Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2010, 09:47   #1

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Вчера наконец-то оформил машину, а сегодня уже съездил с мамой на дачу. Раскопали запас свеклы, пол мешка. Я одну свеколку лопатой случайно разрезал, она такая красная красная!!! Прям там половинку и схрумкал, прям с землёй (ну пару укусов точно с землёй..). Правда мама хочет её начать продавать, но я настоятельно попросил её делать мне из неё почаще салат с чесноком. Посмотрим, справится ли она?
Насчёт здоровья, нос у меня снова начал сопливеть, а позавчера пошла кровь из носа. Тоже моя старая беда, слабые сосуды. Но в этот раз крови было как-то слишком много и она была какая-то жидкая, мне пришлось три раза ватку в носу менять. Я даже как-то напугался от такого её количества. Правда раньше все болезни лечили кровопусканием, а в детстве мне часто говорили при кровотечении, что это дурная кровь стекает, я почему-то в это верю . В общем за 24 дня голода у меня не прошло НИ-ЧЕ-ГО. Простатит не прошёл, слизистая во рту по старому (хотя пока язык с боку остаётся пока чистым, хотелось бы надеяться, что тут мне повезёт), язык так и не очистился, сопливость носа осталась, осталось только вес недонабрать даже до своего обычного уровня и тогда можно будет говорить о полном провале
charovrat вне форума  
Старый 20-04-2010, 12:02   #2

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:
Хорошо Ритмы жизни человека и его здоровье...

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
"Вчера наконец-то оформил машину, а сегодня уже съездил с мамой на дачу..."
Женись!.. на ЗОЖнице.

"Если повезет с женой - будешь счастливым, если не повезет - станешь философом.." (Сократ).
charovrat (20-04-2010)
Старый 09-04-2010, 14:00   #3

Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
о 80 кг я даже и не мечтаю.
Я за года полтора прибавил в весе с 59 до 69. При моём возрасте - начал заниматься в свои 64 - считаю неплохо. В методиках занятий, как и во всём - полно суеверий и заблуждений. Пришлось перелопатить книгу Ментцера "Супертренинг"
http://www.koob.ru/menttcer_maik/supertrening
Он был Мистер Олимпия сам и гарантировал в своём клубе-секции любому прибавку в несколько кг. в месяц, время правоту его методики подтвердило. Очень промыли мозги Протасенко
http://athlete.ru/books/protasenko/index.htm
и Фалеев
http://www.koob.ru/faleev_a/

Сейчас занимаюсь по методике Пола Делиа. Его методику пришлось купить по рекламе в интернете. Он использует те же принципы, что в вышеперечисленных книгах, но к этой хорошо обоснованной методике добавил несколько советов, учитывающих его практические и проверенные находки по разминке, подбору весов и числу повторов-подходов, позволившие уменьшить время тренировки раза в полтора без снижения её эффективности.

В итоге занимался по бодибилдерской науке - подбирал вес, количество повторов, время отдыха, количество подходов, упражнения, периодичность нагружения мышц.
Сначала просто хотел набрать вес, чтобы легче голодалось. Своего я в этом достиг. Но неожиданно для себя на анализе увидел, что сильно поднялся тестостерон и простатит поутих (хоть и не исчез). Ещё более важно - почувствовал, что изменение мышечной массы и гормонального фона в принципе сдвинуло характер, а главное - самоощущение - в мужскую сторону. Даже голос немного погрубел, чему жена поощрительно улыбается. Брутальным мужланом я не стал, но всё же. Теперь уверен, что могу "сделать" себе любой вес. Конечно делать этого не буду - жене мастодонты не сильно нравятся - но пока она одобряет буду округлять свои кости. Потом буду заниматься только чтоб поддержать тестостерон - без прибавки веса - при знании основ методики тренировки - это не очень сложно.
Дома постепенно образовался полный комплект гантелей вплоть до гантелей по 25 кг. и штанга до 100 кг. Уже и не представляю себя без фитнеса (как, впрочем, и без голодания). Но занимаюсь в основном не дома - в тренажёрке хорошая компания.

Цитата:
я совсем запутался, все советуют по разному
Вот Вам здесь, и ключь к голоду - всё ровно как и в фитнесе - изучать матчасть, читать авторитетов - и книги первопроходцев - на форуме толковая библиотека - и дневники на форуме - здесь есть у кого поучиться. И не обходить самообразование в биохимии, физиологии и биологии - без них очень скушно - "ни попить без грамоты, ни поесть, на воротах номера не прочесть". А главное - не сбавлять активности (Вам её не занимать) и самонаблюдения (оно тоже у Вас в крови) за результатами тех или иных новинок в образе жизни. Это позволяет взять в союзники своё подсознание - оно на слова не ведётся - только на зримые и ощутимые факты плюсов-минусов. Постепенно у вас тогда более глубокими будут и взгляды на ЗОЖ, и философия крепко подвинется, и результаты станут заметными. Лично я на этой дорожке во многом стал просто другим человеком.

Я хоть и уверен, что самостоятельный - а других и не бывает - выход на ЗОЖ далеко не для всякого - встречал блестящих умниц глубоко равнодушных к нему, да и к себе - но почему-то думаю, что у Вас может получиться. Здесь, как и в огромном большинстве дел, 99 процентов успеха держится на чутье, внимательности и последовательности. Чего Вам и желаю.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-04-2010 в 06:02..
Гвоздь вне форума  
8 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (09-04-2010), dieux999 (10-05-2010), Excellence (20-04-2010), Soltanes (09-04-2010), Stendal (09-04-2010), victoor (19-04-2010), Надежда (09-04-2010), Начинающий (09-04-2010)
Старый 19-04-2010, 12:21   #4

Получено наград:

Купил себе вчера гирю о шестнадцати килограммах. Тяжёлая однако штука Если правой я за один подход раз 5 её подниму, то левой сегодня утром рекорд поставил, 3 раза А вчера вообще ни разу не мог . Вес сейчас в районе 61-64 кг. Короче я вернулся на свой доголодабельный уровень (ведь если учесть, что мои весы показывали неправильно, то весил я не 65, а 63 кг). Очень хочется есть. Голод довольно часто меня одолевает, так что под вечер у меня нехилое такое пузо появляется. Хорошо, что утром, особенно после пробежки, всё это благополучно выходит . Сильно беспокоят сопли, причём в левой ноздре прям какая-то корка образуется, как будто от раны. Правда со вчерашнего дня стало чуть получше, но задуматься заставило. Я думаю, это от питания. Я ж капха-доша (хотя это довольно странно, я очень худой, а капхи наоборот обычно с ожирением борются), вот и со слизью проблемы. Короче начал вычислять какие продукты гонят слизь. Это всё мучное, сладкое, молочное. Теперь что ем я. Довольно много ел овсянки, а это уж точно слизеобразующее, хотя добавляю обильно куркуму (в какой-то книжке написано, что она нейтрализует вредное влияние овсянки). Потом хлеб, ем только бездрожжевой, но количество наверное не маленькое, за один приём пищи съедаю кусок (а то и два, если блюд больше чел одно). Насчёт сладкого конечно большие проблемы у меня. Чай (зелёный, а дома и вовсе имбирный) охота пить с чем-нибудь хоть немного сладким. И если дома эта проблема решается мёдом (который правда очень хитрый предмет © ), то на работе я пока не понял что мне есть. До последнего времени ел шоколадки и иногда кекс бездрожжевой (но на пшеничной муке). А недавно прочитал про халву, что её можно есть даже капхе немного. Правда она один хрен в магазине на сахаре, что не есть гут, придётся задуматься над её домашним приготовлением, что там, мёд, орехи, семки, изюм, перекрутить да замесить . Молочное почти не потребляю, и если вначале пил кефир с пряностями (чеснок, перец), то сейчас вообще не потребляю. Хотя вчера попробовал немного адыгейской брынзы (где-то на форуме читал про опыт её потребления ). Короче слизь может быть от овсянки (вчера купил ячменных хлопьев, после готовки сразу же бросилось в глаза гораздо меньшее количество... эээ... слизи?) и конфеток на работе, ну может ещё хлеб. Интересно, прав ли я в своих догадках? Всё таки улучшение наступило уже вчера.
Вообще рацион мой сейчас состоит в основном из варёного. Каши, фасоль, дряники, редко суп. Салатов меньше варёного, но не на много. Фруктов ем мало, как-то не хочется. Мясо редко, в основном ем его без палева от мамы, сам то её говорю, что-бы редко его делала, а сам иногда, если что в холодильнике увижу, то кусочек, бывает, откушу . Рыбу вроде можно побольше, но также как и мясо, довольно редко. А вчера купил себе помело, обещали сочным и вкусным, гораздо лучше апельсина, а на деле оказалось каким-то сухим, кожуры дофига, и брызгается так же как и апельсин при чистке, хотя я вроде выбирал как советовали, потвёрже и потяжелее. В общем я разочарован. А ещё я озаботился приготовлением масла Гхи. Тут такого про топлёное масло начитался, что сразу же решил, что мне это нужно!!! Только пока не могу решиться проделать эту процедуру, а то я уже майонез на желтках пытался делать, так хрен там был

Вообще что хочу отметить, так это то, что за время голода я стал гораздо более раздражителен. Вообще я подозреваю, что я и не капха вовсе, просто меня мало что волнует, вот я и спокоен как слон, но если что меня затрагивает лично, то тут я начинаю нервничать . Правда тут виной и мать, которая на голоде то и дело меня раздражала, сбивая с намеченной цели (мне почему-то кажется, что это одна из причин того, что мне не удаётся сразу, с наскока, решить все свои проблемы со здоровьем). А с другой стороны более целеустремлённым что ли. Хотя лень потихоньку снова возвращается Вот сегодня сачканул утреннюю пробежку.

Короче я нервный, постоянно голодный и худой, но не потерявший надежду в успешное завершение всех испытаний. С приветом! ;-)

Последний раз редактировалось charovrat; 19-04-2010 в 12:51..
charovrat вне форума  
Старый 19-04-2010, 13:26   #5

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0

Гвоздь, почитал упомянутую Вами систему Пола Дэлиа "MAX-OT", оптимизировал и модернизировал по ее принципу свои тренировки. В итоге за неделю уже 3 рекорда по жимам)) Спасибо за такой ценный совет.

charovrat, Вам также советую ознакомиться с данной системой, направленной на набор мышечной массы. Настроение поднимается вместе с ростом весов!))
victoor вне форума  
2 пользователей сказали victoor спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (19-04-2010), Excellence (20-04-2010)
Старый 19-04-2010, 18:16   #6

Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 23

На данный момент уже год как не хожу в спортзик.Пришел в треньку с весом 60-62 кг.Рабочий жим начал с 60 кг.За полгода дошел до 85 в рабочем.На раз жал сотню. К концу своих занятий стал весить 65-67. Занятия на грудь это были мои самые любимые.Старался регулярно хоть чутка прогрессировать(набавлять вес либо больше раз выжимать предыдущий рабочий вес). Одну неделю- 1 раз нагружал грудь. Другую - 2 раза. Так и чередовал. Регулярно дома отжимался от пола.Сам себе составлял прогу. Правда найти не могу.
Но пацаны в спортзике офигевали, что за такое время я так прогрессировал.
Так вот, хочу сказать, чтобы понять, что подходит тебе, нужно разное попробовать.
Еще есть плюс-минус, что в тренажерке много советчиков. Это может тебе как помочь, так и сбить тебя с пути....
Физкультура при простатите обязательна. Но каждый подбирает ее под себя индивидуально.
При сидячей работе чаще вставать ( что и меня касается).
Stendal вне форума  
Следущий пользователь сказал Stendal спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (20-04-2010)
Старый 20-04-2010, 16:51   #7

Получено наград:

Яга, уфф, я б и рад, да это такое дело, что по желанию не получается
charovrat вне форума  
Старый 21-04-2010, 06:54   #8

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:
Подмигивание Главное - это желание.

Цитата:
Яга, уфф, я б и рад, да это такое дело, что по желанию не получается
- Нужно поступить просто: дать здесь объявление, что, вот мол, есть у меня вутреннее желание и необходимость для взаимной пользы здоровья найти подходящую спутницу жизни с целью создания молодой семьи, ориентированной на Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ), для совместного изучения жизненно важных законов природы, продолженния в перспективе своего человеческого рода (внуков для пап-мам), дальнейшего социального и духовного развития и т.д. и т.п.
И кракткую о себе положительную характеристику-резюме, что, мол, представлю собой как личность, как специалист на работе, как домохозяин в своем доме (квартире).
Много не нужно рассказывать, главное обозначить свой интерес к этой теме и к семейной жизни, а уж читательниц найдется только здесь на сайте больше, чем можно себе представить.
Главное в таком вопросе не робеть, а быть смелым. Девушки смелых любят и замуж выйти все хотят.

P.S. Можно даже создать отдельную тему СВАТОВСТВО или Замуж за ЖОЗника!; предполагаю, что тема будет иметь бешенный успех.

P.S.2 Отсутствие секса убивает женщину
Воздержание крайне опасно для нежного организма
См. http://www.trud.ru/article/20-04-201...henschinu.html

Последний раз редактировалось Яга; 21-04-2010 в 08:18..
Яга вне форума  
2 пользователей сказали Яга спасибо за это полезное сообщение:
Gommer (05-05-2010), Revolver (30-03-2011)
Старый 20-04-2010, 17:34   #9

Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 23

charovrat, какой у Вас уже вес?
Stendal вне форума  
Старый 21-04-2010, 07:56   #10

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0

2 зожника в семье это круто)) Но как в таком случае избежать перегибов по "партийной линии"??
victoor вне форума  
Следущий пользователь сказал victoor спасибо за это полезное сообщение:
Gommer (05-05-2010)
Закрытая тема