|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Не, ну я бы на вашем месте к Миле Йовович уж точно не апеллировала, как и к Мартине Навратиловой... )))) а лучше уж Родена привела в пример ))))))
А вообще, мне вот Наталья Гундарева всегда нравилась, и я знаю массу мужчин, которые ее однозначно предпочли бы любой худышке... Я в который раз пытаюсь донести до Вас простую мысль - разные люди (как мужчины, так и женщины) имеют разные эталоны красоты, а для любви даже эталоны эти становятся иногда совершенно неважны... ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что то на этой картинке (Родена?) ничего не разобрать, но судя по всем фигура девушки как раз очень хороша, разве есть у неё нечто общее с коровой..?
Я в гугле нашёл фоты вашей Гундаревой, и к своему ужасу понял кто это. Мало того что фигруа у неё никакая, так ещё и лицо страшноватое. Из её биографии: "Наблюдательность, цепкая длительная память и целенаправленная фантазия с первых студенческих проб стали важным профессиональным качеством Гундаревой. Тогда же проявилось и еще одно ее свойство - трезвое, даже критическое отношение к самой себе, стремление преодолеть собственные слабости и недостатки. Памятуя о том, что еще во время вступительных экзаменов некоторые члены экзаменационной комиссии отмечали у нее отсутствие пластичности, Наташа по нескольку часов в день занималась танцем, сценическим движением, пластическими этюдами." То есть у неё не было пластичности, что и понятно по лицу и фигуре! Пластчиность, изящество. Жизнь это движение. Совершенство движения - в плавности и точности. Красота - совершенство жизни. Значит по-настоящему красивый человек пластичен и грациозен, а не как корова! |
![]() |
![]() |
#3 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D1%82%D0%B0
Из Википедии: Если каменные бабы и другие изваяния древности демонстрируют общественную ценность здоровья, как запасов плоти и жира, то уже субтильные египтянки дают возможность понять, что уровень жизни в Древнем Египте был достаточен, чтобы не носить с собой жировые запасы «на чёрный день». Если вы читали мою тему - "Худоба признак здоровья", то я там об этом и говорю!! Человек красив не тогда когда он думает как выжить посреди зимы как тюлень, а когда у него еды в достатке. А когда еды полно то жир таскать ни к чему. Это совершенство. Отсутствие еды - несовершенство, и ведёт к несовершенной красоте. Точно так же отсуствие тепла ведёт к лишним волосам, а когда тепла полно то волос нету!! Поэтому обязьяны некрасивы. Если говорить о идеальной красоте а не ситуационной. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вы меня простите, Скай, но вы как-то вывернули текст, вами приведенный. Там подразумевается, что у нее НЕ БЫЛО на момент студенчества пластичности, но своим упорством она ее добилась! А вы читаете с точностью до наоборот. И во всех фильмах, где она снималась, (да хотя бы того же Труффальдино из Бергамо посмотрите), и в театре (кому повезло видеть) зритель мог видеть уже абсолютно пластичную актрису.
Кстати, моя подруга из приведенного мною случая №2 как раз на нее похожа. Только у нее пластичность, и между прочим даже грациозность, были врожденными... |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Я ничего не вывернул! То, что не дано от природы, а достингуто тренировками - обман. Она стала пластична, но до каких то пределов.
Так упорный человек может стать хороший математиком, но Пифагором может стать лишь талантливый. Человек с некрасивым лицом или тучной фигурой не может быть пластичным просто никак!! А что за случай №2..?? |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
А Вечную весну Родена я Вам в помощь привела - просто хотела сказать, что лучше на Родена ссылаться, чем на Милу Йовович... Ну имхо... И я ВАМ УЖЕ КРИЧУ, ЧТО ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПОНЯТИЯ О КРАСОТЕ РАЗНООБРАЗНЫ. А если вы хотите подвести базу под свои мнения - очень рекомендую вам почитать Ивана Ефремова. Ту же ТАис Афнискую или Лезвие бритвы. Он уже давно все обосновал - вам даже добавлять ничего не придется - можно готовые тексты брать. И его идеалы еще строже ваших. Но и разумнее, правда ))))))) Очень рекомендую! Я бы вообще Лезвие бритвы порекомендовала в курсе школьной сексологии как обязательное чтение. А его Таис Афинскую - как факультативное... А мы сейчас не о здоровье говорим - а о том, кому что нравится. А в том, что касается здоровья я уже давно все сказала - читайте внимательнее - худеть надо (но не только худеть, а вообще здоровьем заниматься) для себя и для детей - которых нужно зачинать и рожать желательно в здоровом состоянии. И ни для кого другого!... Последний раз редактировалось M.P.; 19-01-2008 в 07:41.. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Пример номер два - в моем посте, с которого и началась наша с Вами беседа... Сможете дальше предпоследней фразы вспомнить - вы не безнадежны... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вы же сами сказали что пример №2 толстушка. как она может быть грациозна..? Корова на льду может разве..? Даже при космической ловкости она всё равно будет очень глупо выглядеть! А у толстой не может быть ловкости по определнию ведь она мало занималась спортом в детстве!
Я крест давно поставил на 99.9999% людей так что можете не беспокоиться! По теории вероятности ваши шансы в них непопасть очень малы! |
![]() |
![]() |
#9 |
|
А вообще, мне очень нравятся ваши сравнения женщин с автомобилями )))) я-то все по старинке - считала, что женщина - это человек... И в ней, как и во всяком человеке, желательно чтобы все было прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (Спасибо Антону Палычу) )))))) ну, или хотя бы наличествовало... а красоток без двух последних составляющих в наше время масса - это ваш идеал?... ТОгда сочувствую...
Последний раз редактировалось M.P.; 19-01-2008 в 06:21.. |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось M.P.; 19-01-2008 в 06:23.. |
|