|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Неправильное голодание» доктора Малыгина
Цитата:
Что мы знаем о бесах, откуда? Традиция народного православия находит их некими злыми сущностями, на которых при случае можно возложить ответственность за нехорошие собственные поступки, снимая этим её с себя, "бес, мол, попутал". В Библии есть более подробная информация: "духи злобы поднебесной", или "лукавый", противостоять которому возможно: "а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого". Духи могут коммуницировать только с духами, то есть, воздействовать на человека только через его нездоровый дух, который в здоровом состоянии управляет душой и телом, а в нездоровом подчинён внешним влияниям. Долгое время внушалось, что "в здоровом теле - здоровый дух", но это опровергают йоги, Библия и жизнь. Йоги: "здоровье каждого зависит от того (по возрастанию важности), - как он ест, от его осанки и от его образа мышления", а образ мышления отражает состояние духа. Библия, например, из заповедей: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе". Жизнь: надеюсь, уважаемый топикстартер лучше нас, неопытных, знает, что от духовного и психического состояния здоровье зависит очень сильно. Угнетённый дух есть причина нарушения психического состояния, депрессий, сильно ухудшающих здоровье. Нарушение здоровья может влиять на психику, если ею не управляет дух, но не может - на здоровый дух. Оглянемся, и увидим множество примеров таких (http://www.youtube.com/watch?v=a78WBQq9-Kw). Очищение тела при здоровом духе, под его влиянием, очищает ум, который есть проявление духа. Аскеза, ослабляющая тело, подавляет производство гормонов и, как следствие - желаний, что и является её целью. Но без здорового духа она не только бессмысленна, но и вредна, так как ослабление тела понижает и контроль, и защищённость от тех же "бесов". Медиумы в оккультизме, которыми управляют "духи", как раз и есть люди, - чаще - женщины, - с лабильной из-за нездорового духи психикой. Так мне видится. С уважением, Леонид. Последний раз редактировалось Леонидас; 21-09-2014 в 15:20.. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
geniy777, у вас оч. интересный опыт голодания. Где бы можно было почитать выш дневник? Я его на форуме не нашла, но может быть вы вели его для себя и смогли бы с ним поделиться? Это было бы очень ценным вкладом с вашей стороны.
Что касается выхода, а вы пробовали выходить на белках, как сыворотка или бульоны? (традиционно, изнурённых голодом людей выводили на питательных бульонах). Или вы употребляли только соки? Как вы сейчас себя чувствуете? Довольны ли результатами голода? Как давно это было? (и заведите свою тему! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 134 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за похвалу.Дневника у меня нет вообще, так как не люблю вести летописи, да и считаю на публику выставлять интимные моменты жизни(голодание) не совсем верным, так как их читать будет неограниченное число умов, а силу мысли еще никто не отменял. Да и кичатся тут многие своими "подвигами".Информации у меня действительно много, писать не переписать,но времени очень мало, до этого форума не дохожу.Жаль многих людей, здесь читаю и ужасаюсь:"че творят"!!!!Особенно удивила девушка, которая маме запускала пищеварение клизмой , а раствор был КОФЕЙНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, после чего у мамы нижняя часть тела стала млеть. По поводу бульонов и т.д. не хочу развивать тему, это еще на страницу, просто дело не в составе жидкости:вода, сок, кефир, молоко, бульон, не в белках, жирах, витаминах, углеводах, а в том, чтобы ПЕРЕСТРОИТЬ РАБОТУ ЖКТ ИЗ ВЫБРОСА НА ВСАСЫВАНИЕ, это два противоположных режима работы, как у пылесоса есть режим "выдува" и "всасывания".Как в магнитофоне "ВЕСНА" перемототка вправо и влево, и не важно что там записано.
Результатом довольна, болезнь не беспокоит,если не ошибаюсь примерно вошла в голод 20 февраля, а 5 апреля сделала попытку выпить растворенный сок, чуть-чуть могу ошибиться в сроках. Голод был не похожим на предыдущие, 32 дня были необычайно легкие, зато потом......это не описать...были ошибки, пришлось прервать голод, подразумеваю, что я не дочистила печень маленько, планирую голодать уже в спецализированном для голодания учреждении... |
![]() |
14 пользователей сказали geniy777 спасибо за это полезное сообщение: |
andrew244 (16-09-2013),
FOX (14-09-2013),
Gold-orhi (14-09-2013),
LadyTA (14-09-2013),
Reasonable (14-09-2013),
бусинка13 (24-11-2013),
Валерия57 (14-09-2013),
Владомир (23-02-2016),
Гвоздь (15-09-2013),
ЛЮДМИЛА 24 (14-09-2013),
На-Талия (14-09-2013),
Надька (20-09-2014),
Рижанин (14-09-2013),
Фруктоежка (27-03-2017)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 908
Поблагодарили 94 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 4
|
Здравствуйте, geniy777 и Доктор Малыгин.
Доктор Малыгин, за использование Вашего дневника не по теме Вашего голодания прошу прощения. geniy777, очень вам благодарен за Вашу любезность ко мне, которая выразилась в посвящении немалого времени на развёрнутый ответ к вопросу, адресованному хотя бы и другому человеку. Полагаю, Вам самой неизбежно пришлось столкнуться с кое-какими мыслями (относительно деятельности тех существ деструктивной паразитарной природы), которые так хорошо выражены в адресованном мне посте, что делает Ваши размышления для меня ценными. Дело в том, что интуитивно подмечаю присутствие рядом чужеродного, мне не свойственного разума и имею намерение в течение дальнейшей жизни что-то предпринять для уменьшения или ликвидации его влияния на мой. Возможно, это явление имеет название "шизофрения" — пока что не разобраться, поэтому оно и вызывает интерес с моей стороны. Важно другое: являются ли носителями чужого образа мышления материальные организмы или они не привязаны к элементарным частицам или же всё имеет место быть? Почему для меня это важно? Оба мышления имеют одну силу воли на двоих, а хотелось бы владеть ею единолично, поскольку от частого совместного употребления она не успевает восполняться, и идёт между ними борьба за энергию, изначально предназначенную для достижения созидательных целей. А нет энергии — неоткуда взяться и силе, способной что-либо изменить во времени. Физика тут простая. Так вот, устранение физических носителей сопутствующего разума будет ли обозначать, что бесы побеждены? Чтобы разобраться, будем жить, узнавать новое, делиться знаниями, бывает, ошибаться и благодарить за открытость и отзывчивость. Всего вам в жизни доброго, здоровья и счастья. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
"........Дело в том, что интуитивно подмечаю присутствие рядом чужеродного, мне не свойственного разума и имею намерение в течение дальнейшей жизни что-то предпринять для уменьшения или ликвидации его влияния на мой. Возможно, это явление имеет название "шизофрения" — пока что не разобраться, поэтому оно и вызывает интерес с моей стороны. Важно другое: являются ли носителями чужого образа мышления материальные организмы или они не привязаны к элементарным частицам или же всё имеет место быть? Почему для меня это важно? Оба мышления имеют одну силу воли на двоих, а хотелось бы владеть ею единолично, поскольку от частого совместного употребления она не успевает восполняться, и идёт между ними борьба за энергию, изначально предназначенную для достижения созидательных целей. А нет энергии — неоткуда взяться и силе, способной что-либо изменить во времени. Физика тут простая. Так вот, устранение физических носителей сопутствующего разума будет ли обозначать, что бесы побеждены? Чтобы разобраться, будем жить, узнавать новое, делиться знаниями, бывает, ошибаться и благодарить за открытость и отзывчивость"
Я вот читаю и думаю, что вы неадекватно или не аутентично описали свое состояние или ситуацию. Стремитесьь к замысловатому тексту, к какому-то научному стилю подачи...думаю вы и сами не совсем понимаете, что пишите... возможно у Вас какая-то мания,плодом фантазии которой и является второй разум...Вы пишите "интуитивно подмечаю"....вдумайтесь в то, что вы написали...как по мне так "подмечать"-это работа мозгов(ну я не вдаюсь в процесс мышления(рациональное), в его стадии, формы, и результат), а "интуитивно"-это из области, чувств, подсознания, то есть-иррациональное, а первое и второе находится в разных плоскостях и пересечься не могут.Потом вы пишите "рядом".....рядом(согласитесь), это не значит, что внутри...Какое конкретно влияние он производит на ваш разум:навязчивые мысли, приказыи т.д.? Не приходила ли вам в голову мысль, что это не чужеродный вам разум, а ваше второе я-подсознательное?Очень много непонятного....Напоследок скажу, так называемая бесноватость-это очень емкое понятие, согласно некоторым религиям, теологии, бесноватые-все люди, постольку, поскольку являются носителями зла, зло живет в каждом человеке, одержимые бесом люди, который делает что-то в человеке вопреки его воли вызывает сильные мучения и дискомфорт как морально так и физически-это факт, хочу спросить:"а как у вас с этим?" К тому же еще не один шизофреник, не заподозрил у себя шизофрению.......имею опыт общения со знакомыми опытными психоерапевтами... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 908
Поблагодарили 94 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
И ещё много, много всего, что разрывает мозг на куски, вот по этой причине просто сижу на форуме, когда позволяет свободное время, и наблюдаю за людьми. Не могу сказать, что не понимаю их поступков и не сопереживаю им. Нет. Но подмечаю, что чужой опыт мне не нужен. Один голос подсказывает моему разуму: "Живи своею жизнью, никто тебе не указ", другой говорит: "Учись, студент! Где там тебе пройти всё самому?!". А что разум? Буриданов осёл. Короче, отринув от себя опыт и привычки прошлой жизни, я не обрёл цельности того, что, возможно, зовётся у людей душой, с тем, что зовётся разумом. Может, цельности нет из-за отсутствия одной или обеих компонент. А голоса есть. Кому они принадлежат? Кто знает и у кого спросить? Что касается физического здоровья последние два года, то оно в хорошем состоянии, немного лучшем, чем когда оно находилось в моём семнадцатилетнем теле и по силе, и по выносливости, и по отсутствию проблем. Допускаю, что раньше, давно, куда-то не туда свернул, скитался непонятно где с пару десятков лет, а сейчас непонятно куда вышел. Нет понятия, что со мной будет дальше и вот, я просто тружусь, изучаю жизнь, радуюсь ей и наслаждаюсь ею. Благодарю Вас за участие и отзывчивость. Писать больше ничего не стану, потому что написанное мною и вправду похоже на бред. Буду просто по мере желания присутствовать на форуме и наблюдать. |
|
![]() |
6 пользователей сказали Рижанин спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (18-06-2015),
andrew244 (16-09-2013),
boborom (01-05-2016),
Валерия57 (15-09-2013),
Воин Света (14-01-2014),
инна гродно (05-12-2013)
|
![]() |
#7 |
|
Тогда, может действительно поголодать?Правда,голодание, как я вот с высоты своих лет:)))) понимаю,это очень и очень серьезный процесс в организме, требующий серьезного подхода, который приходит с опытом многих и многих голодовок.В вашем случае голод должен быть длительным, возможно вам он поможет разобраться в себе, я не только разглагольствую с вами, а и немного знакома в вашей тематикой, так как моя мама имеет психологические проблемы(страх, фобии, неврозы и т.д.)-по моему настоятельству недавно проголодала, и я в подростковый период замечала за собой конфликт внутри себя и своего я......так что бредом не считаю ваше изложение мыслей,просто психика человека-темная и закрытая часть его природы, и в ней разобраться, что с закрытыми глазами отремонтировать ноутбук....Знаю, что профессор Николаев, лечил шизофреников голоданием очень успешно, есть материал в сми,как он излечил сына-шизофреника одного известного политика ЦК
КПСС, благодаря чему Николаев потом получил большие возможности в практиковании голода в Москве, его перестала трогать и запрещать советская власть.Это я к чему, что голодание имеет широкий спек действия.....Вообще то, что вы описываете, свойственно философскому складу ума, вот такие вот путаницы,какие-то глубокие явления в себе, созерцания своего я,размышления над категориями философии такие как:душа, разум и т.д. вас это беспокоит,заставляет исследовать, наблюдать, разбираться........да половине людей на планете, пардон, до задницы , есть у них душа, разум и как они участвуют в жизни их же души и разума.....живут животной жизнью и их это не напрягает,эти люди вас кругом окружают, а вас напрягает.....может все как раз у вас и не плохо, просто жизнь реальная негармонична,и если это чувствовать, видеть,это по-любому вызывает дисгармонию внутреннего мира....... |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 257 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
|
geniy777, Спасибо очень интересная маска для волос смущает хна для блондинок не подойдет
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ирин хм спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (14-10-2013)
|
![]() |
#9 |
|
уберите красящуюю, безцветная и басма цвета не дает.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал geniy777 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (24-11-2013)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
![]() Ну и тему Вы вытащили, Леонид. ![]() В конечном итоге любое беспокойство психо- или соматического характера суть наносной хлам. Собака зарыта в неэффективной позиции точки восприятия окружающего мира и себя в нём. "Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно." Карлос Кастанеда, из книги «Колесо Времени», 1998 Последний раз редактировалось Раз_Два; 22-09-2014 в 12:39.. |
|
![]() |
![]() |