|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Live long and prosper (безшлаковое питание)
На соках такое блаженно истомное состояние ощущается... просто вообще. Хе-хе Зачем я пила чай все эти годы?
Третьи сутки идут без капли воды! Супер! я могу это. А от последнего срыва на твердую еду, на жидком - пошла третья неделя. Соки я пью уже сильно принципа "прозрачности" не придерживаясь, иногда с мякотью. И я их пью очень медленно как бы продерживая и процеживая во рту. Особенно если мякоть, частицы клетчатки присутствуют.
"На всяк день и час, на всякую минуту ходи около себя и смотри за собой, чтобы образ твой был благолепен." Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 06-07-2018 в 21:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Но сейчас на третей недели я решила ввести молочное в виде 1-2 чайной ложки сметаны и 1-2 ч.л. йогурта, с соками в виде шейка. Позавчера и вчера вот добавляла такое количество молочного в рацион. Губы сегодня практически пришли в норму, только чуть-чуть трещинки чувствуются. Корок никаких уже нет. Сегодня 16-ый день - делаю его веганским, только соки. Это чтоб не расслабляться на молочке.
Думаю в неделю делать веганские-невеганские дни через день примерно. Сметана в соках плохо идет, начинает подташнивать. Я брала 2 ч.ложки и замешивала ее с соком лимона и с медом, в виде такого как-бы соуса. И его с ложечки ела и запивала хорошим количеством несладкого сока с сельдереем и несладким яблоком. Конечно, хотелось бы чисто на соках, но лучше уж я буду с добавлением чуть-чуть молочного, чем срываться. У меня когда срывы, всегда хочется жирного и соленого много. А зачем, если можно потихоньку иметь и жирное (немного сметаны) и соленое (соки соленые!) и не срываться... Вчера хорошая чистка жкт была - просто как клизма или магнезия. Жидкий стул соком :) приятно пахнущий. Так замечательно соки чистят кишечник, и вообще весь организм. Очень комфортное ощущение внутри, что все тело не только напитано соками но и прочищено ими. И нет слабости, как после искуственной чистки магнезией. Энергии куча! нет чувства голода вообще. Это не то, что на чаях или на воде - там жкт как встанет и все, уснул что называется, а токсины-то копятся, слизь в кишечнике никуда не выходит. А она должна выходить! Поэтому если жидкопитание с чаями/водой - то и будут срывы. Просто чтоб запустить жкт. На соках же кишечник сам очищается. И никаких клизм не надо, вообще ничего. Мне прямо так и хочется закричать: "Люди, бросайте голодание на воде с клизмами и начинайте пить только СОКИ!" ![]()
![]() |
#3 |
|
Так вот, три дня назад я повелась опять на чай, одну кружку еле выпила с молоком - почему повелась: у меня от соков появились трещинки на углах губ. И как-то они совсем стали болеть ужасно, от кислотности соковой. Ну и я стала масло втирать в уголки губ. Мое авокадное масло. А оно же внутрь при этом попадает по-любому. И думаю, да ну эти соки нафиг! хорошо же было на чае с молоком, от молока какой то жир в тело попадает и с губами все нормально.
Ну и вот, сделала себе чай с молоком и сахаром. Начинаю пить, и у меня какая-то жуткая икота начинается от того, что это попадает на мое горло. А я писала же, что гланды стали чистится на соках. И тут как бы тело отвергает просто этот чай с молоком. Брррр. Ну вот - больше и не пыталась чай пить. Я всю жизнь была, как меня родные называли - "водохлебка" и "чаевница" :) А теперь балдю по новому :) На соках это просто еда настоящая после жидкопитания на чае. Они очень тяжелые после чая, воды. Надо привыкнуть. И к кислотности этой тоже. Но зато какая чистка! на чае ничего такого даже и близко нет. Поэтому я сейчас очень воодушевлена продолжать сокопитание. п.с. у нас начинается 30-ти градусная жара - Ура! как раз то, что мне нужно :) проблема мерзлявости без чаев отпадает.
"На всяк день и час, на всякую минуту ходи около себя и смотри за собой, чтобы образ твой был благолепен." Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 06-07-2018 в 21:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
А еще у меня уже два месяца как восстановилась менструация на весе 42 кг, всё приходит по календарю, чему я очень рада - ведь это тоже дополнительная чистка.
![]() |
#5 |
|
7 июля - ровно 8 месяцев, как в мое тело не попадало ни крупицы никакой еды из семян: злаков, бобов, орехов. Прибавим к этому полное отсутствие в рационе мяса, рыбы и яиц. Жива-здорова. Зубы, волосы, ногти на месте. Волосы теперь после небольшого увлажнения стали виться, а раньше всю жизнь были прямые и никогда сами не вились, сколько не увлажняй. Ногти сейчас просто замечательные отросли на левой руке, такие тверденькие и здоровые. На правой же я их стираю теркой - очень много по-прежнему делаю соков вручную через терку, хотя и соковыжималку тоже юзаю. Так на правой ногти короткие совсем. Вот.
![]() Пошли пятые сутки без неорганической воды! Сама удивляюсь, что у меня получается :) я думала, что просто не смогу столько навыжимать, чтобы вообще не употреблять воду. И еще конечно боялась, что просто не смогу пережить свою зависимость от чая. Ничего - нормально, все могу, и все отлично получается. Была бы мотивация, а она у меня есть... Уголки губ залечились. Вчера провела на открытом солнце с 2-х часов дня до самого заката. Поразительно. Еще совсем недавно меня бы это просто убило. А теперь с соками мне хорошо на солнце, мне хочется его! Причем - без солнцезащитных очков и без головного убора. Но конечно же с холодными обливаниями. Чудеса просто ![]()
![]() |
#6 |
|
9-ый день без воды! ну все, я адаптировалась к соко-житию-питию
![]() Сметану больше не покупала, одной баночки хватило - нехорошо как то после нее, жииииииииииир фу. А йогурт по чайной ложки с соком в виде шейка хорошо идет, но с ним тоже главное не переборщить, не забивать организм казеином. Если больше 1 ч.л. то я отупляюсь. Так что у меня теперь рацион: соки, соко-його-шейки и иногда по вечерам, если чувствую, что не хватает сладкого, калорий - жую изюм с медом и выплевываю. А соки делаю миксы всякие. Арбузик главный у меня сейчас ![]() На солнце тянет просто невероятно! сейчас вот сижу с 11 утра до 2 дня, самое пекло, и мне хорошо. И шапку только полчаса назад одела, и то не потому, что солнце не вынести, а просто зашла в дом, в зеркало глянула - нос уже красный, вот и одела. А невероятно, потому что непереносимость солнца началась у меня именно на жидкоедении, на моем прежнем с чаями. А теперь вот жидкоедение - солнечное ![]()
![]() |
#7 |
|
Сегодня на жидком, включая дни, которые еще с чаем были - 22-ой день от последней твердой еды. Вес не падает. Самочувствие отличное.
![]() |
#8 |
|
12-ый день на соках без воды
![]() ![]() ![]() Позавчера и вчера перебрала с соко-його-шейками, и вес опять скакнул на 43 кг ![]() ![]() Всё, не нужно мне никакой молочки, никаких його-шейков, никакого меда, и никакого изюма пожевать и выплюнуть ![]() с 15-ого июля - ТОЛЬКО СОКИ ![]() Как же всё таки здорово, что я бросила чай и сахар, бурду эту ужасную пить. Сейчас я даже не могу себе представить что-то пить, кроме настоящего... Заливать в себе что-то другое, кроме живой огранической удивительной прекрасной солнечной настоящей очищенной по самому высокому стандарду самой Матерью Природой ![]() ... Да, удивительно, ведь всего 12 дней прошло, а уже и не представить. На самом деле, отврат от чая и сахара пошел у меня еще с марта. А раздумья о воде всё время с этого года. Так что же пить? Только соки ![]() А неорганическую воду - только кожей ![]() На ручей хожу просто обливаться, взаимодействовать с водичкой, с ее энергией и электричеством. Не смотря на холод, обливаюсь прямо стоя в ручье. Прошлым летом я ведро выносила на берег и на землю прескала. А сейчас не могу уже нарушить цельность ручья. Так стоя в нем и обливаюсь. Особенно здорово сразу как проснулась это делать. Вместо умывания в доме. Конечно, вода в ручье - тоже живая... ПОКА ОНА В НЕМ ... пока ее принесешь оттуда, пока ее отфильтруешь, пока прокипятишь - уже не живая. А так с любой водой. Она пока к нам дойдет по трубам-то или через man-made фильтры, уже не живая. Начиная с середины июня я ради интереса записывала в блокнотик сколько часов сплю каждые сутки. Прошел месяц, сегодня подсчитала. Выходит в среднем 6.5 часов сна в сутки у меня.
![]() |
#9 |
|
16-ый день на соках без воды. Пятый день полностью на только соках (без молочки, меда и изюма пожевать).
Мое состояние и самочувствие настолько хорошие, что трудно описать. В разы лучше, чем на чаях. Я всегда в замечательном настроении. Я вообще не устаю. Никакого голода и спазмов в животе от пустоты - вот что значит без воды! соки это сила! ![]() Стали белее зубы и белки глаз. И по моему, радужка глаз ярчает. Вес как прыгнул на 43 кг, после перебора с йогуртом, так и держится. Только соки, только соки теперь ![]()
![]() |
#10 |
|
Капусту больше не пью. Из зелени только сельдерей стволики. Остальное плоды. Самый любимый сейчас - арбуз/ананас. Вкуснятина :)
![]() |