Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 05:39   #1

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Влюблена!))

Не, ну я бы на вашем месте к Миле Йовович уж точно не апеллировала, как и к Мартине Навратиловой... )))) а лучше уж Родена привела в пример ))))))

А вообще, мне вот Наталья Гундарева всегда нравилась, и я знаю массу мужчин, которые ее однозначно предпочли бы любой худышке...

Я в который раз пытаюсь донести до Вас простую мысль - разные люди (как мужчины, так и женщины) имеют разные эталоны красоты, а для любви даже эталоны эти становятся иногда совершенно неважны...

M.P. вне форума  
1 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-01-2008, 05:47   #2

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1

Что то на этой картинке (Родена?) ничего не разобрать, но судя по всем фигура девушки как раз очень хороша, разве есть у неё нечто общее с коровой..?

Я в гугле нашёл фоты вашей Гундаревой, и к своему ужасу понял кто это. Мало того что фигруа у неё никакая, так ещё и лицо страшноватое.

Из её биографии: "Наблюдательность, цепкая длительная память и целенаправленная фантазия с первых студенческих проб стали важным профессиональным качеством Гундаревой. Тогда же проявилось и еще одно ее свойство - трезвое, даже критическое отношение к самой себе, стремление преодолеть собственные слабости и недостатки. Памятуя о том, что еще во время вступительных экзаменов некоторые члены экзаменационной комиссии отмечали у нее отсутствие пластичности, Наташа по нескольку часов в день занималась танцем, сценическим движением, пластическими этюдами."

То есть у неё не было пластичности, что и понятно по лицу и фигуре! Пластчиность, изящество. Жизнь это движение. Совершенство движения - в плавности и точности. Красота - совершенство жизни.
Значит по-настоящему красивый человек пластичен и грациозен, а не как корова!
Sky вне форума  
Старый 19-01-2008, 05:59   #3

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D1%82%D0%B0

Из Википедии:

Если каменные бабы и другие изваяния древности демонстрируют общественную ценность здоровья, как запасов плоти и жира, то уже субтильные египтянки дают возможность понять, что уровень жизни в Древнем Египте был достаточен, чтобы не носить с собой жировые запасы «на чёрный день».

Если вы читали мою тему - "Худоба признак здоровья", то я там об этом и говорю!! Человек красив не тогда когда он думает как выжить посреди зимы как тюлень, а когда у него еды в достатке. А когда еды полно то жир таскать ни к чему. Это совершенство. Отсутствие еды - несовершенство, и ведёт к несовершенной красоте.

Точно так же отсуствие тепла ведёт к лишним волосам, а когда тепла полно то волос нету!!
Поэтому обязьяны некрасивы.

Если говорить о идеальной красоте а не ситуационной.
Sky вне форума  
Старый 19-01-2008, 06:01   #4

Получено наград:

Вы меня простите, Скай, но вы как-то вывернули текст, вами приведенный. Там подразумевается, что у нее НЕ БЫЛО на момент студенчества пластичности, но своим упорством она ее добилась! А вы читаете с точностью до наоборот. И во всех фильмах, где она снималась, (да хотя бы того же Труффальдино из Бергамо посмотрите), и в театре (кому повезло видеть) зритель мог видеть уже абсолютно пластичную актрису.

Кстати, моя подруга из приведенного мною случая №2 как раз на нее похожа. Только у нее пластичность, и между прочим даже грациозность, были врожденными...
M.P. вне форума  
Старый 19-01-2008, 06:05   #5

Я ничего не вывернул! То, что не дано от природы, а достингуто тренировками - обман. Она стала пластична, но до каких то пределов.

Так упорный человек может стать хороший математиком, но Пифагором может стать лишь талантливый.

Человек с некрасивым лицом или тучной фигурой не может быть пластичным просто никак!!

А что за случай №2..??
Sky вне форума  
Старый 19-01-2008, 06:07   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sky
Поэтому обязьяны некрасивы
детский подход к красоте...

А Вечную весну Родена я Вам в помощь привела - просто хотела сказать, что лучше на Родена ссылаться, чем на Милу Йовович... Ну имхо...

И я ВАМ УЖЕ КРИЧУ, ЧТО ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ О КРАСОТЕ РАЗНООБРАЗНЫ. А если вы хотите подвести базу под свои мнения - очень рекомендую вам почитать Ивана Ефремова. Ту же ТАис Афнискую или Лезвие бритвы. Он уже давно все обосновал - вам даже добавлять ничего не придется - можно готовые тексты брать. И его идеалы еще строже ваших. Но и разумнее, правда ))))))) Очень рекомендую! Я бы вообще Лезвие бритвы порекомендовала в курсе школьной сексологии как обязательное чтение. А его Таис Афинскую - как факультативное...

А мы сейчас не о здоровье говорим - а о том, кому что нравится.

А в том, что касается здоровья я уже давно все сказала - читайте внимательнее - худеть надо (но не только худеть, а вообще здоровьем заниматься) для себя и для детей - которых нужно зачинать и рожать желательно в здоровом состоянии. И ни для кого другого!...

Последний раз редактировалось M.P.; 19-01-2008 в 07:41..
M.P. вне форума  
Старый 19-01-2008, 06:10   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sky
А что за случай №2..??
Вот и поговорили... А человек с плохой памятью и невнимательный к тексту - тоже безнадежен как собеседник?... Тогда мне на вас крест надо ставить, как вы на тех, кто не Пифагор и не ... кого бы в пример привести среди пластичных как эталон?....

Пример номер два - в моем посте, с которого и началась наша с Вами беседа... Сможете дальше предпоследней фразы вспомнить - вы не безнадежны...
M.P. вне форума  
Старый 19-01-2008, 06:17   #8

Вы же сами сказали что пример №2 толстушка. как она может быть грациозна..? Корова на льду может разве..? Даже при космической ловкости она всё равно будет очень глупо выглядеть! А у толстой не может быть ловкости по определнию ведь она мало занималась спортом в детстве!

Я крест давно поставил на 99.9999% людей так что можете не беспокоиться! По теории вероятности ваши шансы в них непопасть очень малы!
Sky вне форума  
Старый 19-01-2008, 06:18   #9

Получено наград:

А вообще, мне очень нравятся ваши сравнения женщин с автомобилями )))) я-то все по старинке - считала, что женщина - это человек... И в ней, как и во всяком человеке, желательно чтобы все было прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (Спасибо Антону Палычу) )))))) ну, или хотя бы наличествовало... а красоток без двух последних составляющих в наше время масса - это ваш идеал?... ТОгда сочувствую...

Последний раз редактировалось M.P.; 19-01-2008 в 06:21..
M.P. вне форума  
Старый 19-01-2008, 06:20   #10

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sky
Я крест давно поставил на 99.9999% людей так что можете не беспокоиться! По теории вероятности ваши шансы в них непопасть очень малы!
упаси меня господь претендловать на ваши 0,0001 процента! )))) я и по возрасту вам в мамы гожусь! да и умом мне с вами смешно тягаться )))) ну, или во всяком случае знаниями... мне до ваших процентов далеко...

Последний раз редактировалось M.P.; 19-01-2008 в 06:23..
M.P. вне форума  
Закрытая тема