|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Начал перечитывать ветку. Интересно, стал обращать внимание как другие начинали.
Именно, именно - всего лишь попить чаю с бутербродом с маслом и сыром и нате вам за 1000. Для снижения калорийности придется перейти вскоре на отварное мясо с гречкой. ![]() Через 2 часа после обеда желудок пустой и очень хочется чаю. Первоклассникам, таким как я, дозволяется ![]() Валерия, ты чувствуешь какие-то изменения в пищевых пристрастиях и сомчувствии в связи с протеиновыми завтраками?
#1842 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1843 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я вчера первый раз посчитала жиры, белки,углеводы, каллории за целый день. Завтрак получился 740 ккал. За весь день 1785 ккал. Думаю, что всё это конечно же приблизительно. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (05-11-2009),
Fuyu (05-11-2009),
Squirrel (05-11-2009),
Валерия1509 (05-11-2009),
тимсон (05-11-2009)
|
![]() |
#1844 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Насчет сахара. Советую тебе его потреблять с как можно меньше жира - почитай Гинзбурга если хочешь подробности. Бутерброд и с маслом и с сыром - это вообще просто барство... ![]() ![]() Я програмкой пользуюсь для внесения съеденного, она автоматом и съеденный жир показывает, правда напрягает слегка, но я всерьез настроился с месяцок помучаться, а может и больше, пока на автомате не буду представлять что и сколько стоит съесть.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (05-11-2009),
Валерия1509 (05-11-2009)
|
![]() |
#1845 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
100 грамм любой каши это 310-340 ккал. Если 400 г каши, то это уже больше 1000 кк. Объясните ка...мож я чего не понимаю? Цитата:
|
||
![]() |
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (05-11-2009),
Валерия1509 (05-11-2009)
|
![]() |
#1846 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (05-11-2009)
|
![]() |
#1847 | |
|
Цитата:
![]() ![]() смотрим мой профиль, там Все Темы и там есть посвященная программам по данному профилю. Буду рад комментариям, можно пообсуждать конкретные. Для некоторых программ у меня ключи были для регистрации. Есть проги для обычного компа, есть для наладонника, я пользуюсь наладонником. Вводить менее удобно, зато всегда под рукой. Кстати, мне понравилось типа "планировать" еду. Сел, вбил, посмотрел что получилось, одобрям-с или нет и приступили к трапезе. ![]()
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1848 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Надоело мне слушать про ваши каллории..
Ксеник успешно двигается вперед, тк она начала НЕ с подсчета каллорий, а стала прислушиваться к своим ощущениям. (Ну и кончено столько лет ЗОЖ, дают о себе знать). Подсчетом каллорий вы загоняете себя в узкие рамки и не даете никакой возможности вашему зверю ничего сказать. _as_ привел очень хорошую цитату. Как нельзя более точно отражает ситуацию. Цитата:
Когда вы голодает, и перестает поступать питание к мозгу, и его супер умсвенные способности отходят на второй план, Вы начинаете слышать ваше 6 чувство. И вы говорить, что Господь с вами разговаривает. И вы можете научиться слышать это 6 чувство. Оно будет вам помогать не только следить за уровнем сахара в крови и ммольях, не только в подсчете каллорий, а ВСЕГДА И ВО ВСЕМ В ЖИЗНИ. Поймите это!!! И то что вам хочется чего-то, значит так надо на данный момент. Вам надо учиться выпрямлять ситуайию. А не затыкать рот вашему зверю. Вы научитесь понимать где интуиция - 6 чувство, а где УМ, а где сахарный змий. Ксеник, относительно кофе. В топку его тоже. Но потом... Алекс, я уже больше года без любых сахаров, а вот кофе пила (без булочек), может с куском сухарика ;-) Потом мне его совершенно расхотелось. Потом опять пить стала В ОБЕД. Утром не хотелось совсем. Именно в обед. Недавно прочла, что это низкий сахар в крови. Тяжело моему организму 5 часов без еды. Сахар падает медленно, уже без скачкой. А вот месяц назад, заметила, что не хочется даже в обед. Пару раз по привычку сварила в обед. Ощущения не понравились и я поняла, что не хочется, последние разы это была просто привычка. Водички попила вместо. Что я хочу сказать, все в процессе. То хочется, то не хочется. Не затягивайте поводок. Отметьте этот факт. Проанализируйте. (Я не ела ананас уже 3 месяца, а в эти выходные крышу снесло на ананас. Очень хотелось. Зная, что мне сахар может скакать, я его по немножку ела. НО да 1.5 дня весь уговорила. А позавчера снесло на хурму, королек, ту которая Fuyu. Штук 20 раз 3 дня съеда. Вроде бы уже не хочу. чЁто моему зверю надо было.
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1849 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Валерия, ты молодец с переводом.
Оригиналы полезно читать!!!
Валерия1509 (05-11-2009)
|
![]() |
#1850 |
|
я бы уточнил. Подсчет калорий никак не связан с 7 шагами, но в процессе шагания никто же не хочет набрать избыточный вес. По моему опыту, я с несомненной пользой для себя их начал считать. Программа мне сразу показывает, если я перебрал дозу, установленную мной холестерина или сахара или жира за сутки. Сам по себе подсчет никак не мешает есть что угодно и сколько угодно, но может помочь избавиться от откровенно мусорной еды - вредной, высококалорийной и без которой легко человек может обойтись, просто раньше не знал, что там столько дерьма. Я, например, не знал, что шоколад такой жирный, что сникерсы, орехи, мед такие калорийные и т.д. и т.п. В общем, с пользой потратил время. Можно наверно просто доверять какому-то чувству, и кому-то наверняка это удастся, но у меня, не знаю радоваться или сожалеть, их ровно 5...
Ksenik (05-11-2009),
Porque (05-11-2009),
Squirrel (05-11-2009),
Валерия1509 (05-11-2009),
Саламандра (06-11-2009)
|
![]() |