|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Марина, а я на кефире никогда еще не выходила, только на соках и сырых овощах. И, честно говоря, вряд ли рискну пробовать, от добра добра не ищут. Поэтому считаю совершенно правильным, что ты все же выходишь по испытанному и подходящему лично тебе способу.
Ланка, попробуй такой выход, в следующее длительное голодание можно будет другой вариант испробовать, постепенно(а может, и сразу) найдешь свое. Тебе осталось два дня. Готовь себя психологически, чтобы не сорваться на жор, ты знаешь, что выход важнее голодания. Мы мысленно с тобой Всем завтра хорошего дня! |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
|
Ничего, это тоже опыт, так он и набирается. У меня такого негативного опыта - на все стадии голодания и выхода, зато теперь ученая, делаю все правильно, потому и лезу со своими советами: поосторожней да помедленней
Самые трудные дни выхода для меня 5-7 день, мечтается о картошке, да и вообще о всем запрещенном, жор свирепствует, но зато потом такая благодать наступает, вообще нет лишнего аппетита. Всего-то надо неделю продержаться! И ты, Марина, продержишься! Всем хорошей пятницы! |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, девочки!
Сегодня у меня последний день, вечером собираюсь начать выходить. На кефире, по примеру Марины А меня в четверг машина чуть не сбила... проехала по ноге; на ботинке - след от шины. Хорошо, что я в гриндерсах хожу - отделалась растяжением связок и ушибом. Думаю, что голодание мне и в этом случае помогло - не могла ходить только один день, очень быстро восстановилась - сегодня уже почти не болит, наступаю на ногу смело. Вот так вот! Вопрос. Нигде я не могу найти совсем уж обезжиренный кефир, как Марина - 0,3 %. Только 1 %. Ничего, если я на нем? Или, может, его разбавлять?... А мне вот хурмы принесли. На какой день ее можно было бы? Марина, спасибо тебе большое - пребольшое за точные рекомендации. Буду следовать. ...Ваша Ланка
|
|
|
#165 | |
|
|
Цитата:
Да уж, слава Богу, что обошлось... Кефир смело бери 1%. Я в один из выходов была даже вынуждена 2%-ный напополам водой разбавлять. И ничего, нормально. С хурмой не торопись. Вяжущих веществ в ней много, да и слишком она сладкая. Подожди деньков 5-6. Она не испортится до этого времени. Только с глаз подальше убери. Будь умницей, всё у тебя получится. У меня начало 5-го дня выхода. Общая прибавка веса - около 1200 граммов. Выпила вчера на ночь лишнюю кружку чая зелёного, так что ещё и водица во мне бултыхается. Выйдет, никуда не денется. Пищеварение восстановлено, аппетит умеренный и контролируемый. Так что полёт нормальный. Готовлюсь к очередной серии в 14 дней, возможно, обойдусь и 10-ю. Очень надеюсь, что в этот раз проблем с "заходом", как во время первой 14-дневки, не будет. |
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
|
Ланка, спокойного выхода тебе! У тебя теперь новый рекорд, поздравляю!
Марина, так ты без жора, если на кефире? Может, и мне попробовать в следующий раз? Я ведь всегда в конце первой недели выхода с ним конфронтирую, просто как сорвалась один раз в самом начале, по-моему на третье голодание, так и держу с тех пор себя на коротком поводке. Я, видимо, после первых успешно проведенных голоданий расслабилась, что, мол, все теперь знаю, и опыта хоть отбавляй, вот и сорвалась. Но чтобы как у народа читаю, "аппетита нет" или "есть себя заставляю" - такого со мной никогда на выходе не было. Слушай, а ты не знаешь, какая у тебя кислотность желудочного сока? У меня повышенная, мне кисломолочные продукты не очень, в больших количествах я их не употребляю. Марин, когда заход на второе голодание? |
|
|
|
|
|
#167 |
|
|
Мариша, Лара, сайе!!
Да, я отголодала, как и хотела, 12,5 дней. Даже чуть больше, ибо внезапно поймала себя на мысли, что выходить как-то боязно...8) вот и дождалась, когда совсем уж домой приеду. В 21.00 выпила свой первый стакан био-кефира - нашла все ж-таки 0 %!! (отметку в 200г точно на стакане лаком отметила! ).Где-то через 1,5 часа выпила еще 100 г. его. Он какой-то густой, как сметана почти - вот ложечкой его и ела! 300 г., всего 81 Ккал. 2 день, Суббота Вес на утро - 58,3 кг (в пятницу был 58,5). Т.е. -200г. 9.40, 12.30, 15.30 - био-кефир 0% (по 200г) 18.00 - смешала кефир 0% (100г) + 1% (100г) 21.00 - 1% (200г) Еды - 1000г, 296 Ккал. 3 день, Воскресенье Вес на утро - 58,0 кг. Т.е. еще -300г. 9.00 - кефир1% (200г) + яблоко (30г) 12.00 - кефир1% (200г) 15.00 - кефир1% (200г) + яблоко (30г) 18.00 - кефир1% (200г) + морковка тертая в него (50г)+ яблоко (30г) 21.00 (в гостях) - кефир3% 435г Еды - 1475г, 572 Ккал. 4 день, Понедельник. Вес утром - 58,5 кг. Чуть увеличился... 6.30 - груша, кефир (200г), актимель 10.00 - яблоко. ... Лара, действительно, пока желания переедать никакого нет, на кефире выход мне очень нравится - самый приятный и спокойный из всех, которые у меня были. Марина, как ты там себя чувствуешь? ![]()
|
|
|
#168 |
|
|
Привет всем, уважаемые коллеги!
Лара, Ланка, вам - специальные приветики, девочки мои дорогие! Ланка, знала бы ты, как я рада, что тебе мой способ выхода подошёл! Я чего только ни испробовала - и соки, и овощи, и овсяный отвар - ничего лучше для себя лично, чем выход на кефире, я не нашла. Лара, кислотность у меня нормальная, пожалуй, ближе к пониженной. Оттого, вероятно, и тянет на кефирчике выходить. В первом глотке после голода кажется, сосредоточены все вкусы мира. Кстати, ни разу у меня не было "чувства предельного насыщения" от 20-30 граммов кефира. Вот от 200 граммов - да, приятная заполненность и ни в коем случае не переполненность желудка. "Заправки" хватает на 3 - 3,5 часа. Очень удобно планировать день выхода : литр кефира на 5 приёмов по часам. С 5-го дня ввела варёную пищу - овощи, винегрет. Лара права, тут-то и ждёт подкравшийся Жора. Не скажу, что злоупотребляла, но вес за выходные прибавился. Возможно, не всё эвакуируется полностью, задерживается и водичка. От стартового веса утра 15-го дня голода +4,5 кг. Многовато. Сегодня, 28 ноября, 36 часов голода. Посмотрим, что весы покажут завтра утром. Даже интересно. Следующий "заход" на 14 дней планирую в воскресенье, 3 ноября. Всем успехов во "входах" и "выходах", удачной недели! |
|
|
|
|
|
#169 |
|
|
Да...интересно, может, когда и попробую, но не с первого дня, это точно, все же у меня повышенная кислотность, так и язву нажить можно. А вообще я чувствую, что мне можно или чего мне хочется, что со временем стало как бы одним и тем же, за исключением таких диких желаний, типа жареная картошка со шкварками. Я ведь эту картошку со шкварками, по-моему, никогда не ела, но уже которое голодание эта картошка так и возникает периодически перед моим внутренним взором
Так вот, я как-то чувствую, что соки и сырые овощи - идеальный выход для меня, так на них и выхожу. Кстати, я тут со свежими салатами экспериментирую, теперь у меня последний хит - сырая свекла с хреном, очень вкусно, заправляю йогуртом. Ем просто через день, до того вкусно. Ну, девушки, продуманного вам выхода, осторожного и без срывов! И всем хорошей недели! |
|
|
|
|
|
#170 |
|
|
Марина: "Следующий "заход" на 14 дней планирую в воскресенье, 3"
Марина, ну как? Начала вторую серию? ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |