|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
во всех продуктах содержащих сахар))) все сладенькое))) слышала что нужно есть твердый сыр, в нем не серотонин, но вещество заменяющее есть, вроде как...
а вообще, по сути - гормоны счастья организм вырабатывает во время секса)))))) так чтоо... |
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (08-06-2010)
|
|
|
#163 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Зачем теоретически!!В любом секс шопе полный набор!!!Чем заменить... и секс... и серотонин!
http://video.yandex.ru/users/leonid63/view/603/ А вот и инструкция!!!!Изизюся! Нехорошо в Утопии пары прогуливать... А про секс это была картинка слева! ![]() |
|
|
|
#164 |
|
|
чтото мне резко стало нехорошо...дышать прямо очень тяжело стало... т голова начала болеть... выпила стакан водички...вроде полегчало..но откуда то взялась сумасшедшая жажда..хочу пить пить и пить....
щас поеду за шампунем конским (поэкспериментирую всетки), потом дома БФ где то с часик... маску на фэйс (купила вчера в аптеке белую глину)... завтра возобновлю прием витаминов горный кальций... хочу еще добавить мумие... посмотрим... выход хочу на капустном салате сделать... и появилось желание выпить морковного сока...тока это уже завтра вечером, т.к. на голодный желудок он "бьет" по поджелудочной..а это мой самый больной орган))) В субботу поеду либо на озеро, либо, если оно еще не прогреется, то в аквапарк..пора вкушать прелести лета!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так, хочешь пить - пей, нечего в жару над собой эксперименты ставить, ты и так у нас самая примерная, водичку себе смело позволить можешь!
Хорошего отдыха!!!!!!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (09-06-2010)
|
|
|
#166 | ||
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
только у тебя, слава Богу, все благополучно закончилось)) здорово! конфеты вкусные, мда? если б у меня была бы хоть капля скромности, я б покраснела Цитата:
по википедии: Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из которой образуется серотонин): финики, бананы, сливы, инжир,томаты, молоко, соя, чёрный шоколад.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага, я еще та извращенка!!!!!!!
О, да!!!!!!Грильяж и Птичье молоко - это МОЯ тема!!!!!!!!!!! Так, тогда давайте меня по полочкам разберем????Почему я шоколад тоннами жру, если процесс, описанный выше, регулярный (даже, если честно, отпинываюсь иногда) Девочки (Изида, Старри), как голодовочка прошла?Самочувствие нормальное? |
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Вчера хорошо прошло до вечера (вечером сплохело), утром проснулась вялая, но до вечера попробую продержаться на зелёном чае/шиповнике. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (09-06-2010)
|
|
|
#169 |
|
|
Сэнкс..тебе тоже!! ждем фоточки и с Новосиба и с Алтая))))
хахаххаха))) Милашка а что?... Любимого за шкирку и вперед, какие проблемы?.... это мне, одинокой, надо "не травить душу"... ну просто наверное потому что секс не может заменить шоколад, как и наоборот))) и потом, ты сладкоежка, а серотонин здесь ни при чем))) оой..прошла отлчино..самочувствие гуд!!! Сегодня ем всего по чуть чуть... решила пока не голодать...чтото не хочется...сейчас работы много и психологически себе ставить барьеры тяжело... за шампунем я не успела вчера..приехала, а магазин перед моим носом закрыли..чертовы пробки - выругалась я))) сегодня вечером иду на йогу, круть....))) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (09-06-2010)
|
|
|
#170 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
не складывается
![]() ну-ну, чего ты? почему до сих пор одинокая?? нет ничего лучше после хорошего секса, как в темноте съесть пару кусочков горького шоколада и закурить ментоловую сигарету) умничка!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|