|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Ларисы.
Лариса13, а по-моему, это всё отмазки. Типа проще ровно 24 проголодать, чем реально целый день) У меня папа так голодал. Не поест с завтрака до завтрака, и доволен))) А потом каааак вдарим по супам, по котлеткам) Для меня такое питание часто и вовсе норма, потому что некогда, негде и нечего обедать-ужинать бывает.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (29-08-2010)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() -- знаешь, Лариса, когда раковые клетки начинают развиваться тоже ничего не чувствуешь и не замечаешь ![]() -- вот так они выглядят: http://golodanie.su/forum/attachment...2&d=1243784299 вот так их можно приготовить: http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=42 или так: семена промыть, залить водой, поставить на ночь, утром воду слить, оставить в посуде в темном месте на день или часов на 6, промыть - все семечки готовы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кстати, не так давно (в жару и смог) во всех этих семечках, в т.ч. "От Мартина" обнаружили дозу этого самого вещества (во всяком случае, что-то про натрий там было), как минимум в 5 раз превышающую норму. Эффект от его потребления равен пачке выкуренных сигарет для некурящего человека. Может, конечно, дело было в урожае, который также пострадал от смога и тыды, потому что реально таковые результаты были для огромного числа фабричных марок семечек, а не для какой-то одной. Не знаю, актуально ли это сейчас.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вообще хочу извиниться прилюдно перед фирмой, которая производит семечки "от Мартина" за клевету в их адрес. Но осторожней надо быть все равно при выборе продукта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
То же про это видела по телеку. Но даже не знаю, что тут сказать. Мне кажется это все антиреклама. Когда у продукта появляется какая то популярность, то конкуренты сразу вступают в борьбу.
А по поводу Мартина могу сказать следующее. Я как большой любитель семечек - попробовала все марки. У Мартина явные преимущества - семена КРУПНЫЕ! Нет проголкших и горьких семян. Семена чистые, руки после них не черные. Пожарены так как надо, поэтому и вкус у них соответствующий. В молодости сама всегда жарила купленные на рынке и вот те и эти абсолютно одинаковые! Ни одна марка не выдержала мою пробу! Цитата:
Но вот от чего они развиваются - науке до сих пор неизвестно. Проростить семечки попробую, но мне кажется не такие они вкусные. Вообще семечки-орешки, моя больная тема. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (29-08-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
-Я - магния сульфат!
-Я - калия нитрат! - Я - кальция глютаминат! (хором) - Вместе мы "Фруктовый сад! ![]()
5 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (29-08-2010),
lovebk (09-11-2010),
Лариса13 (29-08-2010),
Ромилъ (29-08-2010),
Файлинь (29-08-2010)
|
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, моя семья тоже только их грызёт (я семечки никогда не жаловала). О конкуренции речи не идёт, потому что говорилось, что почти во всех марках это дело было обнаружено, так что претензия была вообще в воздух: то ли дело в общих поставщиках, то ли в урожае в целом, то ли ещё в чём.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса13, а у нас семечки продаются "Семечки от Фенечки"
![]() Орешки тоже обожаю, но пытаюсь ограничивать) У нас скоро кедровые орешки пойдут - вот это тема ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (29-08-2010)
|
![]() |