|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
день 17
И с вами в эфире снова я! Псих)))) День задался клизмой. Вышла такая длинная змея эпителия, 50 см не меньше, что я подумала, что червяк))) но нет, это эпителий! Клизма электролитная, так что чувствую себя хорошо. Начали очищаться склеры вокруг радужки и уже нет желтизны. Утром собрала вещички и сказалась на рынок. Как же я люблю свой электросамокат! Люблю-люблю-люблю-люблю. Накупила всего и даже больше. Повесила на самокат и докатила до дому. Зрелище на рынке не утешительное - субпродукты и долгоиграющая заморозка лежат не тронутые, а вот свежая рыба, мясо, овощи и прочее - резко сократилось в объемах. Что-то залежалое и с дикими "бочками", что-то ещё свежак... Посмотрев на эту унылую тенденцию, решила заквасить капусты и сделать ещё закаток литров пять- шесть. В итоге в холодильнике оказались после загрузки овощами куча ненужных авокадо, готовых ещё чуть-чуть и сдохнуть. Собралась с силами и сделала на общем фоне авокадовое чесночное масло, запихнула в морозилку. Получилось по запаху в тысячу раз лучше, чем этот мерзкий и безвкусный авокадо, который я заставляла себя есть. Даже годовас позарился на крупный прослоеный свежим маслом авокадо бутерброд с черным хлебом. Вот чего не ожидала, так неожидала. А то сегодня у нас опять была эпопея - ничего не буду - уйдите. Чуть-чуть рыбки и свеклы. Один блиночек с авокадо и бутерброд. И таки мы съели мандарин. Я седая и рыдаю. Чё за херня? Даю супчик - ор. Даю кашку - ор. Даю хоть что-то жидкое, кроме молока и воды - ор. Мы все берём руками и жуем зубами. Короче, ещё осталось баклажановое рагу закатать и.... Добби свободен!!! Чего Добби хернёй мается? Честно? Не знаю. Мне какая-то вожжа под хвост попала...у меня стойкое ощущение, что мы скоро будем голодать. Ну не я...мне в принципе не страшно. Но у меня семья. Я не работаю и не буду пока...а у мужа идут сокращения...и не нравится мне это...не нравится. А ещё тенденция с исчезновением кабачков и баклажан. Точнее они пока есть...пока. Да, я параноик. Но лучше запастись, чем покупать за бешеные деньги. Магазинные закатки я не ем и не буду. Что они туда пихают и как делают, даже думать боюсь. Быстрей бы лето. Пойду за ягодами и грибами. Кстати, ягоды я всегда сушу и запасаю. Сушу груши, сливы, персики и яблоки. И варю всю зиму компоты себе и детям. В основном детям. А ещё покупаю у бабок сезонную ягоду. И морожу. Просто у меня техническая морозилка от потолка до пола)))) как и холодильник)))) Есть куда девать покупки. О состоянии на сегодня - просто отличное. Прёт как ящера по стекловате! Готова ещё кого-нибудь закатать))) было бы кого. Язык обложен. Ничего не болит кроме спины, но я привыкла уже. Держимся!!! Держимся!!! Последний раз редактировалось Bernash; 07-04-2020 в 14:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Bernash, клизма с солью или физраствором?
день 17... отлично! Вот так и дойдёте понемногу до трёх недель, а это уже СРОК!!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. Последний раз редактировалось Agasha; 07-04-2020 в 19:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Очень надеюсь, так как постоянно занята...закатками и мне некогда рефлексировать...я теперь понимаю, почему люди на голоде много гуляют, просто чтобы хоть что-то делать...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящер на стекловате, гы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
день 17 подходит к концу.
Начала мёрзнуть под вечер. Кстати из новых симптомов - ночью просыпаюсь от того, что околеваю, хотя сплю под одеялом. Странно и так уже две ночи. Аппетит как всегда умеренный, удаляется горячей водой. Спина болит. Есть общая усталость из-за кухонной возни. Есть планы на завтра, но сначала надо лечь и встать... Всем хороших снов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 899 раз(а) в 253 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
новый мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23768 новый мой дневник для обсуждений: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23769 старый мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23355 старый мой дневник для обсуждений: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23356 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я так думаю, что каждый сам должен для себя постепенно выбрать, методом проб и ошибок, что лично ему больше подходит. Я очень уважаю Столешникова, но мне не подходит его длительный выход на кислых цитрусовых соках, у меня изжога от них. Я выхожу пару дней на разбавленных овощных соках (морковь, огурец, томаты, сельдерей, и т.д.) и некислых фруктовых (яблоки, груши, некислые апельсины немного). А потом перехожу на веганское сыроедение и сыворотку. Ведь даже dino86, который голодал 62 дня в соседней ветке, вышел примерно по такой примерно схеме. А некоторые вообще выходят на овсяном отваре, если сильная изжога.
![]() |
![]() |
#8 |
|
winema спасибо, очередной раз убеждаюсь, что выход индивидуален, как и вход))) и длительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День 18, крейсерский 9
Пост 165, вес 57,5 кг. И всё-таки клизме быть! Сейчас попью воды и в путь. Видимо очищение моего организма без них никак не проходит. Душ, мыть годоваса и съездить на рынок кое за чем....во рту налет и гаденько. Спина пока не болит. Сон из-за ляльки прерывистый,ино между вставаниями крепкий. Всем голодающим - настроя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,554 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Просто супер! Молодчина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |