|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
Это к тому, что каждый должен заниматься своим делом. Перечисленные Вами признаки не являются патогмоничными при описторхозе, который имеет разнообразную клиническую картину. Один из моих Учителей приводил классический пример, как в одной семье после употребления недостаточно технологически обработанной рыбы появились разные признаки заболеваний и всех развезли, вначале по разным больницам: одного с брюшным тифом, другого с пневмонией, третьего с острой хирургической патологией живота. Далее всем был поставлен диагноз острого описторхоза. Почему все нарекания за ошибки врачей в мой адрес? Кстати, аборигены, проживаюшие в эндемических областях распространения описторхоза и его родственника - клонорхоза редко имеют клинические проявления этого заболевания, хотя при обследовании этот гельминт выделяется. Недавно мы даже обнаружили неизвестный ранее в Иркутской области гельминт - дирофиляриоз, и я подозреваю, что у нас должен быть клонорхоз, вот только нет тест систем для его обнаружения. Поэтому рассказом про описторхоз Вы меня не удивили. А вот как таблица Менделеева распределяется в воздухе, почве и в воде Норильска? Здесь нужно искать причины рака - варварское обращение с Природой! Когда Вы укажете концентрации токсических веществ у Вас в городе, я смогу предположить, какие элементы являются причиной заболеваний, ведь ещё одна из моих специальностей - токсикология. Можно провести независимый скрининг на содержание любых элементов, например, в волосах, воде, почве, продуктах. Перевод стрелок на описторхоз - типичная тактика для сокрытия экологических проблем.
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
умнее врача-инфекциониста с 30-летним стажем,который сейчас пытается вылечить меня от описторхоза... Мог бы Вас свести тут на форуме,но смысла не вижу... А на счет концентрации токсических веществ в Норильске- указать максимальные концентрации токсических веществ в воздухе я не могу.Потому что они занижаются в двое-трое..Могу лишь описать-туман из сернистого газа когда ложится на улицы города некоторых кашель прошибает до рвоты... И сделать ничего нельзя-сколько уже было написано писем во все инстанции,и Президентам..Все по фигу..Единственно обрезали дымовые трубы чтобы дым не доходил до США и Канады-наши олигархи очень бздят связываться с властями этих стран.Но из за этого дым теперь просто стелется по городу..Но проблема описторхоза не так просто как Вам кажется..Вы,как врач,можете привести какие нибудь данные о том находили ли описторхов в телах больных,умерших от рака? Сомневаюсь... А то что меня описторхи за двадцать лет подточили основательно-я уверен..Потому что во время голоданий,проведенных за эти годы, обычно следовал выброс желчи,слизи,всякой дряни.. И я становился на некоторое время вполне здоровым человеком.. Например после голодания в 24 дня я вылечил себе артрит на кисти правой руки,которым "наградили" меня хирурги во время операции на кисти..Несколько лет лечений уколами и физиотерапией ничего не дали.Кисть после малейшего мороза опухала и пальцы не сгибались.. Травматологмне предложил вырезать суставы и поменять их на титановые ..Можете представить себе мой шок? И я был очень рад когда после 24 дней полного голода я забыл о артрите и уже лет 10 как рука у меня ,даже на морозе работает как часики... Но самое главное что после этого же голодания меня лет пять не беспокоили боли в правом подреберье и выбросы желчи... Пока я снова не покушал вяленной рыбки в Ростовской области и нашей северной рыбки уже дома,маринованной в луковом соке... ..Извиняюсь за сумбур..Хреновато себя чувствую.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Вот многие здесь безвозмездно тратят время, потому что это поможет им решить свои личные проблемы со здоровьем, а окажись они в положении тех докторов - поступали бы не лучше. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
троль (10-02-2010)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Вещь обалденно вкусная,но... Раньше описторхоза в Северных краях не было..У местного населения до сих пор бытует заблуждение что северная рыба "чистая".Но увы.. Давно уже не чистая...Я насмотрелся летом как с теплоходов сбрасывают дерьмо и мусор в Енисей.И даже снял все это на видеокамеру..Только никому это не интересно..А совсем недавно была статья в "АиФ" о том что Красноярск засрал Енисей канализационными стоками так что паразиты наверное уже заразили всю рыбу до Северного Ледовитого океана...Норильск тут тоже не отстает -засирает окружающие реки исправно..Но на одну экологию (это я про выбросы газа Норильского Никеля)конечно легко все сваливать (раковые заболевания),но от рака ведь стали страдать и те кто живет в сравнительно "чистых" районах..Далеко от промышленных гигантов.. Так что выводы нужно делать проводя исследования,но медицине сейчас не до этого... Любые цифры способные ввергнуть население в шок например в Норильске подтасовываются (это по словам врача,бывшего сотрудника ЦГЭСН) Я много раз слышал о хунзах,племени живущем где то в горах.. Которые едят абрикосы и мед,регулярно голодают и живут по 100 лет.. Вот интересно было бы узнать есть ли у них онкологические заболевания и в каких масштабах... Только это наверное одному мне интересно... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Уважаемый, Вы тут появились совем недавно и поэтому не в теме. К Вашему сведению у меня онко- диагноз уже более 20 лет, и меня врачи "резали, жгли и травили" за прошедшие годы много-много раз, и я знаю отлично о чем говорю, в том числе и о результативности подобного лечения. Так что на уровне брошюрок из подземных переходов рассуждаете как раз Вы, а не я.
|
|
|
| 11 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Еще немного о врачах использующих альтернативные методы лечения рака.
Совсем немного хочу рассказать о немецком враче Йозефе Иссельсе (Dr. Josef M- Issels, 1907-1998). Он получил блестящее медицинское образование в университетах Бонна, Мюнхена, Вены, Дюссельдорфа и Вюрцбурга) и в 1951 г. открыл первый в Европе госпиталь для «неизлечимых» раковых пациентов, в котором прошли курс лечения около 8000 больных раком. В нем было первоначально 85 коек, но в 1970 г. госпиталь был расширен до 120 пациенто-мест. Кроме того, в госпитале широко велась исследовательская работа по различным направлениям биологии рака и антираковых средств. Главным в лечении Иссельса был отказ от локального подхода и переход в интегральному, при котором рак рассматривается не как болезнь того органа, в котором обнаружена опухоль, а как болезнь всего тела. Опухоль является только ее проявлением. Поэтому, не исключая локальных воздействий на саму опухоль и ее ближайшую окрестность(операция или облучение), Иссельс вел интегральную терапию всего организма больного, ставя перед собой цель укрепить иммунную систему больного Основу его терапии тоже составляла диета с упором на сырые овощи и фрукты. Но он пользовался и широким спектром современных знаний по биохимии для всесторонней иммунной терапии всего тела. Она состояла из 20 с лишним отдельных пунктов, по которым нужно было проверить состояние пациента и устранить возможные нарушения как в отдельных органах, так и во всем организме: в число этих пунктов входили и такие, как витамины, минеральные вещества, психические факторы, нарушения микрофлоры, последствия стандартной терапии, кислотность в организме, обезвоживание, пониженное сопротивление среды росту раковых опухолей и др. При этом он применял разные виды терапии, включая озонно-кислородную, гематогенно-окислительную, высокотемпературную, автогормонную и т.п. При этом Иссельс добивался поразительных результатов: если после стандартного лечения рака половина пациентов умирала в течение пяти лет после обнаружения опухоли, то у Иссельса после пяти лет были живы 87% всех поступивших к нему «неизлечимых» больных. О терапии Иссельса можно кратко прочитать на английском сайте http://www.issels.com/. На этом же сайте можно получить информацию о клинике, в которой сегодня продолжают лечение рака по интегральной иммунной терапии Иссельса. Там же приведена и названная здесь статистика. Впрочем, успехи Иссельса не мешали коллегам-онкологам и медицинским организациям реагировать на успехи клиники Иссельса так же, как и в случае Герсона в Америке. Злословие, клевета, преследования, иски и судебные процессы били орудием медицинского истеблишмента. Ему пришлось подвергаться арестам, заключениям в тюрьму и быть подсудимым. Но суды оправдывали его, а пресса информировала об этих его юридических успехах общественность в разных странах. Большая документация, выпущенная в эфир радиостанцией БиБиСи, превратила д-ра Иссельса в героя международной прессы. Немецкое правительство сделало его членом государственной Комиссии по раку, а все медицинские страховые компании (врачебные кассы) стали полностью оплачивать своим членам терапию в клинике Иссельса. |
|
|
| 11 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю: "перевод стрелок" на паразитов зачастую попытка обелить свой образ жизни в целом. Сейчас вышло исследование http://www.eurekalert.org/pub_releas...-sdc020310.php что даже два стакана сладкого безалкогольного напитка в неделю увеличивает вероятность рака поджелудочной,а кто из нас не пил?А виноваты опять будут паразиты.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Сладкие безалкогольные напитки терпеть не могу... Всю жизнь занимаюсь спортом с разумными нагрузками (волейбол,баскетбол,футбол) Так ваш пост это не ко мне.. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Нельзя ли что-нибуть по-научнее? В библиотеке Конгресса США нашел только отрицательные отзывы, судебные тяжбы. Могу дать ссылки, кто будет переводить?
|
|
|
#10 |
|
|
Специально для VladZZ, который один из немногих, умеет работать с научными ссылками:
Набираем в PubMed ‘Issels’ получается 133 ссылки, в том числе на однофамильцев. Есть ссылка на статью: An appraisal of the life and work of Dr. Josef Maria Issels 1907-1997. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ А статьи нет! М. б. в этой статье всё и расписано?
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|