![]() |
#1821 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
и чё ХОХЛЫ прищурились
![]() -чё неЖДАЛИ а я вот припёрлася -тобиш мужик сказал-мужик всётаки сделала -нашол для себя родного ВРЕМЯ-кватит ХУЛИГАНИТЬ ![]() -тобиш в этот РАЗ провёл КЛАССИКУ 1.Интервал между чистками 7 суток-тобиш реально ВТОРАЯ ЧП! 2.завтрак=1 кружка воды с ложечкой мёда -обед=3 засушеных корки хлеба с маслом+5 маленьких помидоров -ужин(в 19.00)= 300гр сока(свекла+морковь+яблоко)-через пол часа 2 маленьких яблока(уж сильно жрать хотелось ![]() ![]() -в 21.00 на грелку-в 21.30 ХЕРШИ в два приёма(по 250гр)-специально сильно его разогрел шоб пить маленькими глотками-ато знам я себя бахнул бы залпом шоб долго немучатся ![]() -и сново на грелку до 4 утра-а дальше родимую на пузо и спать -есесно с 1 ночи начало проносить-НО камни пошли в 9.00-МНОГО и крупно -500грам асорти но на грелку не лёг(сдоровья нехватило)-через час сново камни МНОГО(но нетак крупно)-чер пол часа СРЕДНЕ по количеству. НО ЦВЕТ камней в отличии от ПЕРВОЙ чистки НЕбыл изумрудным-а оранжево-матовым -некоторые камни всётаки имели блёклый зенеоватый оттенок -ТОБИШ в этот раз вышли ГЛУБИННЫЕ камни -ТОБИШ если несфулиганю то на следющей чистке шо в воскресенье камни должны быть БЕЛЁСЫЕ и некоторые ЧЁРНЫЕ-обязалово СФОТАЮ -ато тут в одной темке обещался ![]() Из всех чисток что провёл в этом году ЭТА самая РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ -всётаки то ведро дало о себе знать(всё-всё больше небуду про вёдра -сам знаю шо надоел ![]() ибо предыдущая чистка я "скромно" умолчал НЬЮАНСЫ(я так усегда делать шоб народ неПУЖАТЬ) 1.после утреннего асорти(через час) вместо салата МЕТЛЫ наелся борща с чёрствым хлебом намазанным маслом-через пол часа началась отрыжка тухлыми яйцами-к вечеру сидя на фруктах она прошла-НО появилось сразу 2 заеды(слева и справа)-общее самочуствие было дерьмо-до чистки ито в 100 раз было куда получше А теперь гадай-ЧТО послужило такой АБРАКАДАБРЕ-усегда после ЧПвсё было зачибись -или то шо выпил херши ЗАЛПОМ в один приём ИЛИ тарелка борща(он был тока свареный) -чисто имперически моня предположить(с учётом того шо ОБЕ чистки удались) ШО первый раз камни ДВИНУЛИСЬ-часть ВЫШЛА а то шо осталось(на новых местах) СПРОВОЦИРОВАЛО моментально заеды-отрыжку-плохое самочуствие-вот хдето так-яж не лекарь ![]() -совсем забыл в эту чистку к утру сошла заеда слева а к вечеру справа -самочуствие АБАЛДЕТЬ-в козаки разбойники или жмурки хочется поиграть с детьми-тока возвраст непозволяет ![]() ОЙ совсем забыла-проверил всёТАКИ как ОНО на терморегуляцию ВЛИЯЕТ -так как я ФАНАТ ЧП-постараюсь неПРЕДВЗЯТО описать -до обеда спал-ну вымотала эта ЧП-потом по делам-иду я се и иду(сам в сибе)- -жара мухи докнут -вспомнил о терморегуляции ![]() возле окон хде солнце свободны-а в проход заняты-примастился возле одной женщины(она мну вежливо туда в пекло пропустила ![]() -вобщем дискомфорта пока ехал не ощутил-а вот когда вышел-офигел на плотной рубашке все пуговицы были застёгнуты-тобиш вывод делайте сами-описал чесно чесно ![]() эфект к сожалению не длится ![]() --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1через1=2недели каскад УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+7 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5+2 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6+1 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3+1 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы ================================== losky - то шо вас интересовало я ответил вам в этой теме(звиняюсь за задержку)-полистайте 10-12 страниц назад -и от себя-ну незя сразу двум Богам молится или-ИЛИ Лично мой мнений-шо эти КАПАЛЬНИЦЫ принесут только временное облегчение или тово хуже загонят проблему в ПОДПОЛЬЕ. И я не строчю от балды-и если вы читкали мою темку то понимаете шо моя прошлая шкура в миллион раз потяжелее вашей была-которую я нежелаю даже своему злейшему врагу- уж лучше ему желать сразу смерть нежели ТАКОЕ-ито будет более милосердней -а насчёт депресняка ТО здорово вы траванулись-ибо он тоже в ПЕЧЕНИ лежит тока вот доктора в таких случаях лечут голову-оболдуи мать их так-из психически здорового человека в 5 сек могут зделать психа-непонимая что не МОЗГ болен а кровь поступающая в него ОТРАВЛЕНА-тобиш у человека тупо ИНТОНСИКАЦИЯ всего органоеда. ТОбиш-я бы сцепив зубы делала ЧП каждую неделю(по Малахову-токо без прибамбасов типо иглы-мангнит итд)-невзирая на переносимость подсолнечного масла-вплоть до рвоты-если уж так случится -а спареные чистки лично мне совсем неподходят-уже после первой мой органоед ДИКО ослаблен-и есено ХОРОШЕГО результата неПОЛУЧИТЬ без хотябы маленького перерыва например 3-4 дня Есесно токо мой мнений-ваш ОРГАНОЕД вам и РЕШАТЬ-сами понимаете шо степень РИСКА всегда присутствует или карты не так лягут как хотелось!!!
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 03-08-2010 в 07:50.. |
![]() |
![]() |
#1822 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Млин , Мыхась ты настоящий гуру .)))))))))))
Просто наглядно - действенное ходячее пособие . Цитата:
А тут почитамши твой очет , понямши , что попускав мыльные пузыри пора и - ээх !!!!! последняя попытка выйти замуж !!!! Ты мою последнюю ЧП даже и в попытки не записал .. ![]() myhajlo, реал был в безопасности , пока ты жил в виртуалке ))))))))))))))))), я к тому что , такие как ты запросто революцию делают , сам встал , сам пошел и всех за собой повел)))))))))))))))). Цитата:
Мыхась , ты вообще как часто ешь варенку ? и сладкое , и мучное только черный сухой хлеб? Ешь ли яйца и молочку ? |
||
![]() |
![]() |
#1823 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Согласна. Я однажды делала спаренную чистку, не получила никого результата, кроме дикой слабости и жуткого расстройства. Тоже отказалась.
#1824 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем нетрадиционалам...!!! Хи-хи....
![]() ![]() Ток читаю веточку, как в той присказке - чукча не писатель, чукча читатель... ![]() ![]() ![]() Тут гости уехали, правда мама и ещё один ребенок остались, так я в прострации уже третий день... И как-то непривычно тихо и даже пришлось к более мелким кастрюлькам привыкать... ![]() Вот была как белка в колесе и на все времячка хватало... А тут тыняешси из угла в угол.... Вообщем коллективное я создание, как оказывается... ![]() ![]() ![]() Планы дальнейшие пока обьявлять не буду, дабы ужо совсем не опростоволосится... Цитата:
![]() Марика, я конечно могла просто в гуглике найти, но всеж лучше ты проясни мне, непутевой - кто такая Галина Шаталова??? ![]() ![]() ![]() Михайло, таки ты молодечик... Взял и зробыв ЧП ... Та как гарно... Всё таки великое дело у нас в пропаганде - ЧП.. Кстати привет твоему борщу от моего салатика со свеколкой и майонезиком... ![]() ![]() Давайте общаться... ![]() ![]() С уважением, Яна... ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#1825 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=YOTA;367864] Вообщем коллективное я создание, как оказывается...
ЯНЧИК,так это же класс!!!Ты же такая УМНИЧКА!!!!Ведь совместными усилиями и помирать не страшно(шутю,я шутю-хотя никогда не боялась смерти),если вдруг нас всех накроет Армагеддон!!!Тем более,на нашем замечательном форуме,благодаря твоей поддержке и участию,еще многинреальнозадумаются ни на шутку,насчет своих органоидов,а потом,как ты маму,так и остальные своих близких подключат!!!!ЭТО же самое то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1826 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот теперь хочу повторить прошлые достижения... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Товарищи, человек, она же Avdiil, она же моя подружка Вандочка, на днях, буквально позавчера зашла на 28 дней... ![]() Просьба поддержать хорошего человека... ![]() Во-вторых - как-то лично мне милее "Армогедец"... Прости за грубость, но из песни слов... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
![]() |
![]() |
#1827 |
|
Неееееееее, я этим не шутю - эт я Михайло аллаверды отправила...
![]() |
![]() |
#1828 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1829 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Так вот. Ради эксперимента в пользу своего метода, Шаталова организовала 2-х недельный переход через пустыню двух групп людей. В одной группе - спортсмены, за которыми тащилась тележка со сбалансированной едой от Минздрава, в другой - Шаталовской группе - бывшие безнадёжные со своим птичьим питанием. Результат: Большинство спортсменов сошли с дистанции, дошедшие же были измождены, много потеряли в весе. В шаталовской группе дистанцию прошли все. "Неизлечимые" были бодры и веселы. В весе практически не потеряли. Шаталовой на тот момент был 71 год. Кстати, она тоже в том переходе была на правах участника. ![]() Правда, если бывшие больные возвращались к своему привычному питанию, то забытые болезни не заставляли себя долго ждать. Так что делайте вывод. Цитата:
Правда, при возобновлении месяц назад практики УТ появилась уренняя скованность и отёчность в кистях рук. Но этот факт я почему то расцениваю не как возвращение болезни, а как выздоровление, проходящее через обострение. BgWolf помнится писал, что при практике УТ у него не то 7, не то 8 месяцев сильно беспокоили его больные суставы, а потом всё прошло. В-общем, надо всё перетерпеть и не сходить с дистанции. Мои каскады продолжаются, правда, взяла небольшой технический перерыв (из-за КД). Из-за этого ничего нового написать не могу. Хотя, нет. Организм принял мою игру в каскад и есть мне теперь (хотя, возможность (из-за КД) имеется) в дни УГ даже не тянет. Другими словами, организм в ритм вошёл, кушать просит через день. ![]() Михайло, ты внеси в мой послужной список, что ЧП я провела. До того как грелка стала "летать " по комнате, я ж на ней целых дваааа!!!! часа - в жару! - лежала. ![]() Усем привет!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1830 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Avdiil-
Щ А С Л И В О Г О-полёту!!! ![]() -если вы непротив-ТО я ВАС посчитал-тока уточните дни и тип голода -я тут Сэкстрасенсил и поставил ЛГ -звиняй УЖЕ исправилсО ![]() -дмать шо лёгкий-НО то масло было с магазина-в котором и масла скорее усего соУсем нема-обычно покупать у бабулек самопальное-но ща бегать по базарам времени нема-думала ПРОСКОЧИТ-и мне в отличии от других МОНЯ -а фиг там-тобиш нуна каки усем-салат метла или на крайняк кашку на воде-или ваще токо фрукты и овощи-и желательно так до конца дня -ну ты ЧЁ-сама же знаеш шо у мну ПЕРЕХОД на СЫРОЕДЕНИЕ неСОСТОЯЛСЯ-вот после СГ(осенью-ща уж больно тепло для СГ) попробую второй раз замуж выскочить--а пока 50 на 50-еси уж совсем под рукой ничё нема-ТО лук с чесноком сладкое , и мучное по большим ПРАЗДНИКАМ -а насчёт хлеба то ЛЮБЕ тока сушоный-даж себе ЗУБ поломал-хорошо шо не спереди ![]() -яйца были тока на ВЫХОДЕ с УГ-ща к ним нетянет-а молочка токо прокисшое молоко-да так и дешевле-бабульки полударом его дают Дык так БОРЩЬ то ВЕГАТЕРИАНСКИЙ-та ты чё-яж животных ЛЮБИТЬ -и не ем мяса неПОТОМУ шо оно ВРЕДИТЬ-а потому шо благодаря мне много телёнков и поросят неПОСТИГНЕТ преждевременная смерть -я тока на выходе с голода разрешать себе 2 запечённые скумбрии -а счёт и вправду 1:1-с маслицем(тобиш с непонятной субстанцией) промашечка вышла --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,ЛГ-СГ-УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Avdiil--------------4 ЛГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1через1=2недели каскад УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+7 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5+2 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6+1 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5+1 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3+1 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы ======= P.S. -тока отчитался об очередной чистке как уже сново воскресенье и пора на грелку -а насчёт ТЕРМОРЕГУЛЯЦИИ то ваще БАЛДЮ -2 дня после дико удавшейся ЧП сильно потел на солнце -а ща мну ФИОЛЕТОВО-народ жалуется на жару-а я её вобще НЕчувствую -мне моня ешо потеплее-так шо очень ГАРЯЧИЙ грелка в самый раз ![]() ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 06-08-2010 в 21:44.. |
![]() |
![]() |