|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Может так оказаться, что это вовсе и не тетя
![]() но автор 7 шагов этой ветки - Kathleen DesMaisons. А автор бестселлера книги "Довольно СДВГ" доктор Мэри Энн Блок.
_as_ (31-10-2009)
|
![]() |
#1712 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вот скопировала основную мысль оттуда. Цитата:
|
||
![]() |
7 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (31-10-2009),
rid (31-10-2009),
Squirrel (01-11-2009),
Валерия1509 (31-10-2009),
Саламандра (31-10-2009),
тимсон (31-10-2009),
_as_ (31-10-2009)
|
![]() |
#1713 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ксеник, дети страдают больше всего от избытка не только сахара, но и простых углеводов. В Америке - это эпидемия. У нас здесь мекка для детей больных аутизмом, синдромом недостатка внимания, гиперактивностью.
На детской площадке разговорилась с одним папашкой, так они привезли свою семью на 8 месяцев проходить курс в этом центре. Столько денег угрохали, но как я поняла они будут проходить курс обучения, как работать с ребенком, понимать его и учить его как двигаться по жизни самостоятельно в дальнейшем. И конечно питание, как правильно питаться. У нас сегодня Хеллоувин. ![]() ![]() Вчера был утренник в школе. По правилам хорошем тона, был подан торт, с мерзопакостным кремом и полный пакет конфет. ![]() Сегодня будет "трик-о-трит", хождение из дома в дом в собирании конфет. А днем пригласили в гости, то же на праздник. В прошлом году, мы принесли домой два огромных пакета в конфетами. ![]() ![]() Пока ребенок не видел, я их выкинула. Хорошо, что дочка и не вспомнила про них. А несколько лет назад, когда я еще сладкое ела, и хранила эти конфеты, то самые вкусные были мини-сникерсы, там и орехи и карамелька и тд. Все остальное суперхимическая гадость, я их и тогда есть не могла. Одинственный способ победить эту напасть накормить с утра по-плотнее ребенка, чтобы она не тянула в рот конфеты, только играла с ними. Я ей с детсвта твержу. Это игрушки, это не еда, их есть нельзя. ТАк она бабушке говорит, если много конфет съесть, то "It Will живот болЫт". ![]() Цитата:
Минутка выдалась, туда написал, что в голову взбрело на тот момент, о своем самочувствсии. И заодно пиши, что поел. Много времени не занимает эта процедура. Но каждый раз нужна только минутка ,надо сесть и "заглянуть" во внутрь себя. И записать свое самочувствие. Потренируйся на своем еженедельнике. Его ж никто кроме тебя не читает. ![]()
![]() |
#1714 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Валер, перевод - тяжелая работа, тяжелей работы программиста, честно. Мы сейчас за дорогой проект боремся, чтобы нам его отдали делать, очень нервно, ни на что больше не способен. Да и тема мне не очень интересна, а без интереса, представляешь, какая это мука?
Слышала Задорнова "он купил англо-русский словарь и выучил англо-русский язык"? Очень точно подметил. На самом деле перевод - искусство. Дело не в знании слов, специфической лексики данной предметной области и т.д. и т.п. - это технические детали, хоть и очень важные. Дело в том, что это не совсем формальный метод (иначе давно бы компьютерные переводчики делали все блестяще) изложить на другом языке то, что написано на одном. Нюансов тысяча, поверь. Если делать хорошо, а иначе не интересно, то это синтез понимания, знаний, вкуса, опыта, не знаю чего еще. Не даром Крылов извесен не как переводчик Эзопа, а как баснопицев, Волков не как перевочик Frank'а, который про Изумрудный город и Желтую дорогу написал. А Маршак? А Вини-пух (Millne кажется)? Примеров тьма. А Шекспира так никто прилично имхо по-русски и не изложил... В общем, ты поняла, не могу я побоку такую работу делать, вот если скажем грядку тебе надо на огороде вскопать или дрова порубить - эт завсегда с удовольствием!... ![]()
Валерия1509 (31-10-2009),
Саламандра (01-11-2009)
|
![]() |
#1715 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Пара вопросов.
Купил "Английский" хлеб с низким ГИ. Они это рекламируют. Кто-нибудь пробовал? Похож на обычный хлеб с семечками, в чем еще пафос? Как вы успеваете позавтракать в течение часа, после того как проснулись? Например сегодня выходной, так только зарядка час двадцать зяняла. Т.е. за стол сел часа через 2.5 после того как проснулся. Из тех кто делает зарядку, как выходите из ситуации? Ну ладно, в конце концов бриться можно после завтрака, но зарядку я привык с утра...
![]() |
#1716 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Squirrel (01-11-2009),
тамара сергеевна (01-11-2009)
|
![]() |
#1717 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
#1718 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Не совсем так, я думаю. Всё таки, как ни крути, зарядка с утра - заряд бодрости на весь день. Зарядка вечером - мне лично мешает заснуть, потому что на фига вечером повышение бодрости, когда сам организм уже перешёл в фазу накопления/отдыха? Не физиологично, имхо.
|
![]() |
![]() |
#1719 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем здравствуйте!
Соскучилась! ![]() Кто знает, как поднять гемоглобин, не сажая при этом печень и не повышая/понижая сахара? Есть подозрение, что говядина для моего пищеварения не самый лучший продукт, гречка не помогает.
Алена (01-11-2009),
Саламандра (01-11-2009)
|
![]() |
#1720 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Куриная грудка:
В моем куске 256гр. Это: белки - 55.35, жиры - 21.25, углеводы - 0. Калорий - 430.08