|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Я уже понял,что мы немного разные,так что,боюсь,Вам может не подойти.Но вот http://www.golodanie.su/showthread.php?t=683&page=25 с поста 248 в картинках
Я езжу 6-8 часов,подем в гору с грузом,если учитывать вело 70-80% от веса тела-часа 3.Чистая разница высот 700-900 м(по карте).Для меня это тяжелая нагрузка,учитывая,что не ем в этот день. Не считаю себя спотсменом.
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,663 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-06-2007 в 13:56.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья,
кататься 6-8 часов на велосипеде, а потом ещё с грузом тягаться... не... я умру быстрее:))) сегодня кросик вот сделал до озера (3,5 км) проплыл его туда и обратно ( в сумме километра два ) и назад тоже бегом... за день выпил только литр яблочного сока:) чувствую себя отлично) в ногах приятная боль. Думаю так и продолжать в последующие 10 дней, если силы позволят). Гвоздь, ох не легко у меня усваиваеться ваш диалект:) . Вы может быть и правы. Но я хочу быть обычным человеком, который доведёт своё тело до номры и будет стараться его поддерживать всю жизнь с нормальным рационом. С обычной едой: На утро бутерброда два с сыром и чаем, на обед жаренные катлетки с пюре и салатиком, на ужин йогурт,фрукты или немного рыбы. Я не хочу ходить с друзьями на пикник ,есть в сторонке яблоки и доказывать им, что они дураки и их питание не верно. Не хочу приходить на день рожденье , сьесть апельсинку с бананом и скромно атнекиваться, что нету аппетита. Конечно можно найти тысячу оправданий, отмазок. Но я просто хочу быть как все. Утром делать зарядку, вечером под настроение кросик на озеро, или спортзал. Не баловаться с жирной пищей, с батоном... просто держать всё в рамках нормы. И я , в виду своих 17-ти лет, считаю именно такой стиль жизни более приемлимый... хотя конечно не могу говорить о том , что я прав. просто считаю это правильным. п.с пытаюсь найти , что такое монофортное сыроедение. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Зачем? Кто такие обычные люди и почему вы хотите быть таким? Это конформизм, от которго стоило бы избавляться.. стоило бы повзрослеть и взять ответсвенность за свою жизнь на себя.. Если "обычные" люди начнут прыгать из окна? Как же индивидуальность? Меня удивили ваши фразы. Я индивидуалка и потому мне даже приятненько быть не как все.. не так уж это и мешает жизни в социуме, ведь жизнь не состоит из одного бесконечного приёма пищи.. Вы зависите от массы, масса больна рекламой, стереотипами и пошлыми догмами.. не поучаю, просто размышляю: уверенна, что рано или поздно вы осознаете это сами..) но всё же рекомендую выкинуть для начала телик, что б процесс пошел быстрее..))
|
|
| Следущий пользователь сказал Margaritka спасибо за это полезное сообщение: |
Bruma (21-07-2017)
|
|
|
#5 | ||
|
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (10-06-2007)
|
|
|
#7 |
|
Старожил форума
|
Худеющий,искренне.Получится-рад,не получится-будут новые вопросы,а мы тут как тут
![]()
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
8-( |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про Луизу Хей. Я, может, че не понимаю.... Саму Луизу Хей не читала, но прошла по ссылке в Библиотеке нашей и очень удивилась, почитав там написанное... Типа, венерические заболевания бывают от неприятия своей сексуальности.... да? А я думала от другого... После такого начинаешь сомневаться в остальных ее мудростях.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,177 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Вам помогут в лаборатории "Хрономедицина и новые технологии в
клинике внутренних болезней" Московской медицинской академии им И. М. Сеченева С ув. Ю. Даутов
|
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (11-06-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|