|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Если хочется похудеть и нравиться быть более изящной - то худеть надо!
На этом форуме с хорошей компанией - все получится! Похудеешь и кожу приведешь в порядок! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (30-06-2011),
Ledi_Myrka (30-06-2011),
Petrovna (29-06-2011),
Альпинистка (29-06-2011),
полуничка (29-06-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Спасибо, девочки следуещее фото выложу как будут видимые результаты)))
А стула все нет и нет 2 день, буду делать клизму. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Альпинистка Как у вас дела? Какой вес, рацион?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Всем привет! Девочки я фото вчера выложила, а потом удалила, подумала, что лучше выложить как будут изменения, извините, если что....
![]() Derby, дела стабильно! спасибо! и можно на ты буду очень рада ![]() Вес стоит между 70 и 69. У меня весы не точные, мне кажется стоит из-за того, что нет нормального стула в последнии дни. В животе часто что-то бурчит, как будто идут какие-то процессы. Сегодня пила свекольный и кабачковый соки, съела пару сырых орешков от абрикоса, жалко стало, что сырые пропадают) и еще кунжута. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Альпинистка Умничка!! Хороший рацион, в кунжуте много белка, что при сыроедном рационе не помешает
![]() Уверена,что скоро твой вес решит,что 69 ему больше нравится ![]() Спасибо, буду на ты ![]() ![]() Слежу за твоими успехами!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Всем привет! Ураа у меня уже 69
![]() С утра легкая пробежка, а потом просто прогулка около часа. Рацион: огурцы + мак Сейчас дома много огурцов, но их кроме меня почти никто не ест, поэтому сегодня огуречный день. Уже съела 6 штук, кунжут закончился, буду есть мак, надеюсь ем не зря и кальций из него усваивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Derby, спасибо))))) держусь
![]() ![]() ![]() Вот кстати нашла интересную статью о кальции, о том как он усваивается, не поленитесь почитайте ![]() http://sunfood.com.ua/podbiraem_racion/235 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
И в довершении вот такой вот состав у мака..как же хочется верить в эту правду...
Состав мака В 100 г семян мака содержится: Вода – 6 г Белки – 18 г Жиры – 41.6 г Углеводы – 8.6 г Пищевые волокна (клетчатка) – 19.5 г Зола – 6.4 г Витамины в маке: Витамин А (бета-каротин) – 762 мкг Витамин В1 (тиамин) – 0.85 мг Витамин В2 (рибофлавин) - 0.1 мг Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0.9 мг Витамин В6 (пиридоксин) – 0.25 мг Фолиевая кислота (витамин В9) – 82 мкг Витамин С (аскорбиновая кислота) – 1 мг Витамин Е (токоферол) – 1.77 мг Холин (витамин В4) – 8.8 мг Макроэлементы в маке: Калий – 719 мг Кальций - 1438 мг Магний - 347 мг Натрий - 26 мг Фосфор - 870 мг Микроэлементы в маке: Железо – 9.76 мг Марганец – 6.7 мг Медь – 1.63 мг Селен - 13.5 мкг Цинк – 7.9 мг Калорийность мака В 100 г мака в среднем содержится около 525 ккал. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |