|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Неслабо...Думаю, Фоксу уже не до мегафона и триколора...
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Ну и погодка сегодня! Тихая ночь. Небо ясное. И луна: здоровенная и круглая! Как Марусин блин. Температура за бортом: минус 37. Бегалось на удивление,легко и приятно. Лишь кончик носа время от времени приходилось отогревать - костенеет... Хорошо,что все другие кончики основательно замаскированы... Как приятно пахнет на улице дымком от сгорающих в печах дровишек! Непередаваемое ощущение! Наслаждение и радость жизни. Вспомнил,как заходил накануне к своим родителям. Оба сидели на кухне. Мама что-то печёт-пахнет вкусно... Батя,как всегда,что-то ремонтирует за столом с паяльником. В печи трещат поленья.Тепло и уютно. До слёз... Ну,а на улицах пустынно и тихо. Ни людей,ни машин,ни собачьего лая... Вспомнился рассказ из детства:"Пелле один на свете." Рассмеялся. Впрочем,когда-то в далёком детстве он на меня произвёл жуткое впечатление... Пальцы рук пришлось сжать в кулаки - стали мёрзнуть даже в рукавицах. Всегда завидовал белой завистью своему папе. Сколько раз видел,как он ,устраняя аварию,сидя на электрической опоре,работает с металлическим инструментом и проводами голыми руками - много ли наработаешь в рукавицах! А там где мы жили зимняя температура зачастую была между 40 и 50 градусами. И частенько рвались провода. Батька всегда был мой герой. Остаётся им и сейчас. Хотя ему уж через неделю стукнет 73. Бойцовского духа он не утратил,время от времени поражает окружающих своей работоспособностью... Не то,что я. Я-лентяй и бездельник(с его слов). К тому же и руки у меня мёрзнут на морозе... "Сало надо есть,а не свеклу!"-его слова,посвященные мне-"Тогда и мёрзнуть не будешь!" Хочется ему возразить,что,мол среди моржей есть много вегетарианцев... Но среди моих знакомых таковых не имеется,поэтому скромно молчу в ответ. ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|