|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
От этого бульона аппетит появится раньше времени какой не нужно пока. Экстракт все-таки.
Эмми (07-10-2012)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1 Ромашка цветки-20% 2 багульник болотный 20% 3.Цветки ноготков 20% 4.Фиалка (трава) 20% 5.Корень солодки 15% 6.Листья мяты перечной 5% Еще принимать омнитус,-хватит 3 таблетки. Кашель проходит на следующий день. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Говорят какой смысл удалять в голове,если первичный очаг прогрессирует и дает все новые метастазы....и химия уже бессильны это остановить...даже вторую линию не стали проводить...."по причине распространенности процесса" Я интересовалась про таргетную терапию(Иресса) (3 линия)мне химик сказала, что она при плоскоклеточном не применяется. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Странно, обычно насыщает. Рановато, это да.
Эмми, вы все блендерите? Для уменьшения нагрузки на органы пищеварения. |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо не отчаиваться и стремится к тому чтоб записали в перспективные.
Когда меня отправляли к терапевту мне тоже много чего говорили . Сделали один курс и так же сказали что химия и лучевая бессильны так что их прогнозы не всегда сбываются. считаю,что не так страшен рак ,как их прогнозы. http://onkologia.maxbb.ru/topic331.html |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Что такое винегрет и полезен ли он? Ответ на это есть - возьмите и разложите все продукты, входящие в винегрет и сравните состав продуктов до готовки и после готовки!. Кефир нужно самому делать из коровьего молока, в магазинах продается сплошная дрянь. |
||
![]() |
5 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (08-10-2012),
RDCI (26-02-2013),
Sania188 (08-10-2012),
Иллюзионистка (13-10-2012),
Эмми (08-10-2012)
|
![]() |
#8 | |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
Для печени лучше расторопша. для чего? Желчегонное? Опять же расторопша. У него язва желудка? Oбоснуйте ваши рекомендации.
Правила форума "Лечебное голодание" Памятка новичку Технические возможности форума Поиск по форуму Последний раз редактировалось Stefania; 08-10-2012 в 02:49.. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Чтобы не было вопросов, даю первоисточник (с обоснованием): http://www.varikoz.kiev.ua/Rm02_33.html Вообще, семя льна в том или ином виде рекомендуется во многих антираковых диетах - диета Будвиг, например, терапия Герсона, etc. |
|
![]() |
4 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эмми, это отрывок из поста anyk99, думаю вам пригодится.
"2) Спиртовые растворы от водных отличаются, ессно составом. Некоторые вещества Трав и прочего растворимы в воде, некоторые - в спирту, некоторые в чём-то ещё. В зависимости от потребностей и используют либо масла, либо спирт, либо воду... - В Чёрном Орехе важно многое, но наиболее действенным и нужным считается ЮГЛОН - спирто-растворим. (однако, спиртовую вытяжку можно в дальнейшем развести водой и получится... водная настойка? Короче - вопрос скорее к производителю.) - В Травках всё, ОБЫЧНО нужное - водорастворимо, поэтому их заваривают, как чай. Но... в случае РАКА стоит обратить внимание на ПОЛЫНЬ и содержащийся в ней Туйон. Туйон - мощнейшее противо-раковое средство. Фактически - самая гуманная химио-терапия. По данным американцев, Туйон убивает до 10.000 раковых клеток всего на 1 нормальную!!!!!!!! Туйон - СПИРТО-РАСТВОРИМ, и в составе Травок, попадает в получающийся чай в мизерных, не существенных количествах. Искать Туйон в АБСЕНТЕ - традиционной настойке полыни - ныне весьма наивно (изучите вопрос в инете, если это вызывает вопросы). Поэтому, будь у меня Рак, я настаивал-бы полынь на тёплой водке. Соотнеся концентрации с традиционным ДРЕВНИМ абсентом (не мёрли от него выпивая и чудовищные дозы, значит и лекарственные дозы не убют. А Рак... убивает.)"