобождения кишечника все остальные мероприятия. Уже можно и сорбенты принимать, и рвоту вызывать. В туалет я хожу не по позывам а по самочувствию. Как только что-то опустилось в прямую кишку (а оно опускается сейчас с токсинами из-за моей терапии) - у меня ухудшается состояние. Мне сразу надо в туалет. Самочувствие улучшается часто уже на унитазе. Это я всё к тому как токсины в кишечнике влияют на самочувствие. У меня, конечно, сейчас другие токсины, раковые. Но у меня и задержки практически нет. Тебе надо иметь возможность освобождать нижний отдел кишечника, хотя бы прямую кишку, чтобы там не было застоя. Если там что-то стоит - это идёт в кровь, оно-то тебя и отравляет.
У меня большая груша. В неё я набираю воды и добавляю немного полисорба. Ввожу с катетером Фолея. Кроме механического освобождения полисорб собирает на себя токсины. Знаешь, даже эта груша здорово избавляет от токсинов. Там и держать-то особо ничего не надо если тебе это сложно. В день у меня бывает несколько таких груш. Клизма хороша тем, что можно её делать независимо от приёма пищи.

А потом полисорб внутрь. Всё-таки этот сорбент намного сильнее глины. Глину ты можешь пить, там микроэлементы. Но всё-таки я посоветовала бы тебе ещё и полисорб.

У нас в аптеке продают такой https://www.shop-apotheke.com/arznei...7/polisorb.htm Это недёшево.
Можно купить диоксид кремния, он дешевле. Я съела такой килограмм за 2 месяца https://internet-apotheke-freiburg.d...dioxid-8641000
https://internet-apotheke-freiburg.d...dioxid-8599261

Посмотри, есть ли у вас это в аптеке. Если хочешь - могу выслать.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-06-2017), Milo (22-06-2017), ветана (14-06-2017), Зырянка (14-06-2017), Чудоелочка (25-06-2017)
Старый 14-06-2017, 11:45   #5

Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях

Здесь тоже может быть полезная информация
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4270438/
Volskiy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Volskiy спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (26-06-2017), Milo (22-06-2017), ветана (14-06-2017), Чудоелочка (25-06-2017)
Старый 25-06-2017, 02:34   #6

Вот почувствовала себя немного легче сегодня. А так лежала все в постели.. Симптомы сильного гриппа. Совсем какое-то сумасшедствие с регуляцией температуры тела. Как встаю, то сильно потею, то бросает в холод, потом опять сильный жар и опять холод.. А вся мокрая, как после душа и когда холод, то чувствую, что воспаление легких могу получить.. В носу и на губах выскочила зараза-вирус.. Короче, как бы сильный грипп.. Отчего? По-моему от смены дозы лекарства. Хотела уменьшить Преднизолон и Метадон .. И вот такой цирк получился...

Так вот.. На тему проблемов с интоксикацией от запоров.. Полисорб в Дании нашла по интернету, он дорогой. А к тому же не хотелось бы принимать во внутрь никаких леkарств больше, и так их много пью.. За Диоксид кремния спасибо, Лена, не высылай, т.к. его сильно много надо((
Оставляю Микролакс (натриунцитрат), он удобен- сделан в форме одноразовых клизм. Но никакая клизма не поможет, если вначале не удалить "пробку" при запоре.. А ее удалить можно только механическим путем, извините, одевая резиновые перчатки на руку... А только потом вводить Микролакс или другую клизму..
Не знаю, может достаточно клизму с мочей ввести? Не пробовола, у меня нет груши, в Дк нет грушь в аптеках, надо заказывать((..

Лена, ты мне когда-то выслала Гравиолу,т.е. Кора муравьиного дерева. Не помню, не была ли она от интоксикации?

У меня "новость". Я сдавала анализы крови в больнице. Так позвонил вчера мой врач из больницы тот, что ведет меня по болезни Девика и сказал срочно связаться с моим домашним врачем.. У меня стойкая анемия и большая потеря веса. Понятно, что он подозревает онкологию.. И вероятно МТС.
Когда определили болезнь Девика, делали МРТ позвоночника и головы. Так в черепе были пятна. Сказали тогда: возможно рак или возрастное. Но было не до этого, надо было спасать жизнь.. И вот все же сейчас похоже на МТС..
Сил уже нет..
5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (26-06-2017), LadyTA (27-06-2017), Валерия57 (25-06-2017), ветана (25-06-2017), Чудоелочка (25-06-2017)
Старый 25-06-2017, 16:02   #7

Ната здравствуй.
То что тебя в пот бросает. При понижении преднизолона. Это понятно. Да еще плюс, вес и анемия. Слабость.
Таки да. Иммунки нет практически.
Любая инфекция вся твоя. Определенные дозы делали какой ни есть но баланс. Сдерживали инфекцию.
Чуть ниже сама видишь результат.
Теперь по поводу клизм и пробки.
Не мучай себя.
Перед мини клизьмой за минуту.
Вставь с, мезинец свечку из хоз мыла.Чуть в, воде смочите. И сразу клизьму. Все вылетит.
С анемией нужно бороться. Перекрой диету на нее. И давай ешь хоть печень. Вес тоже надо набирать. Переходи на белки. Жиры напрочь убирай. Давай попробуй .А то отовсюду давит. Надо как то эти щели закрывать.
А насчет онко надо точно узнать.
6 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (26-06-2017), LadyTA (27-06-2017), Milo (25-06-2017), Валерия57 (25-06-2017), ветана (26-06-2017), Чудоелочка (25-06-2017)
Старый 25-06-2017, 19:49   #8

Здравствуй Сима.

Я так думаю: Сима, не перестать ли мне принимать химиютерапию (Azatioprin и Гидроксимочевина). Понятно, эта химия только для того, чтоб "убить" Аquaprin4, который вызывает болезнь.. Но всю иммунку убивать???

Есть белки советуешь.. Это только мясо и фасоль? Почему не жиры, если веса нет?

С мылом-хорошая идея.. No Хозмыла в Дк нет. Буду обычное использовать. Mожна??..

Нельзя ни вместо микроклизмы Микролакс использовать обычную клизму скажем с уриной??

Преднизолон вернула, хотя появился сильный остеопороз от него((..
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (26-06-2017), LadyTA (27-06-2017), ветана (26-06-2017)
Старый 26-06-2017, 08:55   #9

Приветик Ната.
Оу уж эта Дания, все есть а самого простого днем с огнем не сыщешь.
Про химию умничать не буду. Болезнь загадка и не только для меня.
И если на данном этапе выбирать или или. Учитывая какую заразу она в себе несет. Я бы оставила эту химию пока. Неизвестно какие фортеля выкинет организм. Тут и так шаг в, лево в право мины одни.
Очень аккуратно маленькими шажками.
За преднизолон не волнуйся. Он у, тебя сейчас в тему. На том месте где надо.
У меня парень в Москве знакомый. Тридцать лет.
Ждет уже седьмой год трансплантацию легких. Без аппарата искусственного дыхания в туалет не ходит. Сатурация еще та. Так пока не могут найти донора подходящего. Сидит все эти годы на преднизолоне. Дозы там такие капают ему. Людям теоритически таких не дают. Ни чего надеется и ждет. Дышит одним легким. И то половинкой. И шансы у него таки есть.
Насчет мыла. ну, если только детское без отдушек и т. д
Чтоб не получить аллегрию. Пробуй с маленьких доз.
Все путем проверки.
Насчет пороза костей не забивай голову. Нарастишь чуть вес. Месяц мумие три раза в, день попьешь и забудешь про него на пол года.
Теперь почему жиры. Только лишь по причине онко. Это сахара если коротко. Тебе не к чему. Тебе белок нужен. Ориентировку держи
На такой порядок. Кролик, оленина, лосятина, кенгуру темное в нем.,конина, страусятина., говядина молодая, курица грудь или индюшка. Незнаю что тебе доступно.
Закипело слей воду.Вари в новой.
Яйца во смятку белок.Семечки сырые.Бвклажаны.Орехи можешь там жир другой..
А самое главное кроаянную колбасу или печень ее бери говяжью.Долго не туши и не жарь.Печень соль и водой,кипяченной разбавляй до той конссистегции чтоб есть легче.
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (26-06-2017), LadyTA (27-06-2017), Milo (26-06-2017), ветана (26-06-2017)
Старый 26-06-2017, 09:07   #10

Да на счет клизьмы. Используй то что тебе удобно. С уриной значит с ней.
Главное чтоб к мылу потом чуть жидкость пошла и все будет окей.
Ната и не бойся ешь давай.
Дефицит в твоем случае опаснее любой пилюли.
Многие параметры метаболизма выравняются.
Узнать бы что там с головой конкретно.
Терпи и поправляйся.Знаю сил нет.
Но и другого пути как искать в себе резервы и бороться. Не мне тебе говорить .Все это не раз сама проходила.
Двигайся,ешь,лечись .Живи Ната просто плюнь на все и живи.
Есть вопросы пиши.
Будем держать за тебя кулачки.)))).
5 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (26-06-2017), LadyTA (27-06-2017), Milo (26-06-2017), Tamara (26-06-2017), ветана (26-06-2017)
Ответ