Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 09:03   #1

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Язык Чалыкушу

лема,

ну тяжело девушке ответить, что заставляет ее делать свои сообщения неудобочитаемыми, даже в ущерб себе. Раз целью этого написания является исключительно стремление выделиться, то это у нас в русском называют выпендреж.
Я считаю это неуважением к форумчанам.
mister вне форума  
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
лема (26-06-2007)
Старый 26-06-2007, 11:15   #2

Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 7

mister,
а Вы помедитируйте над её речью..как в лесу,под птичий напев..как во время любовного слияния..как под музыку..))это,ведь,тоже..работа с сознанием....НЕ ИМХО!!!))

Вы ведь всё равно тратите время на перебранку с нормальной,в общем,девушкой!!!так потратьте его с пользой для своей души..найдите там понимание ,нежность,любовь..)))хоть чуток!..а как найдёте-буду рада почитать Вас..))

Вы просто не очень внимательны к сообщениям других..и не я это одна заметила!))

..Вы сюиминутно реагируете,и не даёте себе время охватить больше пространства вниманием и чувствами..и склонны к критике..))
и не ищите между строк ничего..там нет НИ злобы,НИ угрозы,никакой-либо другой лабуды..и не выпендривается она!!!..)))

это,просто,стиль!!чтоб пафоснось немного смягчить,в том числе!!..при обсуждении таких .."глобальных "тем,трудно удержаться от пафосности и другой хрени(простите!)..вот,чувство юмора,выраженное в такой форме(язык Чалыкушу)и выручает..умных!!!!да-с!)))

...а прежде,чем отвечать-привяжите свою каску,плииииз!!!,чтоб в меня не полетела,иль в кого другого-здесь много людей,как ни странно..!!!))))))))))))))(у меня и самой много таких касок,но ..фсе пока на месте!!!!!!)))))

Последний раз редактировалось лема; 26-06-2007 в 11:53..
лема вне форума  
Следущий пользователь сказал лема спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-06-2007)
Старый 26-06-2007, 13:20   #3

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

возможно я и невнимателен, но уж назвать меня ....... обижающим, пожалуй будет неправильно. Вот всмотритесь в ближайшее мое сообщение сверху, что вы видете там обидного?
Разве слова о том, что девушке тяжело отвечать на вопрос "почему?". Вот вы за нее пытаетесь отвечать, возможно вы угадали, возможно нет. Что мешает Чалыкуше попробовать сформулировать свое объяснение?

Стремление выделиться - разве не называется выпендрежом?

вот что яндекс и толковые словари говорят про слово выпендреж

--выпендрёж (как бы странно это по-русски не звучало, это хороший аналог слову peacocking - по сути это выделить себя среди других при помощи внешнего ...
--ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ -аюсь, -аешься; несов. (прост, пренебр.). Важничая, выставлять себя напоказ; проявлять гонор. В. перед подружками. || сущ. выпендреж, -а, м.
--выпендрёж м. разг. (поведение, свидетельствующее о желании выделиться, показать своё превосходство) show off

ну дальше везде одно и то же.

так что о чем я говорю в этом сообщении, о том же я и применяю слова. Вполне адекватно. И при этом ни о каких касках речь не идет, даже близко.
И что примечательно...... Вот вы лема, Бармалини, МР в моем сообщении и вообще обсуждении этой темы видите только негатив. Довольно таки однобоко рассматриваете этот вопрос. Вам даже не приходит в голову, что чтение исковерканных слов в несколько раз замедляет сам процесс чтения форума, а при том, что на форуме ежедневно появляется огромная масса сообщений, то прочитать их все может только очень беглочитающий человек или человек не обремененный никакими заботами у которого полно свободного времени и он свободно и без ущерба своего и своей семьи может уделять время этому форуму. Но так оказалось, что я не отношусь к таким людям. Поэтому естественно я стал высказывать свою мысль о том, что постинг таких сообщений как у Чалыкушу приносит вред форуму. С этой мыслью согласились очень большое количество форумчан и только после того, как Админ мудро ограничил постинг таких сообщений в стиле падонков (если кто сомневается в стиле падонков, то прочтите статью из википедии тут) так сразу обсуждение этого языка поутихло, так как он перестал кому бы то нибыло мешать. Я же участвую в обсуждении только по инерции, так как периодически тут возникают обращения именно ко мне то ли от Чалыкушу, то ли от МР, то ли от кого либо еще. В конце концов это же неприлично не отвечать на обращения.

И некоторые форумчане почему-то воспринимают отстаивание мной своего мнения как агрессию в отношении Чалыкуши. Очнитесь, перечитайте топик. Ничего агрессивного, только обсуждение топика и высказывание своего мнения. Агрессия тут только от периодических кратковременных налетов сторонников Чалыкуши, пытающихся направить высказывание своих мыслей в русло агрессии и выяснения отношений, что для некоторых (любящих погорячее) является интересным. И что интересно то от самой Чалыкуши никакой агрессии нет. Я по крайней мере не заметил.

Последний раз редактировалось mister; 26-06-2007 в 13:24..
mister вне форума  
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
Admin (01-07-2007)
Старый 26-06-2007, 13:47   #4
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от лема
а Вы помедитируйте над её речью
А мантры петь на чалыкушином языке ???
Омани подехум.. не получается как-то... )))
Jseven вне форума  
Старый 26-06-2007, 13:51   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Чалыкушу,
А слабо написать так , чтобы никто не понял?)) Чего на середине останавливаться? Добиваем солдафонов?)

Старый 26-06-2007, 13:58   #6
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0

А чё их добивать? - сами добьются.
лема (26-06-2007)
Старый 26-06-2007, 14:08   #7
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mister
на форуме ежедневно появляется огромная масса сообщений, то прочитать их все может только очень беглочитающий человек или человек не обремененный никакими заботами у которого полно свободного времени и он свободно и без ущерба своего и своей семьи может уделять время этому форуму.
Думаю надо говорить так:

Если бы нам было наплевадь на Чалукушу, мыбы просто не четали ейо сообщение никагда и все или поставили бы игнор. НО!
Самаеглавнае што она очиньумный иинтирезтный чилавег. И нам очиньи нтерезно ейо четадь. Просто у наз ламаецо моск четадь трудный тегст.
Но мы всеравно четаем. И чобынисайти сума аканчатильна, мы всевремя просим Чалыкушу песадь по проще..
Jseven вне форума  
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
mister (26-06-2007), Sreda (27-06-2007), лема (26-06-2007)
Старый 26-06-2007, 14:15   #8

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях

Jseven,
...ашибак та наделалсккока......(даже интересно - наплевадь или напливать))))
НЕШУТИ вне форума  
3 пользователей сказали НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение:
mister (26-06-2007), Sreda (27-06-2007), лема (26-06-2007)
Старый 26-06-2007, 14:22   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Elios,
Да нет... наблюдения подсказывают, что до конца жизни брюзжат и поносят соседей)))

Старый 26-06-2007, 14:23   #10
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Monah,
Так, забыла об чём лаимся. Пойду-перечитаю.
лема (26-06-2007)
Закрытая тема