![]() |
#1731 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Так это, конечно. Страх перед этим делом всем присущ. Только одни иступлённо борются за жизнь, а другие руки опускают. У меня брат от цирроза умер. Руки опустил. И кого в этом случае ты назовёшь сильным? (но это так...вопрос риторический). Всё относительно, понимаешь?
А в дурку попал потому, что ты - человек с тонкой психической организацией (читай, душевной). Это - не ущербность. Это свойственно чувствительным творческим натурам. Людям, которые живут глубокой внутренней, большей частью закрытой жизнью (не на показ). Ну, а как известно, где тонко, там и рвётся. В-общем, для меня ты - человек сильный (можешь не отбиваться) и...украинец. ![]() ![]() И это - здорово ! В виртуал (наркоманию, алкоголизм) уходят люди, которые не справились, не удовлетворены реальной жизнью. (жаль, что возвращаются оттуда единицы). Так что, удачи тебе в реале! ![]() ![]() Жанночка, ну, как ты? Уже ешь или...? Проясни обстановку. Одна я или не одна каскадю? ![]() Scully, ты хде? сонца? ![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Отец отвечает - первого когда родили - нарадоваться не могли , и баловали и целовали ! Второй когда родился - его любили ЕЩЕ БОЛЬШЕ , на руках носили , играли , лепетали о чем то вместе ... Третий родился - САМЫЙ любимый был , все ему позволяли ! Младше его , который появился , ЕЩЕ ЛЮБИМЕЙ стал ! И т. д. Вот и понесло эту пару !))))))))))))))))) Притча - полуправда , красивая. Но в переводе как то не так ладно звучит . ))))))))))))))) А гуральский - это к какому языку относится ?))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Периодически выхожу и читаю ваши посты, радуюсь или переживаю за каждого из вас. И вы так все красочно и полно описываете и передаете, что мне не остается ничего как просто читать и фиксировать свои "спасибы", ибо добавить к сказанному нечего. Вчера ездили с друзьями "травиться" шашлыками и пивом, сегодня только приехали. Место, надо сказать комаринное, всю изъели. Теперича чешусь. Пиво пилось в малых количествах, отлюбила его видимо. Зато на обратном пути купила в деревне настоящего молочка и теперь наслаждаюсь. Чисить печень буду как жара спадет. Изучаю и морально привыкаю к принципу каскадного голодания, хочется его попробовать.
|
![]() |
![]() |
#1734 | ||||||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() Раппортую любi друзi... ![]() После ЧП усё ок... Отечности нет и впомине, хотя она и не очень то заметной и была, скорей какой-то дискомфорт, но и КД вчера начались, так что можно и с ними связать ощущение лишней воды... Я вообще сейчас больше ощущениями живу и долго взвешиваю перед тем как что-то съесть или выпить... Меня это безумно радует... ![]() ![]() ![]() Вчера, например, были на одном сабонтуе и столы прям ломились и ничего ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати вот читаю книжку по Аюрведе - нравится... Приложу сейчас и сюда, может кому пригодится...http://dietologiya.com.ua/lit/trak.pdf Цитата:
![]() Обовьязково прикреплю наш дендрариум.... ![]() ![]() ![]() Да кстати - давай ужо тож все ваши фотки, а то так нечесно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
А старшая то видно что правильная и душевная... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 19-07-2010 в 16:10.. |
||||||
![]() |
![]() |
#1735 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA, Спасибо огромное за книгу по аюрведическому питанию, я уже скачала ее и читаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марика, а не тяжело каскадить? По мне так лучше уж один раз войти и сидеть голодной. Михайло, спасибо за фотки. Видно, что многое пережил, и взгляд просветленный. У меня тоже по постам и манере излагать сложился несколько другой образ, светловолосого улыбчивого мужчины - чувства юмора тебе не занимать. Доченьки очень милые, умненькие, красивые. А жена прям как девочка, очень хорошо выглядит. Может не стоит так уж сразу рубить, она ведь тебя не бросила, когда ты болел, сам ведь писал, что на руках на диван укладывала, когда ты был не в силах. Да и таких девулечек родить и воспитать это тоже вам не фунт изюму как говориться. Просто у каждого свои обязанности в семье - кто-то рожает и воспитывает, кто-то мамонтов приносит. Я после голодания тож проведу ЧП. Посмотрим, что будет. Мне сегодня сын сказал, что глаза у меня стали хрустальные, я говорю, хорошо, что не желтые. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Janna; 19-07-2010 в 20:52.. |
|
![]() |
![]() |
#1737 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот, так вот народ голодает. Рапортует только на 6-й день. Я, думаю, Жан , мы тут все рады и за лёгкую твою шестидневку и за глаза твои хрустальные
![]() ![]() Я сначала подумала, что многовато, но потом взяла в расчёт жару, море солёное, физнагрузку и поняла, что всё номано. Жан, ты что??? Каскад 1 через один это ж халява!. Ты даже не успеваешь понять, что голодаешь. Да, и жара, заметь, на руку. А потом печень у меня не в самом лучшем состоянии (У. резко закисляется к концу первого дня) и для меня такой каскад - то, что доктор прописал. Легко и ненапряжно. По манекену, правда, страдаю. Через пару недель каскада сделаю ЧП. Посмотрю, чё будет. ![]() Это точно. Я её за дитё посчитала. ![]() ![]() Да, Михайло. За мелочами мы часто главного не видим. Ты всё ж от главного танцуй. И... не парься. Мы за тебя уже всё решили. ![]() Йота, а как мы-то рады и за тебя и за маму и за Аюрведу. Я, правда, за Аюрведу не берусь. Сложно там всё. Не для меня. Мне б, что по-проще, чтоб сильно не заморачиваться. А как самочуствие твоё? Проросло ли шило? ![]() А что такое "УВ"? ![]() Цитата:
![]() И потом совершенно не обязательно заходить на месяц. Зайди на несколько дней и если понравиться, зайдёшь на по-больше. А в ноябре, кажись, к нам JOLI подтянется. На троих каскадить начнём. ![]() Последний раз редактировалось Марика; 19-07-2010 в 22:37.. |
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, Классное фото,здорово.Да,и невесты хороши......У меня мама родом зи Львова,возле Церкви Юра,дом её был.Так шо я на 1/4 хохол.Можно сказать почти земляки!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1739 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это сообщение было удалено Joly. Причина: негатиф фф топку !
-незнать ПРОИСХОЖДЕНИЕ твого НЕГАТИВА -так мысли вСЛУХ ![]() 1.типо если мой органоед начинает ИГНОРИТЬ яблочки-а подафай ему бананы-я ЗНАТЬ-ЧАС пришол голодать 2.если мну снятся кошмарики-начал обижатся на людей или стал раздражительный-я ЗНАТЬ-ЧАС пришол ЧП -я понимать шо НАВЯЗЧИВО-но мой мнений что ты ЧП провела СКОМКАНО-судя по тем крохам чё ты описала -я понимать шо МЫ так устроены-нам подавай УСЬО и СРАЗУ -но наш ОРГАНОН так неустроен----СРАЗУ ничего неполучится -я совсем непротив тимсона с его ДВОЙНЫми ЧП-но стоило бы ЧЁТКО научится КЛАССИКУ а потом ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ![]() (и описать а не отписатся-шоб я от тебя отцепился ![]() ТОБИШ я клоню к тому шо у ЧЕЛА с чистой печенью неМОЖЕТ быть неГАТИВА-или плохого настроения САМ вот ЖДУ хотябы облачной погоды -и сразу на ГРЕЛКУ -всётаки ТО ведро ![]() -явно нарушен ТЕПЛООБМЕН ![]() -это ДИАЛЕК в польском -да усе мы МЕТИСЫ-к гадалке неХОДИ ![]() -но нас спецом ПОДЕЛИЛИ и натравили -по принцыпу=РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ= ![]() ------------- Марика- Вобщем я те пишу пока1+1......1+1-а потом скажеш скоко ОТКАСКАДИЛА -типо месяц или 20 дней-а то я уже спутался ![]() ДЛя кого холява а для кого САДОМАЗО-неЕ-я так немогу ВАЩЕ- мне легче 30суток залпом чем 10 дней твоего КАСКАДУ ![]() ЗЛАЯ дефочка из фильмов ужасов КУВШИН может быть красиф сНАРУЖИ-а чё в нём-то-то же возможно БЯКА ![]() ![]() -мну прийти в себя ешо нуна от вашего РЕАЛА-мдя ![]() -даж ненаю возможно когдато в ВИРТУАЛКУ вернусь-мну там ждут и скучают -тот знакомый которого в КАРПАТАХ ловили -сново в отшельники подался---тока в ЭТОТ раз я его неОДОБРЯТЬ -нафига было заводить семью(в перерыве)-ато получается у ребёнка типо отец есть и НЕТУ ![]() стульях сидеть ![]() СКОЛЬКО-чего??? а на грелку небось забыла ПЛЮХНУТСЯ до обеда ![]() и ВАЩЕ скока на НЕЙ лежала сВЕЧЕРА??? Цитата:
НО в ходе практик ВСЁ в дальнейшем буде сведено к АВТОМАТИЗМУ-и рука сама уже не потянется к вредному продукту ![]() и нема.Такшо засучуй рукава девонька еси ты его к рыбке любиш -в своё время аджику(9литров) делал по рецепту Гогулан(книжка присёгнута к теме)-без всякой термической обработки-вкус такой же как и с термической-так зачем же продукт переводить и делать из него ЯД. ![]() Я конешно не о СКЕТЧУПЕ то-а ваЩЕ-ты типо майонез любиш -ну так сделай его сама ИТД... ТЫ это о ЧЁМ ![]() -если физическая оболочка-то мой мнений - тебе уже некуды ![]() http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=916 -тупо постарайся неПОТЕРЯТЬ то что уже ИМЕШ-точнее ТО чего достигла -ну еси сорвёшся(усе мы люди усе мы человеки)-то сама знаеш ШО не последний раз ТО голодаем ![]() -если ты о просветлении-ТО ну его НАФИК-ну ненада оно тебе -природа сама решает скоко ей нада СОНЦЕЕДОВ или МОНАХИНЬ или Экстрасенсов Ибо если в ТУ сторону ДВИГАТСЯ-наступит МИГ когда придётся ВЫБИРАТЬ -а грехи небудут пущать-а ОТКАТ он психологически БОЛЕЗНЕННЫЙ ![]() Я так понимать что Joly, Ksenik, тимсон уже ЭТО проходили. Я вон виш-привязал к ноге гирю и уже ЗАЗЕМЛИЛСЯ пока ![]() -покрайней мере ешо года 3-5 никуды несобираюсь ![]() ЭХ бизнесь так бизнесь-поиграем в деньги пока ненадоест --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1+1....1+1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+6 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы[/COLOR]
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 21-07-2010 в 00:24.. |
|
![]() |
![]() |
#1740 | |||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Явно проросло , она его так долго соком поливала !
![]() ![]() Леший, я думала вы дано покинули бухариков .))))))))))))) Сама вчера не поняла . Делаю йогу , как только медитирую на третью чакру ( есть такая динамическая медитация с произношением звука "хар" громко , может кто знает ). Медитация направлена на то , что бы вышла из тебя вся негативная энергия, типа раздражение , гнев и т.д. Медитирую - выкладываюсь по полной , за пять минут аж руки отнимаются . После начинаю со своими общаться , а с меня это раздражение прет в три этажа , хотя должна была скинуть ..... Мысли про ЧП и правда уже нарисовались . Описывать подробно не очень вдобно , но видимо придется еще ЧП сделать и отпишусь по полной . Вчера думала сменю тактику , медитировала на сердечную чакру ( что бы типа любофффь лилась из моего серса)))))))))))))), через пять минут ручьем хлынули слезы, не могла остановиться , практически медитация была сорвана . С такого "веселого" утра , весь день пошел на этой волне.Пересмотрела свое отношение к некоторым вещам .О себе пару раз сказала в мужском роде ( и даже сейчас во всех глаголах исправила - окончание "а" добавляю ). Это что , когда раздражительная и в гневе - мужиком себя чувствуешь ? ![]() ![]() Карочь , ЧП мне светит через тройку дней . Цитата:
Марик , а мне каскадики нра, я обязательно присоединюсь , но чуть позже , чет органон молчит когда я ему говорю - голод ? ![]() Не возвращайся Мыхась , лучше пасику с пчелами , это настоящая жизнь . Сама б давно в горы подалась , к чистым родникам и подальше от "курса Доуль Джонса" , да здоровье не позволяет. Наверное выздоровлю только тогда , когда это из башки выветрится. Как говорится , у бодливой коровы Бог рога отобрал ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но дети НАШЕ ВСЕ ! Цитата:
Видимо на прочность так Всевышний проверяет ........ Играй myhajlo, в бизнес , играй и выигрывай . Все жены денег хочут , прально YOTA, сказала , не только твоя . По крайней мере пока жена хочет денег это легче , ты хоть знаешь ШО тебе делать, чем она захочет в Карпаты .)))))))))))))))))))))))) Scully, кто у тебя на аве , и кто - ник ?))))))) |
|||
![]() |
![]() |