|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
Я это понимаю, уже подумала, что не буду пытаться что-то рассказать, если сама не спросит, морально готовлюсь к тому, что придется сидеть за столом, я уже отвыкла как-то от трапез, за столом теперь в основном работаю и читаю))
|
|
| 2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
NRG0099 (21-07-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Одри, спасибо за обстоятельные ответы и подробный дневник!
Я начал задумываться о сыроедении, но что-то пугает бюджет. Если бы оба с женой работали, то это одно. А то получается, что работаю я один, и если мы попробуем втроем (красавица и умница дочь) перейти на такое сыроедение, то семейный бюджет начнет напрягаться, особенно зимой. У вас какие-то очень разные "сыроедения" с Василием, кстати! Видимо, это разный возраст, пол и климат сказываются (хотя в Нске холоднее, чем в Самаре).Каковы твои ощущения после перехода на сыроедение в плане тяжелого климата (зима, весна) в Нске? В Самаре хоть весна более-менее... Можно узнать твою мотивацию относительно лыжного спорта? Насколько я понимаю, эта мотивация настраивает тебя на такие серьезные тренировки (чего не хватает мне, я езжу/бегаю "просто так"). |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Veslavvv спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (22-07-2010)
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Да, так проще, "тяжела авоська с помидорами"
Цитата:
Посмотрел фотки по слову "Джазатор" народ там по горным дорожкам на велосипедах рассекает... надо же! Но ехать туда на веле отсюда - не дело, хоть и не так далеко. Я пробовал выехать из города на восток - и "забуксовал", развернулся. Дело в том, что машины летят мимо в большом количестве, а ехать надо было ещё с полчаса, как минимум, эдак можно подвернуться, что и педалей потом не найдут. Очень не приятно ездить по трассе.Но я думаю, что просто мечтать о поездке... не хуже чем ехать))) Мечта ведь... она... окрыляет)))))) Одри здесь ни при чём, - она не сыроед Цитата:
Можно сыроедить очень дёшево. Будет ещё дешевле, чем обычноедить. Рацион такой: местные овощи (наименований 5 и более, средняя цена 30 руб) + проростки зерновых (наименований 3 и более, цена 20 руб) + масличные (цена 100 руб/кг). Ну и считайте: 2 кг овощей + проростки 200 грамм(по сухой массе это много!) + масличных 100 грамм. Расход 75 рублей в день на питание. Кстати, такое питание мне кажется более здоровым, чем "бананоедение".
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
. Если речь про холод, то я его хорошо переношу, так как много зимой на улице бываю, я привыкла уже, если честно. Катаюсь в -25 спокойно по 1,5 часа минимум, так что не заметила особой разницы. Я сырость не люблю, это да, а на холод не обращаю внимания, мороз легкий - это вообще радость, щеки румяные становятся, бежится быстро и легко на лыжах Мотивация - это овладеть отличной лыжной техникой, бороться на соревнованиях с теми, кто профессионально (как работой) занимается лыжами, научить свое тело переносить любую, даже максимальную, нагрузку легче, быстро приспосабливаться к любым условиям погоды и трасс, получить много удовольствия от процесса работы над собой и своим телом. Мотивация у меня довольно сильная, хочу, прежде всего, себе доказать, что могу - это важно. Приятно видеть, что в своем возрасте (мне 28 лет сейчас) я могу бороться с сильными атлетами, хотя не занималась с самого детства спортом так активно, активное спортивное время началось с середины учебы в университете, то есть на данный момент я занимаюсь около 6 лет спортом, с перерывами, к сожалению (были периоды, когда ничего не хотелось вообще).
|
|
| 5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
Excellence (22-07-2010),
Horoshaya (22-07-2010),
ROM (22-07-2010),
Вишенка (02-11-2010)
|
|
|
#5 |
|
|
Неделя продолжается.
Вчера была йога с утра, вечером был кросс 90 минут, очень хорошо отбегала, все интервалы выполнила, все ускорения получились, ЧСС был чуть повышен, но от этого даже легче было. Легкость после тренировки была просто необыкновенная, энергии прибавилось даже. Днем ела дыни, кусок торта "наполеон" (домашнего), яблоки, как-то немного всего по количеству вроде. После тренировки пол арбуза среднего съела. Вес тот же, сыпь на лбу прошла почти, зато появились на спине какие-то волдыри, чешутся, но тоже пройдут, я думаю, как будто аллергия. Подстригла волосы сильно, стало легче бегать кстати, а прическа новая очень нравится и мне, и мужу .Сегодня уже съела 4 апельсина и дыньку, еще есть дынька одна и еще 4 апельсина с собой . Вечером будет силовая тренировка, а завтра кросс, в выходные байк, с утра в понедельник уезжаем на Алтай.Всем отличного дня! ![]()
|
| 4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
|
А еще так честнее!!! Я же срываюсь периодически, хотя при моих нагрузках это незамеченным проходит, а настоящие сыроеды идут, никуда не сворачивая
Цитата:
По трассе на Алтае кстати нормально ехать, это не городское движение, но вот 1200 км ты одолеешь где-то дней за 5-6, если марафон будешь ехать, а так в день я могу 100 км проехать максимум, а дальше надо восстанавливаться, отдыхать... Вообще у меня стало получаться на байке - могу со своими сильными ногами развивать хорошуб скорость, подниматься в горы спокойно, ехать на максимальном пульсе, если понадобится, легко переношу интервальные тренировки на байке, зовут вот начать серьезно тоже заниматься, участвовать в соревнованиях, но пока я пользуюсь маунтинбайком для поодержания формы в летний сезон, не могу понять, надо ли мне серьезно начать заниматься - это и зимой ездить надо... Муж решил шоссейник себе купить, ему нравится кататься по шоссе очень, а меня пока мой универсальный байк устраивает вполне, что будет дальше - посмотрим
|
|
Excellence (22-07-2010),
NRG0099 (22-07-2010)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Не люблю вообще капусту, редко ем, морковь чаще, но больше всего зимой ем цитрусовые, на втором месте бананы и кокосы, потом уже местные овощи, яблоки же еще! (чуть не забыла ).Сейчас вообще одни дыни-арбузы у меня прут, осенью еще виноград добавится ![]()
|
|
Excellence (22-07-2010),
Вишенка (02-11-2010)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
вот и мне тоже.
такая тоска нападает, на одних овощах далеко не уедешь, особенно в начальный период. хочется сладкого бананы в этом смысле почти идеальны.единственное, что я могу есть на завтрак обед и ужин - это сырая свекла с зеленью, луком и чесноком. и капельку оливкового масла. все остальное: капуста, морковь и пр. нагоняют тоску. а если сырые семечки - то только с медом. орехи в этом плане более самодостаточны: пекан, к примеру, или бразильские. но это уже дороже. по себе могу сказать, что сыроедение действительно обходится дороже, опять же - особенно на начальном периоде, когда ешь-ешь-ешь, а насыщения ноль. как будет дальше - не знаю. говорят, это проходит ![]() хотя Одри права: на шашлыки не жалко почему-то. а мне жалко. я лучше 3 кг черешни куплю))))
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (22-07-2010)
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
мои ощущения - плохой орех, не сыроедческий, тяжелый, я его перестала давно есть... пекан люблю, но цена!!! ужас какой-то Цитата:
, а вообще... поживем-увидим
|
|
|
|
#10 |
|
|
Пятница)
С утра зарядил дождь, не поехала из-за него на кросс, позанималась дома силовой-круговой тренировкой часик, попрыгала на скакалке. Настроение такое плавное, внутри греет мысль об Алтае, маму увижу, с мужем будем постоянно вместе, вообще мы с ним не любим расставаться, уже 4 года вместе, а всегда все как в первый раз .Съела сегодня две дыньки-колхозницы (маленькие) и пол плитки бельгийского шоколада, запивая зеленым чаем - это угостили коллеги, которые приехали из Европы. Последнее время часто шоколад ем (хотя максимум по пол плитки 100-граммовой), после тренировок так его хочется - пора ограничивать себя, ничего хорошего в таком постоянстве нет. А вообще аппетита нет, до 15:00 вообще ничего не ела и не хотелось. Зато вчера на ночь наелась салата из капусты и огурцов с капелькой масла оливкового, потом орехов (фундука), потом арбуза совсем перед сном (половину целую). С утра был привес +0,8 кг , не расстроилась ни капельки .В выходные будет велотренировка по 3 часа, в каждый из дней, а еще будем на Алтай собираться-готовиться. До встречи через 1,5 недели ![]()
|
| 3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|