Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2014, 11:42   #1

Поблагодарили 72 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Мысли поганые и голод их сжигает вместе с жиром и всякой прочей бякой чистя тушку и душу от скверны.
Да, выздоровление - это прежде всего очищение, как физическое, так и эмоциональное, ментальное, хотя, это тоже можно считать физическим, ибо психосоматика.. При описанном тобой состоянии оч трудно не погрузится в беспросветную жалость к себе, а жалость к себе - самый коварный яд. Надеюсь у тебя и у той девочки все нормализуется.

Цитата:
Лень и слабость была и жара навалилась
Это да, знаю, что надо двигаться, но при такой жаре не знаю как.)
Хэй вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Хэй спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (12-06-2014), Валерия57 (10-06-2014)
Старый 09-06-2014, 12:40   #2

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

Victoria, голодая сухо есть не хочется и это облегчает вход в РДТ. А сухой голод можно проводить без клизм. Далее пью воду полдня и 50 гр магнезии с 1-2л воды и всё вылетает + клизма и почти зашёл. Чем плоха магнезия? 3 сухих не доводят до криза, там другие механизмы, но когда пью воду надо освободить ЖКТ от экскрементов, но я не йог не могу сесть в воду и попой всосать воду, вот и пользуюсь магнезией и клизмой. Криз где то 5-6 день. Магнезия не опасна! Но больше её пить на голоде не надо, не смысла.
Хэй, везунчик! И о РС ничего не знаете, да и не надо Вам! Голодайте, гуляйте, бегайте и прыгайте! Вот с мотивацией только проблемка: голодающий ради выздоровления настроен сильнее голодающего ради похудения. Болезнь на многое открывает глаза и ставит перед выбором: скатываться вниз или карабкаться вверх, для РС демиелизация или ремиелизация. Увы не бывает чудес и путь этот не 1 день и по годам мы оцениваем динамику. Я для себя открыл голодание - это реальная вещь и фитотерапия и криотерапия, а вот с питанием думаю. Очень много идей, мыслей, советов и т.д. Но проверять всё на себе?! Тяжко, хотя шишек набил и многое познал. Ладно, кто ищет, тот всегда найдёт!
Да, Эдик, Валентиновичу написал и жду ответа. Как ответит расскажу. Давай присоединяйся к нам вместе голоднём!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (12-06-2014), infinity (12-06-2014), Victoria (09-06-2014), Арина Ермалаева (11-06-2014), Валерия57 (10-06-2014), тоша (12-06-2014), Яся (26-01-2015)
Старый 12-06-2014, 19:17   #3

Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Да, Эдик, Валентиновичу написал и жду ответа. Как ответит расскажу. Давай присоединяйся к нам вместе голоднём!
Это ты про жиры животные?
Моё мнение - жир убитого животного говорит о том, что человек его потребляющий ставит себя выше убитого для жира (сала) животного, которое, якобы не чувствует боли или смерти... Хочется жирка, сальца - авокадо в помощь.

Созреваю для голодания - зерно уже посажено, хочется по анику, вначале травки-отравки пропить, хотя и не обязательно, если уверенности в присутствии паразитов нет, потом салат метла дня три (хотя и так сырое ем, но не всегда метлу), потом магнезию и пранопитание. Вот как-то так.

То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится.
Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения.
Голодание - идеальная штука для смены состава тела и микрофлоры.

из постов Аника
eduard76 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали eduard76 спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (10-03-2015), Victoria (13-06-2014), тоша (13-06-2014)
Старый 12-06-2014, 20:06   #4

Цитата:
Victoria, ...Криз где то 5-6 день. ..
Получается ты криз откладываешь с сухим голодом на 8-9 день?

То тело, которое Вы сейчас имеете... Точнее - то, из чего оно состоит - действительно, полностью сменится.
Ваша задача не беречь то, что есть, а дать материал и условия в стадии построения.

из постов Аника
2 пользователей сказали eduard76 спасибо за это полезное сообщение:
Victoria (13-06-2014), тоша (13-06-2014)
Старый 11-06-2014, 12:25   #5

Получено наград:

10 день
Вот и 1\3 пролетела с 3 сухими и 7 сырыми, а через 5 дней будет уже 1\2! Как быстро летит время! Но не на голоде, моё время реально ползёт и его так много, что я и не знаю на что его тратить: сон, клизмы с водными процедурами, прогулки на воздухе, занятия йогой, праноямы, просмотр шоу и сериалов, чтение книг по духовным практикам, медицине, аюрведе, правильному питанию и голоданию с просмотром инфы на видео, общение в Скайпе и времени ещё гора остаётся! И ещё думаю и всё взвешиваю, анализирую, оцениваю и снова думаю. Да, на размышления гора времени и когда ешь такого нет и время реально летит.
Слизь какую то отплёвываю и во рту попа, слабость и лень присутствует, но сила нарастает в ногах. На беговую дорожку пойду чуть позже пока читаю и в Скайпе болтал. Жена на следующей неделе летит на Кипр с сыном и буду один и без посредников проводить РДТ. Хоть она и та не лезет в мои дела, только с уборкой и порядком. Вот и отдохну. Ещё не знаю что закажу. Чай, специи и сухофрукты с прошлых её поездок до сих пор лежат, а вещи ношу. Да, наверное шорты с футболкой! Выход будет у меня и лето жаркое и любовь и т.д.
А пока читаю и учусь. Впитываю инфу мегабайтами - это хорошо, ведь мы учимся до конца дней. Но инфы реально много и какой я незнайка осознаю и не стыдно, а даже приятно от этого понимания. Зато раньше всё знал! Сейчас понимаю какой был глупышь. Голодание открыл для себя - вот это вещь!

6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (12-06-2014), infinity (12-06-2014), Victoria (11-06-2014), Валерия57 (11-06-2014), тоша (12-06-2014), Хэй (11-06-2014)
Старый 13-06-2014, 10:15   #6

Получено наград:

Дюжина
А завтра чёртова и до фарватера 3 дня.
Эдик я слабенький и жрать хочу на входе в РДТ, а на сухом хочется только пить. За 3 дня криз? Бред! Поэтому и магнезия, которая кстати и не впитывается в ЖКТ безопасна, но на голоде далее её пить не надо, клизмы делать надо. Сейчас напьюсь водички и в ванну на клизму. Сам не могу к ним привыкнуть до сих пор.
По жиру: всему своё время и место и принимать жир как лекарство можно и нужно, но выходя из голода и заселяя свой ЖКТ микроорганизмами не надо, а после выхода равного сроку голодания для здоровья миелиновой оболочки надо.
Цитата:
Есть и "микро-хохлы", которые жиры едят. Например, маслянокислые бактерии*. Особенно круто они блаженствует на эмульгированных жирах и в тепле кишечника. Часть таких маслянокислых - нормальные участники микрофлоры, но часть - сволочи. Выделяют массу ядов.
Устоявшаяся микрофлора и достаточное количество кислоты желудочного сока, а так-же вовремя утащенные организмом из кишечника жиры, вместе не дают "сволочам" благоденствовать.
Но сразу после голода экологическая ниша* относительно свободна.
Это мнение Андрея Валентиновича и я его поддерживаю.
Дни тянуться и времени вагон. А каждый день - период великих возможностей: можно творить!
Обычные мысли для 20 дней, а сейчас как то ускорились. Об излечении: двигательная активность обязательна! Хоть ползанье на карачках, но лучше упражнения, Йога, тренировка на тренажерах и т.д. Питания увы маловато. Я без питания себя чувствую замечательно!
Над правильным рационом питания думаю. Но на голоде эти мысли кажутся абсурдом. Кошку кормил кормом из консервной банки - мясо краба, как она это ест? А ведь и я был таким же. Ладно, хватит уныния и всё будет замечательно, вот в ванной подчищусь чуток!

Andruhin (14-06-2014), eduard76 (13-06-2014), Versaveia (14-06-2014), Victoria (13-06-2014), Валерия57 (13-06-2014), тоша (14-06-2014)
Старый 13-06-2014, 14:47   #7

Цитата:
[B]
...
Это мнение Андрея Валентиновича и я его поддерживаю.
ссылку,будьте добры.

из постов Аника
Старый 13-06-2014, 16:13   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eduard76 Посмотреть сообщение
ссылку,будьте добры.
Эдик давай на ты. Это я скачал на форуме в теме Вопросы к анику. Скачал папку в zip со всеми его ответами и эту инфу я нашёл в ответах на вопросы голодания, папка о голоде и тема в офисе основы голодания. Перечитай, там много интересного.
А по поводу сыроедения здесь застрял думаю http://www.syroedenie.com/forum/Thre...B5%D0%B4%D1%8B
Но выходить на сыром и своём само собой, и не менее месяца, а после... Время покажет! В любом случае болеть надоело. Будя! Летом сыроедить легко, впрочем и голодать тоже. Зимой было тяжко. Опять изучаю ТКМ они умнее, но инфа сложная пусть и сказочная. Что ж, буду учиться!
Клизму сделал и принял контрастный душ - вещь!
И силы больше изо дня в день, а значит ремонт идёт на голоде. Сегодня на беговой дорожке не был ещё, клизма заете ли, а вечерком обязательно выйду на прогулку!

Последний раз редактировалось Витя; 13-06-2014 в 16:53..
Andruhin (14-06-2014), infinity (13-06-2014), Versaveia (14-06-2014), Victoria (13-06-2014), ЛЮДМИЛА 24 (14-06-2014), тоша (14-06-2014)
Старый 14-06-2014, 16:49   #9

Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях
Файловый архив: 1

Витя, Ты замечательный! Здоровья тебе!!!

Дневник Versaveia
Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559
Versaveia вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (14-06-2014), Victoria (14-06-2014), Витя (15-06-2014), тоша (15-06-2014)
Старый 15-06-2014, 11:02   #10

Получено наград:

Versaveia, как то не ловко себя чувствую от таких откровений в свой адрес и всё же спасибо и за здоровье тоже. Кстати о здоровье: как я себя чувствовал при начале своих голоданий? А как чувствую себя сейчас? Лечит ли голод РС? И ещё много вопросов лезло в мою голову последнии дни и так легко решались! В режиме питания всё было бы сложнее.
Голодать начал в 2010 зимой и почти сидел в коляске, но не сидел! И когда чувствовал себя хуже - снова голодал и было лучше. Выражалось улучшение не только в двигательной активности, но и в подъёме настроения, увеличении силы духа и силы воли и просто осознание своей стойкости и победы над РС! Да, любовь ко всему и всем, но это у меня, как у остальных не скажу.
Что за это время было? 2 неправильных выхода после которых я был парализован несколько недель, однажды даже заболел простудой на голоде и болел 5 дней лёжа с температурой и пил воду, хотя это после гормонотерапии было, а гормоны прячет организм в жировое депо, которое на голоде вскрывается. В общем, чистка шла по полной. А так простудными никакими не болел.
Что сейчас? 1 группа пожизненно, но выхожу к подъезду, хожу на беговой дорожке, сам себя обслуживаю и дома передвигаюсь без колясок и ходунков, желание жить и быть здоровым зашкаливает, а значит так и будет! 1-ю пожизненно дали, можно и поправляться и в больницу меня теперь не загонят под предлогом перекомиссии, там же только травят! Но мы все можем выбирать и я сделал свой выбор в пользу голодания и не жалею.
Я остановил болячку и обратил вспять! Пусть не бегаю ещё, но у меня пасека и пчёлами надо заниматься - они помогут ускориться. А пока голодание, а после фитотерапия, контраст и упражнения помогут в реабилитации.
Во рту бяка, слабость была вчера, но на беговую дорожку дважды выходил, в животе что то урчит, наверное слущивание эпителия началось и тяга учиться обалденная. Откуда? Хочется постигать знания о человеке. Я живу в своём теле и ни фига о нём не знаю - не порядок! Вот и навёрстываю упущенное.

8 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (15-06-2014), Tamara (17-06-2014), Tamara (17-06-2014), Versaveia (15-06-2014), Victoria (15-06-2014), Люсико (06-02-2015), тоша (15-06-2014), Яся (26-01-2015)
Ответ