|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз 21...
Спасибо, улыбок мне как-раз уже не хватает! Извините, но жизнь в городе Санкт-Петербурге в холодные зимние месяцы - это жесть! Все дворы опять завалены снегом, у мужа джип еле протаскивается (про свою уже не вспоминаю), припарковаться негде - всюду сугробы, СОСУЛИ (шедевр Матвиенко
![]() Цитата:
Пока не получается подгадать, но, как говорят, на перепутье коней не меняют, я в городе 7 месяцев не была, поэтому сейчас налажу жизнь (это с праздниками-то ??? ну-ну) и снова в голод... покой (или еда) нам только снится - это я точно знаю ![]() Удачи всем, я с Вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Всем добрый день!
М..да, с переездом в город все завертелось, закрутилось, времени на интернет уже не хватает. Вчера бегом-перебегом отПОСТилась, сегодня хотела ошибки исправить и добавить к пред.посту то, что вчера забыла, а время ушло. Так что вот... дополняю: КД пришли 9-го и прошли тихо и незаметно для меня за 3 дня. Зрение вернулось полностью, про очки забыла, даже книги могу без них (правда, немного еще плавает, но это небо и земля, с тем, что было на голоде и даже до голода). Эпопея (или борьба) с волосами продолжается... Пока не в мою пользу... В воскресенье было такое выпадение, что впору бежать к психологу (именно к нему, а не к трихологу), но потом почитала аннотацию Алераны, а там сказано, что после 2-недельного применения этого средства начинается обильное выпадение волос (т.е. тех, которые и так бы выпали в течение 2-3 месяцев). В общем, они и выпали, а я вчера (с испугу, видимо), побежала в салон и обрезалась больше, чем на 10 см. В принципе, сама прическа мне намного больше идет, но почему-то всегда жалко расставаться с волосами (парадокс). Так что я сейчас совершенно в новом образе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elen, Касьянова, читаю Ваши посты и завидую Вам! Да, тяжело, да, головные боли, недосып и куча отрицательных эмоций! Но зато какое снижение веса, и, соответственно, очищение! Молодцы, ![]() Удачи всем! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (14-12-2010),
Касьянова (14-12-2010)
|
![]() |
#3 | |||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы то поймем, город он же поглащает... Будем ждать новостей от тебя и сразу реагировать... ![]() Вот классно, чем не аргумент неверующим и сомневающимся... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
YanChic, я думаю, после двух подходов по 21 дню праздники ты выдержишь на "ура". Ну в крайнем случае капельку поголодаешь после праздников, пару деньков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() В такой компании и я ни прочь потусоваться, уму-разуму поднабраться... ![]() Цитата:
![]() Удачи всем! ![]() Последний раз редактировалось YanChic; 14-12-2010 в 21:33.. Причина: исправление |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | ||
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С уважением, Яна... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() Девочки, к сожалению, с волосами все обстоит намного серьезнее, чем я даже представить могла и любыми народными средствами тут уже не помочь. Мое мнение: выпадение началось примерно через 3 месяца после первого голодания, что его и спровоцировало, и как я точно знаю (читала, изучала) ВСЕ, что должно выпасть - выпадет в любом случае (они и выпадают). Другое дело, как стимульнуть рост новых волос (говорят, фоликулы могут обновляться до 7 раз - написала не научно). Короче, если и после праздников и праздничных каникул волосопад продолжится, побегу на мезотерапию. Ура, я вчера сходила на 36! И совершенно спокойно... правда, день был загружен до такого предела, что и думать о голоде было некогда. Сегодня на соках, овощах и фруктах. Не отписывалась, боялась сглазить. Рада, что смогла! И сегодня я была на полноценной тренировке (интервальной-силовой), здорово! Тело работает, мышцы присутствуют! В общем, я полностью вернулась к полноценной жизни. Да, о печальном ![]() ![]() ![]() "В Петербурге два человека погибли под колесами машин дорожных и коммунальных служб. Двухлетнюю девочку задавил мусоровоз. Мама везла ребенка на санках из поликлиники. Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, в результате девочку затащило под задние колеса, она погибла на месте... А через несколько часов снегоуборочная машина, сдавая задний ход, задавила пожилую женщину, обходившую сугроб. Уже известно, что погибшая – Ирина Ганелина, известный врач, кардиолог, мать петербургского историка Льва Лурье." Все очень печально особенно от того, что это только начало зимы... Удачи всем! ![]() Последний раз редактировалось YanChic; 16-12-2010 в 19:29.. Причина: Дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Elen; 17-12-2010 в 18:14.. Причина: опечатка |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (17-12-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
YanChic, умница
![]() Мезо кстати хорошо помогает от волосопада, противнючая только она. Я сейчас электроэпиляцию делаю - походит на пытку инквизиции, но тоже из-за результата и терплю |
![]() |
![]() |
![]() |