Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2014, 20:53   #1

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

между 8 -8,5 но это только если пью соду +-3 ч.л,если без соды то выше 7,5 не поднимается.Или если не сода,то сок лимонов 8-10 в день
Gulichka (29-05-2014), infinity (29-05-2014), LadyTA (29-05-2014), Noti (29-05-2014), На-Талия (29-05-2014)
Старый 31-05-2014, 16:04   #2

Минутка смеха(однo из моих 16 ежедневных удовольствий):Катя села на жесткую диету, качает пресс до изнеможения. . Через час нужно ехать на море./ * * * Объявление: Женщина в самом соку ищет соковыжималку… /* * * Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря./Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы… /Оптимист — это не тот, кто первый кричит: "Ура! ", а тот кто последний говорит: "Пи*дец! "....Так будем же оптимистами ,друзья,сегодня,завтра и всегда!

Последний раз редактировалось Pani Valevska; 01-06-2014 в 07:25..
Pani Valevska вне форума  
9 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение:
chtch (04-06-2014), Gulichka (31-05-2014), infinity (01-06-2014), ludasja (01-06-2014), Noti (31-05-2014), Zazaza (02-06-2014), Кошка (03-06-2014), Лилия Лилек (01-06-2014), Татика (06-12-2024)
Старый 02-06-2014, 07:49   #3

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:

Сначала я заглядывала в оба дневника (основной и обсуждения) вскользь просматривая, потом стала читать внимательно каждый новый пост. Теперь, вспомнив, что я много пропустила вначале, перечитываю их снова. Очень откровенные дневники, душа наизнанку настолько, что иногда становится даже немного страшно, но хочется читать и читать дальше.

Минус двадцать кг за три месяца - превосходный результат, желаю продолжать в том же духе, пусть даже иногда со срывами (возможно), но сохраняя общую тенденцию. И распрощаться с депрессией навсегда и без сожалений. И, конечно, оставить в итоге в прошлом и основное заболевание, и весь сопутствующий хлам.

Цитата:
Мой совершенно неромантичный муж (еще будущий тогда) сказал слова, которые меня навсегда вылечили от романтических соплей,он сказал:¨Дорогая,я совсем не по этим делам и единственный день,который я буду помнить-это дни рождения детей ,если они у нас будут.Но я понимаю,что тебе хочется подарков и подруги,небось спрашивают-что я тебе дарю-так вот:когда приходит время подарков-ты выбирай и говори:столько и столько. И будет всем приятно.
Это умный человек, не жадный и при этом очень тактичный. Полагаю, он вовсе не ангел, но у меня, с каждым новым сообщением о нем, появляется все больше и больше уважения к нему. К его матери. И к его жене, которая находит в нем столько хорошего.

Я тоже вспоминаю свое детство с омерзением, я рада, что оно так быстро закончилось, у меня нет ничего светлого в памяти о нем, кроме одного случая. В меня тоже летали тарелки (помытые, просто мама могла увидеть на клеенке стола невытертые капли воды и ее сносило). Доставалось ремнем за то, что утром с кровати сыпались чешуйки псориаза (он считала, что я нарочно его расчесываю), и прочее, и прочее. И, да, у моей мамы тоже был пунктик по поводу чистоты помещения - она, наскоро поужинав, все время до сна остервенело вылизывала нашу квартиру, ежевечерне по два-три часа. Суббота и воскресенье были полностью посвящены генеральной уборке (я ненавидела выходные).

Но я не испытываю к ней злости. Любви особой, правда, тоже нет и еще я до сих пор не выношу, когда ко мне прикасаются, особенно с поцелуями, дружескими прикосновениями - потому что ко мне в детстве никогда не прикасались, если только пряжкой от ремня Есть уважение (несмотря ни на что, она очень порядочный человек), с годами все больше и больше появляется добрая жалость, но злости нет. Она всегда была глубоко несчастна, замотана жизнью, бытом, работой, детьми, обязанностями и обязательствами, и психика ее только в последнее время исправилась к лучшему, как и жизнь. На ее месте, подозреваю, я могла бы быть еще худшим монстром.

Я запомнила один случай, мне было 15 лет, в соседнем городке в студии звукозаписи продавалась аудиокассета с рок-песнями, мне так ее хотелось иметь, но стоила она конские деньги, а мы жили почти в нищете (мама каждый месяц откладывала деньги, чтобы вывезти раз в два года нас с братом с крайнего севера в центральные районы страны - на солнышко, воду, фрукты и овощи - на пару-тройку месяцев). Но мне очень хотелось эту кассету с агрессивной ритмичной музыкой и текстами о чем-то новом, нестандартном. И я решилась заикнуться, и мама вдруг неожиданно выдала мне энную сумму на кассету и на проезд. Может быть, у меня слишком дрожал голос и она поняла, как эта вещь значима для меня. Деньги украли в тот же день, в школе, и вечером я впервые, наверное в жизни, рыдала в своей кровати о так и несбывшейся мечте. А она взяла и выдала мне эту сумму снова, хотя я, понятное дело, даже и не пыталась просить. Вот это я никогда не забуду. Когда на меня вдруг накатывают гадостные воспоминания из детства, я вспоминаю про эту кассету. Она меня любила, мама, как получалось, как могла, но любила.
Инфинити вне форума  
11 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
chtch (04-06-2014), Gulichka (02-06-2014), ludasja (02-06-2014), Milo (02-06-2014), Noti (02-06-2014), Pani Valevska (02-06-2014), RezedaSHKA (06-06-2014), Zazaza (02-06-2014), Анфиса (06-07-2014), Лилия Лилек (03-06-2014), Татика (06-12-2024)
Старый 30-05-2014, 19:55   #4

Цитата:
Сообщение от chtch Посмотреть сообщение
Позже, (с вашего позволения?), еще откликнусь на некоторые ваши мысли из прошлых недель..
Добро пожаловать!Тем более не раз ловлю себя на мысли в то время,когда пишу кому-либо или разговариваю на животрепещущую тему:´´Ба,красавица,это же для тебя в самый раз!´´Интересно,что в такие моменты и слышишь себя как бы со стороны или видишь написанное и даже сомневаешься :´´Да я ли это написала,-или,например,советуя что-либо,-ну как я это могла забыть´´.Поэтому ´´Пилите,Шура,пилите´´,ой,ошибка закралась:пишите,пишите!!!
chtch (31-05-2014), Gulichka (31-05-2014), infinity (31-05-2014), Noti (31-05-2014), На-Талия (30-05-2014)
Старый 31-05-2014, 13:16   #5

Ау нас в кавартире газ!А у вас?У нас появились первые фиги(они же смоквы они же инжир) .любопытно,что одно и то же дерево дает плоды дважды:в самом конце весны:большие,просто огромные,но немного(например,с дерева можно собрать 10-20шт,тогда как инжир август-сентябрь слаще и собрать можно уже несколько ящиков-сморря по размеру ящика и дерева).Приходит муж домой пьяный, а жена ему с порога: -ПИЛ?? -Нет! Не пил! -Ну-ка скажи "гибралтар"! - Пил.Так и я,без Гибралтара скажу вам:ела.Посмотрите какая прелесть[IMG][/IMG]Стакан 200мл
chtch (04-06-2014), Gulichka (31-05-2014), infinity (31-05-2014), Noti (31-05-2014)
Старый 31-05-2014, 14:04   #6

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

Ух ты вкусняшка!
Gulichka вне форума  
Следущий пользователь сказал Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Noti (31-05-2014)
Старый 02-06-2014, 08:00   #7

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

infinity, конечно любила!Просты любовь,мы все,проявляем по разному!
Gulichka вне форума  
2 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
infinity (02-06-2014), Noti (02-06-2014)
Старый 02-06-2014, 09:32   #8

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Полагаю, он вовсе не ангел, но у меня, с каждым новым сообщением о нем, появляется все больше и больше уважения к нему. К его матери. И
Infiniti!Спасибо за твое сообщение.Я тоже думаю,что характер мамы был таким сложным именно из -за ее детства,пережить войну,когда умерло столько мужчин,у нее в семье осталось 3 брата и бабушка тоже их любила без памаыти,а маму гнобила дико...Жаль только,что мама перенесла это в нашу семью,но знаешь,описав все мои ´´мизерии´´,переплакав,душа как бы опустела,теперь прийдет время и хороших воспоминаний,ведь природа не терпит пустоты? И остануться со мной.Жаль,что я не сделала это раньше...А муж-как и все,недостатков-много,но я ВСЕГДА смотрю на свое внутреннее зеркало и понимаю:нельзя с моим бревном в глазу(а то и с лесоповалом)искать сучки в глазах ´´брата/мужа моего´´.Конечно,за почти 8 лет ´´глаз немного замыливается´´,и все чаще чем-то бываешь недоволен.Как раз вчера работала над моим ´´списком удовольствий´´-и подумала:как мало в нем мужа!Раньше я всегда готовила ему завтрак и сидела с ним этих утренних 5 минут,но потом родился сын и он не хотел,чтобы я срывалась так спозаранку-в 6 утра-я и спала и много еще нюансов...И только вчера ´´случайно ´´читала одну из веток форума и нашлаquote=Edisson;668200]Re: Поучительные и мудрые истории, притчи и размышления о жизни
- Понимаешь.. Мы ведь ссоримся.. Всё время.. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню![/quote]И еще одна:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
- Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
- В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.

Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
- Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
- Какой развод?! - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю!

"Путь к счастливому браку" Гэри Чепмен
Поэтому вчера в список удовольствий вошли 5 похвал мужу(и прочь всякие:это неуместно,это лесть,он уже отвык ),нет,я его хвалю,но не так часто.И еще:свекрови тоже минимум 5 комплиментов,хотя это не нужно и записывать-я говорю это ей от чистого сердца и,скорее всего даже чаще,чем 5 раз в день.Помню как -то в день рождения мужа позвонила ей с утра и говорю:´´Марина,хочу поздравить Вас с днем рождения сына и поблагодарить Вас-Вы воспитали достойного человека!´´Бедняжка долго не могла понять,почему я ей звоню в день рождения мужа...А пишу здесь на форуме так много,потому,что больше не пишу нигде,не заригестрирована ни в фейсбуке,ни инстаграм ,ни ни ни....Поэтому времени больше и с пользой для здоровья!
chtch (04-06-2014), Gulichka (02-06-2014), infinity (02-06-2014), Noti (02-06-2014), Zazaza (02-06-2014), Лилия Лилек (03-06-2014)
Старый 02-06-2014, 12:21   #9

мультфильм об обиде,скорее всего вы уже его видели,но вдруг ´´прошел мимо´´?http://www.youtube.com/watch?v=SUnK6bixRQI
chtch (04-06-2014), Gulichka (02-06-2014), infinity (02-06-2014), Milo (02-06-2014), Noti (02-06-2014), Zazaza (02-06-2014)
Старый 03-06-2014, 21:35   #10

все поведение закреплено гормонально...
норма--16 порций гормонов удовольствия
(это цитата одной из наших сообщниц в личку)Итак:запаситесь попкорном и блокнотами-вдруг кому сгодится.1)Встать раньше поутру и без спешки разбудить сынулю и подурачиться с ним в постели; 2)почитать ; 3)почитать или выучить стих/и;4)сказать 5 комплиментов ребенку/свекрови/мужу-конечно,это относительно:дело не в количестве,а в том,что муж остался как-то в стороне ´´от раздачи´´,остальные получают свое и все остльные тоже...5)´´получить в подарок ´´цветы и наслаждаться их видом с утра,едва проснувшись 6)петь (люблю,но давно не пою) 7)занятия рукоделием 8)прогулка по пляжу на рассвете/закате 9)маска на лицо/волосы 10)маникюр 11)педикюр...Заходит новый русский в салон красоты:Кароче,мне эта...ногти на ногах подстричь.Администратор:Сейчас к Вам подойдет наш лучший мастер,садитесь в кресло,расслабтесь...Подбегает к НР парень,весь такой деловой:Здравствуйте,я-мастер педикюра!НР смотрит на него внимательно и говорит:слышь,пацан,мне совершенно пофиг твоя сексуальная ориентация,мне главное,чтобы ноги привел в порядок,понял?К чему я упомянула педикюр?Я,обычно все сама-сама:мне стыдно кому-то ноги свои показывать,а вдруг подумает:вот уж корова,только посмотрите на нее-наверное из -за пуза до ног не дотягивается!(взяла каску и смылась в окоп)12)сходить в кино,была еще до рождения сына(7 лет) 13)сходить в кино с мужем(то же) 14)научиться танцевать,а не трясти телесами 15)устроить девичник:встретиться с подругами и погулять-посидеть в кафе за рюмкой чая 16)сходить в магазин ´´гурмэ´´ и неспеша рассмотреть новинки-незнакомки 17)начать день с позитивных аффирмаций 18)готовить домашним талую воду и заряжать ее позитивом (у Лисси Мусса есть такой ритуал:нужно иметь кувшин ,из какого пьешь воду ,и каждый раз,когда пьешь-нужно хвалить себя и говорить себе комплименты,тогда вода становиться волшебной.Я думаю-это и для всей семьи будет хорошо.Вспомнила одну историю,прочитанную здесь же,на форуме
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Re: Поучительные и мудрые истории, притчи и размышления о жизни
- Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
- В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.

Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
- Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
- Какой развод?! - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю!

"Путь к счастливому браку" Гэри Чепмен
19)на рассвете зделать зарядку на свежем воздухе и облиться из ведра водой 20)найти желание на прогулку 21)послушать музыку-эту гимнастику для души 22-25)сходить в баню,на массаж,провести несколько часов в СПА-салоне,сходить на класс макияжа 26)погулять по любимому парфюмерному магазину,пробуя новинки 27)выбрать с утра духи не какие под руку попадут,а с настроением 28)выбрать место следующего путешествия,неспеша найти информацию и составить планы(хоть я и полу-полька,но в семье Иван Сусанин -это я,часто и лягушка -путешественница,тоже) 29)повибрировать на платформе ;30-31)посмотреть хорошую комедию/юмористическую передачу/почитать анекдоты...И,главное,-вечером уделить 5 минут,чтобы вспомнить все те блага ,добро и улыбки,накоторые так щедр был день и поблагодарить за это Бога/Судьбу/Вселенную-кто во что верит и сказать себе:сегодня был прекрасный день,а завтра будет еще лучше! Пока ,по памяти,все.Но,это,конечно не все, и не все за день делается, и не всем список нужен(возможно будет в помощь выкарабкивающимся из депрессии и корректирующим пищевое поведение)Повешу список на холодильник,чтобы знать,что есть еще и другие удовольствия в мире,кроме очередного ....цатого бутерброда.(музыка,которую я слушала,пока писала и одновременно ´´танцевала попой по дивану´´и которую завтра включу,чтобы потрясти телесами-наслаждайтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=Ck8UpafqtVM
chtch (04-06-2014), Gulichka (04-06-2014), infinity (04-06-2014), Noti (04-06-2014), Olya58 (04-06-2014), Таттобу (04-06-2014)
Закрытая тема