|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Цитата:
Круче можно было бы придумать, что апельсины красят специальными красками с помощью кисточек. Интенсивность окраски апельсинов зависит от их сорта. А сортов у апельсинов - сотни. И бледность апельсинов совсем не показатель их экологической чистоты. Цитата:
Кальциевая соль малоновой кислоты в больших количествах содержится в корнеплодах свеклы в форме белых кристаллов. Малоновая кислота представляет собой классический пример конкурентного ингибитора - связывается с сукцинатдегидрогеназой в комплексе II ЭТЦ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D1%82%D0%B0 Короче, все эти рассуждения из области одна бабка сказала - сплошное невежество и комплексная непонимание излагаемого материала. ![]() Тем, кто попробует всё это использовать на практике, кроме вреда, ничего не принесёт. |
||
|
|
| 4 пользователей сказали Colon спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Кстати, часто бывает: как только мужчина выведет анаэробов - проблемы с потенцией пропадают.
это я написала здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...992#post586992 Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 29-03-2012 в 16:35.. |
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
СРЕДСТВО ОТ ПАРАЗИТОВ В ГОЛОВАХ Удивляюсь я людской доверчивости. Ну, просто живут некоторые люди по принципу, провозглашенному великим поэтом: «Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад». То все поголовно начинают чистить организм от шлаков, как будто у каждого внутри по доменной печи стоит, то вдруг, наоборот, лечатся собственной уриной, с которой вообще-то выводятся наружу эти самые пресловутые шлаки. Сейчас, по моим наблюдениям, наступило звездное время гельминтологии. Глисты и прочие паразиты стали чуть ли не главной темой обсуждения не только в специализированных изданиях, но и в общественном транспорте, на улицах и даже, как я подозреваю, на кухнях. Книг на эту модную тему выпустили. И раскупаются они быстро. Тема-то модная. Не спорю, острицы, аскариды, нам про них еще в школе рассказывали, это действительно очень вредные для здоровья паразиты. Но когда я слышу от вполне образованной женщины средних лет, что она подозревает, что ее участившиеся головные боли -следствие наличия особых гельминтов, поселившихся в головном мозге, мне становится просто страшно. Братцы, ведь вот именно это явление и называется на молодежном сленге «тараканами в голове»! И лечится оно отнюдь не врачами-паразитологами. А, извините, совсем в другом месте и другими специалистами. Моя престарелая соседка после прочтения статьи в газете обнаружила у себя глиста в глазу. Причем, обратите внимание, этот паразит попал к ней, по ее словам, много лет назад вместе с соринкой. Много лет он жил себе поживал, никак не давая о себе знать. А вот как только Мария Ивановна узнала, что «глисты буквально везде», он и начал активно развиваться. Причем все мои попытки объяснить ей, что нужно бы посетить врача-офтальмолога, что, скорее всего, у нее что-то не в порядке со слизистой глаза,встречаются в штыки. И я не знаю, чем я могу ей помочь, как убедить в том, что она может таким образом вообще зрения ТАК! лишиться, в ее-то возрасте? Я считаю, что к любой информации важно относиться осторожно и взвешенно, не принимая все на свой счет. А то, можно так вдохновиться, что найдешь у себя все болезни, симптомы которых встречаются в газете. Кстати, глисты действительно весьма опасны для здоровья человека. Но они, если вы еще помните школьный курс биологии, распространяются особенно активно при несоблюдении элементарных правил личной гигиены и приготовления пищи. Конечно, если терзают сомнения, можно пройти обследование. Правда, выбирать для этого надо надежные медицинские центры, а не те, где для того, чтобы заработать деньги, у вас найдут всех существующих в мире паразитов. А потом их будут изгонять также за немалые деньги. Думаю, что списывать все болезни на наличие в организме паразитов,как это сейчас модно, вовсе не стоит. Сергей Анатольевич Дмитриев. ![]() http://video.mail.ru/mail/semnatfly/138/143.html |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
Free-Вольная (25-04-2024),
Maksenek (29-03-2012),
zegnamean (26-09-2012),
Галина Ивановна (28-04-2012)
|
|
|
#5 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Кстати, мы много лет моемся только водой – без мыла, соды, горчицы и пр. Кожа чистая.
Ноги часто моем свежеозонированной водой (профилактика грибка). Волосы моем бурой или очищенной пищевой содой; ополаскиватель после соды и буры – подкисленная вода. |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Это высший пилотаж. Содой не моемся -но моем голову. ![]() Голова не тело,курица не птица. Против грибка подкисленная вода может помочь,но не всегда. |
|
|
|
| 1 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Рождение второго МАЛАХОВА произошло, у того заблудишься, а здесь..... Сусанин - отдыхает!
|
|
| Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-04-2012)
|
|
|
#8 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Ну, уточню: моем все части тела, кроме головы и ног, только водой.
|
|
|
|
|
#9 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Мы с Леонидом в нашем дворе, нам около 55 лет.
|
|
|
| 4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну что ж, вы и правда классные и мысли стареющей женщины тоже хороши. но к сожалению так жить может позволить себе далеко не каждый.у нас у многих есть обязательства перед детьми и близкими и если удалиться и жить только для себя, то конечно будешь здоровее и спокойнее, но совесть мучить не будет? хотя бы потому что дали жизнь кому- то и несем за нее ответственность до конца дней своих . К сожалению, в наше время, научив ребенка только читать и писать и не помогая ему в дальнейшем образовании, а зачастую и в трудоустройстве ,обречешь его на голодное и холодное, безрадостное существование, где горизонты сильно сужены. Не можем мы позволить быть себе эгоистами и любить только самих себя любимых и жить только для себя любимых, хотя заманчиво, что и говорить. Но лично я так не могу, хотя это и не мешает мне вести ЗОЖ и оздоравливаться как могу, но не изолируясь от тех, кому ты нужен.
|
|
|
| 6 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (06-04-2012),
sovk-Fellita (20-07-2012),
tata (17-05-2016),
ЛЮДМИЛА 24 (02-04-2012),
Люсико (03-07-2012),
Приветик (02-04-2012)
|
![]() |