|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 696 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
А до этого проводила голодовки? на сколько дней?
Какого числа планируешь выходить?
|
| 2 пользователей сказали Allexx спасибо за это полезное сообщение: |
elenaz (02-02-2012),
Из_мышеловки (06-02-2012)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я стараюсь голодать хотябы раз в пол года. И раз в год - каскады два по пять сухого. Этот голод я собираюсь закончить 15 февраля. Постараюсь выдержать. Форум помогает очень. Но если смогу - буду голодать дальше, до упора. Пока все нормально .. тьфу.. тьфу.. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Закончен 6 день моего мокрого голода, и 11 день смешанного по последнему каскаду, а в общем - 21 день с 03 января, из которых 15 дней сухих. Пишу - удивляюсь сама себе. Всетаки могу
Сегодня у моего сына день рождения, весь день гоношилась готовила, накрывала на стол, мыла посуду. Сидела со всеми за столом и чокалась водой. И реально - хоть бы хрен по деревне...ЯНу есть понятно, что не хочется, но вот чтобы не хотелочь даже удовольствие от еды получить - я в шоке. Наверное уже заработала практика ... закое перехода количества в качество в полной красе. КР практически по нулям, ну очень долго конечно все было. Болит позвоночник и пятка. Потихоньку активизируется мокрота из лекгих. Стоит комом пока, а откашлять не могу. Утром проснулась - сил много, потом опять куда-то делись А потом опять появились Короче к концу дня я так разошлась,... что даже за пылесос схватилась, хотя необходимости не было сильной. Сегодня даже на свидание успела сходить Готовлю почву к выходу. Не знаю, как у кого, а у меня со второго-третьего дня наступает страшный сексуальный голод. Вот. Пойду пожалуй спать. Утро вечера мудренее. ![]() |
|
|
|
| 7 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (03-02-2012),
Leyla (03-02-2012),
Tasha_Gaiter (03-02-2012),
Ангел (02-02-2012),
Вишенка (03-02-2012),
Из_мышеловки (06-02-2012),
лелька (03-02-2012)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 696 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я правда, не очень вижу смысла в коротких каскадах, мотать организм туда-суда, я считаю, что вошёл и голодай до упора. ведь скорость очищения на 10 дне выше, а на 20 дне ещё выше и т.д.
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
. Голодаю себе... Только с Алексли общаюсь ![]() Я очень тебе по белому завидую на счет тренировок. Я уже три года, как расслабилась, с тех пор, как разбила свою машину. Ну лень мне пешком на треники ходить, вернее С треников. Все-таки полусырая вся... не приятно. И тело не пременуло сказать свое "фэ" Сейчас усиленно хожу на своем тренажере. Стараюсь минимум три км. в день проходить. а лучше пять. Но руки... спина..все слабое. Жирок провис.. гадость. Вот таки. Заглядывай на огонек. Мне без ВАс трудно. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 1,007 раз(а) в 305 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я очень тебе по белому завидую на счет тренировок. Я уже три года, как расслабилась, с тех пор, как разбила свою машину. Ну лень мне пешком на треники ходить, вернее С треников. Все-таки полусырая вся... не приятно. И тело не пременуло сказать свое "фэ"
Сейчас усиленно хожу на своем тренажере. Стараюсь минимум три км. в день проходить. а лучше пять. Но руки... спина..все слабое. Жирок провис.. гадость. Вот таки. Заглядывай на огонек. Мне без ВАс трудно.[/QUOTE] Никто тебя не покинул..это ты пропала на 2 дня без вести..тренажер конечно хорошо,но лично мне лень заниматься одной..нужна группа(это сугубо мой характер)..Готова и пешком ходит и в мороз ездить,только не сама дома..максимум хватает меня на 10 минут..а вот под руководством тренера и полтора часа мало..Если ты можешь все делать одна,то могу кинуть ссылочку классной программы на пресс..подтягивается суперски....правда я еще могу делать количество повторений ровно половину..И еще хороший результат дают прыжки на скакалке..не помню точную цифру сколько км они заменяют,но 15 минут утром и столько же вечером тебе вполне хватит И все у нас будет..(кроме жира) ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Подошли к концу восьмые сутки моего мокрого голода и 13 сутки смешанного, и соответственно 23 сутки каскадного. Нормальненько так уже
Сегодня часто были приступы слабости и сонливости, очень болит спинной хандроз. что-то с глазами. часто бывают приступы ухудшения зрения. Даже не знаю - хорошо это, или плохо. С глазами я побаиваюсь.Мучает мокрота. сегодня проснулась от острой боли в пояснице. пришлось вправлять и разминать. прошло только к вечеру. уменьшилась боль в пятке. резко потеряла в весе 02 февраля. САма была в шоке. Целый день крутилась около плиты, готовила праздничный ужин, потом сидела за столом - и в результате потеряла 1,5 кг..... В принципе до заветных 72 кг. осталось чуток.. наверное я сброшу больше, до 15 февраля... Но при всем при этом я продолжаю ходить на работу, причем как только я чем -то занята - все нормальненько сразу Вот, завтра опять на работу, вернусь поздно, не уверена, что вылезу в инет. Очень волнуюсь за Ольгу "из мышеловки". Что с ней случилось? Надеюсь в понедельник появится. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
я одна тоже не могу, я очень коллективный товарищ. Просто сейчас на голоде надо, так легче голод переносится и жир быстрее сгорает. Я до тренажерного зала - дойду, но вот обратная дорога - меня гнетет заранее, поэтому я не иду "туда"
. Когда была машина - все было ОК. А теперь - пипец ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (06-02-2012),
Пух (04-02-2012)
|
|
|
#10 |
|
|
9 lдней мокрого и 14 дней смеашанного минули. Сегодня я отличилась. Пошла на встречу с подругой, с которой не виделась много лет. И надела каблику 10 см.!!! И мы прошли всю тверскую-ямскую от Белорусского до кремл и потом обратно с заходом во все магазины. Пиииии.....
Вот я сижу и думаю - как меня назвать - героическая женщина и дура конченная?? Склоняюсь ко второму варрианту. Сегодня мне хреново. Подташнивает, качает, печень пришлось прокачивать, стала болезненой. короче хреново мне сегодня. Может второй криз начинается? До компа еле доскреблась. Все, пошла спать. До завтра. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (06-02-2012),
Из_мышеловки (06-02-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|