|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor.73 (10+10)
_as_, Согласен с Вами,лет 10 назад ходил в тренажёрный зал,чуствовал себя отлично.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Я всегда (по возможности) так делаю. Гораздо больший экстрим (имхо) - входить в голод с кучей г... в организме... (Чистка печени неотделима от чистки прямой кишки - ежели что ![]()
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Значит Вы очень сильный и тренированный человек! Я проводил чистку печени несколько раз После первой я был вообще еле живой. Столько вышло дряни!!! Потом легче, но настоящая чистка печени как и голодание сильна правильным выходом на соках и салатах. Так что лично я не смешиваю эти процедуры А насчет вхождения в голод с кучей г.... мнения есть разные Читал, что как раз остатки кала и помогают нейтрализовывать токсины, выходящие во время ацидоза Так что у каждого своя система Станиславского))))) ![]()
![]() |
#4 | |||
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Знаю, что это не легкий путь. Но ведь и депрессию не лечит наша официальная медицина, впрочем, как и другие тяжелые патологии. Цитата:
_as_, совершенно невозможно в состоянии депрессии, по крайней мере тяжелой. Потому что человеку в депрессивном состоянии НИЧЕГО не хочется. Испытала его на себе в не очень тяжелой форме. С Божьей помощью выкарабкалась. Но вот пришлось наблюдать у знакомой женщины именно в тяжелой форме с лежанием месяцами по больницам и согласием проводить над собой эксперименты - от психологического воздействия до медикоментозного лечения гормонами. Честно говоря на человека страшно смотреть. Никогда не думала, что внутреннее состояние так может проявляться с внешней стороны. Мне ее (знакомую) очень жаль. Но она верит только врачам и таблеткам. А воз и ныне там вот уже года полтора без изменений. Цитата:
Человек, который не прошел это - не поймет как это - болит душа? Ведь этого "органа" "никогда не было". Но ведь она болит, значит она есть. Вот и лечить ее не могут, по крайней мере те, которые не признают ее существование. А напрягать больной орган не в коем случае не нужно. Просто человеку нужно признать существование души и тогда пойдет излечение. Да Вы _as_, и сами это знаете. Ничего нового я Вам не открыла. А человек, пока не упрется лбом в стену - не выберет ПРАВИЛЬНОГО пути. Так и будет слоняться вокруг да около. В таких случаях я говорю - значит еще не болит. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (31-07-2010)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По-вашему, так получается.. Дураки, значит, люди.. Всё к красоте, да гармонии во всём стремятся. Зачем? Жили бы себе в пещерах да бараках. Пусть всего лет по двадцать, главное, ведь не это, правда? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Онкодиспансеры, каторга и пр. это серьезнейший форс-мажор с насилием и болью. Я конечно не имел это ввиду. Но то, что в 5-звездочных отелях не так уж много счастливых людей , это я Вам точно скажу! Ощущение счастья не связано напрямую с уровнем материального благосостояния. Видел и общался сочень обеспеченными, но реально несчастными людьми. И внутреннее ощущение счастья ну никак не купишь ни за какие бабки! Это как сок попить после голода))))) Я отнюдь не призываю к крайностям и житию в бараках без гроша в кармане Должен быть определенный оптимальный уровень дохода для достойной жизни своей и семьи а что сверх того,это от лукаваго) Я по жизни насмотрелся всего этого великолепия. Так получилось по работе. Я Вам клянусь, что мне абсолютно по фигу, где спать: в люкс-отеле или на земле в яранге. В отеле даже непривычно. Мягкие слишком кровати. Спится плохо)) По сравнению с ощущение бодрости, здоровья,желания бегеатьи летать, которое иногда просыпается при голодании, все эти дурацкие атрибуты достатка типа машин, яхт и прочей дребедени кажутся просто смешными и не заслуживающими внимания.. Наверное я пишу банальные вещи, но это так...
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Чтиво, и впрямь, запоминающееся. Меня переворачивает аж всего от прочитанного ужастика, что полезно, поскольку сегодня второй день на сухом голоде. Так вот аппетит на раз отшибло.. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Цитата:
Я не хотела сказать, что положительные эмоции не нужны и не важны. Все это человеку только на пользу. Но ведь жизнь состоит не только из положительного. Зачастую отрицательная сторона преобладает в нашей жизни. И тому подтверждение та же депрессия (коль мы уж о ней говорим). Так вот здесь ОДНИ положительные эмоции УЖЕ не работают. Как выбраться из этого состояния? Вот в чем вопрос. Ведь Игорь же сам написал, что на море было все чудесно, а вернулся домой - и опять накатило. Не избавит внешнее воздействие от проблемы, а только оттянет срок выздоровления, если не усугубит. Цитата:
Цитата:
Но ведь всем же хочется. Так что же делать последним? Или счастье не для них? Или для каждого слоя населения свой рецепт? Я думаю, что душевное состояние любого человека не должно зависеть от того, может он увидеть заморские страны или нет. ![]() |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (31-07-2010)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Категорически не верю и избегаю,правда к врачам пришлось прибегнуть,когда в прошлом году грыжа вылезла,операция прошла удачно,а вот после антибиотиков была жуткая аллергия,избавился после 10-ти дней голодания,я об этом писал в дневнике.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |