|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Забыть про 120кг
Ива18, Ивочка, может дождаться когда КД закончатся и уже выходить, долго и правильно. Прости меня гадюку, что настрой сбиваю, но вес уже сильно то на голоде падать и не будет на таких то сроках, может ошибаюсь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 704 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо девочки. Я сама об этом подумываю. Но мне еще и кажется это из-за КД. У меня так бывает. Из позитивного, кожа начала чиститься, сыпь проходит - так что то хорошое есть. Понаблюдаю как пройдут КД и если что на выход. Я сама думаю о выходе на соках и каскадах сухого голодания (потом уже). Но ничего не загадываю, как пойдет так пойдет. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-10-2015),
sana (13-10-2015),
Subul (12-10-2015),
госпожа беладонна (12-10-2015),
Клубнич_Ка (12-10-2015)
|
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 722
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ива18, я присоединяюсь к девочкам, которые высказались за начало выхода. После 30 дней рдт начнётся следующий этап голодания, он однозначно будет тяжелее для тебя (особенно учитывая твоё состояние на протяжении всего периода). И выходить после, скажем, 40 дней будет уже сложнее, на выходе может быть долго состояние не айс. И вообще моё глубокое имхо: сроки голодания 40 дней и больше - для людей с огромными проблемами со здоровьем (типа онкологии и пр., тьфу-тьфу-тьфу это не про нас). А для относительно здоровых людей (пусть и с лишним весом), считаю, оптимально отголодать 28-30 дней для оздоровления, для первого этапа, так сказать, чтобы перенастроить организм. И потом уже добивать кэгэшки, скажем, каскадами. Плюс энное кол-во кг уйдёт у тебя на выходе (советую не меньше 14 дней посидеть строго на соках).
И цитата с форума: Нажмите тут для просмотра всего текста
Физиологический срок полного голодания 28-32 дня. Зачем голодать больше, не имея на то серьезных причин? Сейчас свалишься в новый цикл с непонятными последствиями.
4 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#175 |
|
Клубнич_Ка,
sana, госпожа беладонна, Все решено, как только увижу девятку, перехожу на соки. Спасибо за ваше внимание, как же я без вас мои родимые!!!как же я вас люблю ххх |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#176 |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 704 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ива18, да, переходи не соки и подключай физкультуру. Период восстановления - самое благоприятное время строить новое здоровое тело.
И еще. Ива, у тебя очень мотивирующий дневничок. Спасибо! Хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-10-2015),
госпожа беладонна (13-10-2015)
|
![]() |
#177 |
|
День 29
Вес 102.6 кг Отвес 17.4 кг Стоим. Кто кого перестоит. Я твердо настроина на 9 и все тут. Слава богу прошла тошнота и головная боль. Выспалась, встала нормально, настроение тоже нормальное. Начала замечать внутренние изменения... на подсознательно умственном уровне. Впервые я начала задумываться о жизни на правильном питании, как правильном, а не самоограничивающем испытании. Как ужасен тот весь хлам, который я в себя запихивала. Мне кажется, мое болезненное состояние в последние дни - это мой мозг, со всеми его токсинами, отказывался принять меня новую. Я лечилась, а именно моя голова и мое подсознание. Все стало намного спокойнее и яснее. Сил больше и никакого головокружения (хотя я и не усердствую с нагрузками). Жду когда закончатся КД и вес упадет, тогда и на выход. Готовлюсь к новому этапу... Ой сорри, замеры завтра ( если чесно, то я просто забыла - мне как то это уже не слишком важно). Главное, что я на правильном пути!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#178 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
На днях вспомнила, что забыла вам рассказать об еще одном эксперементе, который ставила над собой. Называется Gastric Balloon . Под наркозом в желудок помещается шар и его заполняют жидкостью. Это запоняет желудок и ты не можешь много есть. НО никто не предупреждает, что желудок имеет свойство очень быстро растягиваться. Первый месяц тебя тошнит от всего и ты не можешь есть, а потом твой организм приспосабливается и ты можешь жрать все практижески в том же количестве. В итоге я похудела на 7 кг
![]() Последний раз редактировалось Ива18; 13-10-2015 в 11:40.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#180 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ива18, красотка) тоже думаю, тебе стоит выходить, через пару дней. По-любому, ты на соках сбросишь еще и будет 9 (а так слышала что кг пять на соках можно совершенно спокойно еще убрать)!!! Зато стабильная.
И потом через два или три месяца стартовать уже с 9 опять в голод. ты так хорошо его переносишь, длительный я имею ввиду, что грех не повторить такой уже и до победных. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Призрак спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |