|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Моё первое 10-дневное голодание.
Ди Давос, если уйдёт микрофлора, то потом просто выстроишь на выходе новую, заточенную под СМЕ :) И не надо переходить 2 года + переживать все кризы, а сразу получай только бонусы (ты же разбираешься в теме, сама понимаешь, что к чему) :)
Понятие "чувствую себя ..." ооочень относительно :) Я тоже считал, что у меня отличное состояние здоровья. но посмотрим, что будет через пару месяцев :) После полной чистки тебя будет ждать чистый организм без каких-либо привязок к еде. Ничего лишнего - ни ненужного жира, никаких проблем со здоровьем - давление, аллергия, головные боли, плохое самочувствие, проблемы с пищеварением - список можно продолжать ещё долго. Делай с ним то, что пожелаешь нужным :) А вообще вот отличная цитата: Нажмите тут для просмотра всего текста
Эффект оздоровительного голодания до 3-х суток
Оздоровительное голодание до 3 суток: активизирует Центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и межклеточную жидкость. Эффект оздоровительного голодания от 3-х до 7 суток Оздоровительное голодание от 3 до 7 суток: дополнительно очищает межклеточную жидкость; избавляет от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка. Эффект оздоровительного голодания до 7-14 суток Оздоровительное голодание 7-14 суток: полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань (тело станет более гибким); наладится работа сердечно-сосудистой системы; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы. Эффект оздоровительного голодания до 14-21 суток Оздоровительное голодание от 14 до 21 суток: очистит и обновит клетки печени и почек, большинство желез внутренней секреции; может вывести песок и камешки из желчного и мочевого пузыря; рассосется большинство отложений солей, спрессованной слизи и опухолей различного вида; очистятся и обновятся соединительная ткань и кожа; частично очистится костная ткань. Эффект оздоровительного голодания до 21-28 суток Оздоровительное голодание от 21 до 28 суток: уничтожит почти все виды опухолей и инфекций (особенно в мочеполовой системе); очистит гайморовы и другие полости; уберет старые клетки и ткани из организма; нормализует жировую ткань; на 1/3 очистит кости. Разгрузочные дни на воде или оздоровительное голодание являются хорошей проверкой способности владеть собой. Тот, кто приобретает собственный опыт в проведении оздоровительного голодания, получает определенные преимущества в работе по самосовершенствованию. При оздоровительном голодании организм не изнашивается и не повреждается. Клетки уменьшаются в размерах, но не разрушаются. Клеточное ядро обычно сохраняет свои параметры и теряет так мало массы, что становится крупнее относительно остальной части клетки. В такой клетке лучше идут процессы ассимиляции (усвоения), она быстрее растет, что характерно для клеток эмбрионов и молодых животных. В результате после оздоровительного голодания происходит быстрое обновление тканей. 2-х недельное оздоровительное голодание восстанавливает ткани 40-летнего человека до состояния 17-летнего. Особенно заметен омолаживающий эффект на коже. Во время оздоровительного голодания исчезают складки, морщины, прыщи, угри. Кожа становится свежей, упругой, улучшается ее цвет. Глаза проясняются и становятся ярче. После того, как голод освобождает организм от отходов и ослабевших клеток, здоровая и жизнеспособная ткань занимает место отжившей. Во время оздоровительного голодания чистится весь организм. Все выделительные системы работают на выброс токсинов. Даже через легкие выбрасывается более 150 вредных веществ. На голоде происходит интенсивная чистка суставов. Организм быстро освобождается от солей мочевой кислоты, которая откладывается в суставах, ограничивая их подвижность. Легкие формы артритов полностью проходят после 8-10-дневного голодания. На голоде желудок начинает поедать в первую очередь больные и перерожденные клетки и ткани, освобождая энергию для восстановления тела. Съедаются спайки, шрамы, опухоли, меланомы, родинки, морщины, окостеневшие участки, циррозы и некрозы. Восстановление и обновление тканей сопровождается их омоложением, клетки вновь начинают синтезировать здоровые белки. Оздоровительное голодание дает еще и профилактический эффект - долгое время после него человек остается неуязвим для нитратов, фенолов, сернистого газа и т.п. экологических шлаков. После оздоровительного голодания человек ощущает приток большого количества энергии, его сон сокращается до 4-5 часов, улучшается память, возрастает интуиция. и цитата из Столешникова: Нажмите тут для просмотра всего текста
Так чего мы добиваемся этими голоданиями? Какого состояния? - Это состояние называется состоянием полного очищения. Его нельзя спутать ни с чем. На какой то день голодания внезапно пропадает плохое самочувствие, тяжесть, появляется необыкновенная лёгкость и прекрасное самочувствие и настроение. На медицинском языке это называется эйфорией. Язык, а значит и весь желудочно-кишечный тракт, полностью очищаются, а глаза начинают сиять как два огонька. А возвращение блеска глаз и очищение языка – есть точный показатель очищения организма. Это потому, что в вашем организме кончились все яды. Он все вывелись, и вы вернулись к первозданному младенческому состоянию. Вы абсолютно здоровы, как в первый день, когда вас родила мама, и вы чувствуете все пищевые продукты в их действительном качестве.
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет))) Как твой каскад? Я сорвалась.Сегодня поела.Правда только сырые овощи.Завтра хочу попробовать 3 дня на воде, а дальше как получится.Что-то я метаюсь.Не могу войти в голод.
![]()
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#183 | |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Блин, спасибо, так в тему))) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#184 |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Короче.за ночь у меня все изменилось. Я решила отголодать 40 дней, и не так для похудения, как больше для оздоровления всего организма. Позже напишу подробнее)
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (17-10-2011),
Ledi_Myrka (10-10-2011),
Lika (10-10-2011),
Versaveia (10-10-2011),
Травничка (11-10-2011)
|
![]() |
#185 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ди Давос, огого! Успехов, буду посещать и всячески поддерживать!:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (17-10-2011),
Ledi_Myrka (10-10-2011),
Lika (10-10-2011),
Versaveia (10-10-2011),
Травничка (11-10-2011)
|
![]() |
#186 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень жду подробностей!)
3 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#187 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
Вот это да)))) А как дела обстоят сейчас с аппетитом.Давай! Глядя на тебя я может хоть3-4 дня продержусь)))
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#189 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот как раз если 3 дня продержитесь, то и больше сможете) Все говорят, что 3 дня переломный момент - потом меньше шансов сорваться, аппетит становится меньше. Так что, там где 3, там и... )))
4 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#190 |
|
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (17-10-2011),
Ledi_Myrka (10-10-2011)
|