Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2010, 14:52   #1

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

ЯНЧИК,ПРИВЕТИКИ,ДОРОГАЯ!!!
Сразу ,насчет шестой в ряду Абалдеть,какие же ты надежды и веру в меня возлагаешь!!!Есть такое выражение на иврите-хаевет-то бишь ,в переводе на русский-обязанаD Так вот,я теперь хаевет оправдать их,согласно картинке!!!Буду стараться!!!

Очень и очень приятно каждое твое сообщение,дорогая!!!Я так понимаю,что ты сейчас и всегда-ЛИЦО НАШЕГО ФОРУМА,в отношении поддержки и любви ко мне!!!Я купаюсь в положительных эмоциях и готова преодолеть не только 28 дней ,но и на 40 пойти с тем же успехом!!!
Продолжаю отчетик
YOTA (06-08-2010)
Старый 06-08-2010, 15:05   #2

Получено наград:

5 августа-2 день ЛГ

1.Встала в 5-00.Язык,как снега в Якутии

2.У меня ,млин,какая-то агрессия непонятная была ,с самого утра,"оторвалась "на муже,из-за того,что в труханах по кухне лазил,он у меня 1-90,и вообще не принято было у нас в семье(мама-филолог,папа-военный) в труханах лазить,млин,деревня.

3.Вес с утра был 81-700 Стул в 5-45.Зарядка далась с трудом-слабость была,думаю начала заходить в "криз",поскольку органоид мало ел в последние дни и чистился ЧП и почки были "налегке".

4.Отработала с 8-30 до 16-00,с водой,естессно Кол-во выпитой воды за день,превысило норму-3,5 литра-кол-во "походов" пописать было прямопропорционально кол-ву выпитой водички

5.Общаласть по скайпу в инете с подружкой из Таллина,из моего сайта-достаточно долго-с 19-30 до 22-30: Душевные темки такие были...

6.Еду принципиально не готовлю первую неделю,с учетом моего обоняния и нахожусь за пределами кухни,во время поедания пищи моими пацанами

7.Пошла спать в 23-00,поздновато,конечно,но-это теперь уже исключение из правил,дружба,она и в Африке-дружба
Kalina (08-08-2010), YOTA (06-08-2010)
Старый 07-08-2010, 04:30   #3

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4

Вандочка, приветики!!!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди... (слова А.Пахмутовой, музыка Р.Рождественского)

Причем, я так понимаю, бой и в прямом, и в преносном смысле...Читай далее

Цитата:
Сообщение от Avdiil Посмотреть сообщение
2.У меня ,млин,какая-то агрессия непонятная была ,с самого утра,"оторвалась "на муже,из-за того,что в труханах по кухне лазил,он у меня 1-90,и вообще не принято было у нас в семье(мама-филолог,папа-военный) в труханах лазить,млин,деревня
Вот самое интересное что задумала приложить именно эту картинку-прикол ещё вчера утром, ещё до этого поста и получается не в бровь, а в глаз....

Понимаешь - мы такие совершенства, что прЫнца ждать моно ну усю жизню... Чесно-чесно... Я вот как раз на своего ужо даже не регирую бурно, только подкалываю...Бесполезно, только нервы зря тратить... Ну как это своей маман обьяснить... Тысячу раз проговорено и безтолку... Сидит молча супится и жалеет меня, мои утраченные типа возможности и прЫнцы несложившиеся... Я то понимаю что это выражение её же нереализованных возможностей... Вообщем жуть... Так и хочется от них всех сбежать на край света... И такое впечатление что чем лучше и спокойнее я к ним отношусь, тем больше они мне садятся на бошку... Пора ужо зубы показывать...

Да ладно, опять разнюнилась... Видно карма такая что больнее всего нам делают именно самые близкие люди, потому что дома то мы с "обнаженной кожей", без защиты... А так хочется гармонии...

Крепись милая... Всех мы победим...

С уважением, Яна

П.С. Там у нас на веточке Михайло ужо тебя считает в нашу "выставку достижений", если ты не против...
Изображения
Тип файла: jpg женщина.jpg (19.8 Кб, 14 просмотров)
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума  
Старый 07-08-2010, 04:34   #4

А вот мы с тобой сделаем всем вот так...
Изображения
Тип файла: jpg а 8.jpg (72.7 Кб, 21 просмотров)
Ты делаешь свое.
Ф.Перлз

Мой текущий дневник
YOTA вне форума  
Старый 07-08-2010, 07:21   #5

Получено наград:

ЯНЧИК,ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ!!!

Все посмотрела,все почитала,Михайле отписалась,увидишь сама!!!
И обязательно еще напишу-сегодня была 2 серия-прямо с утра обматюкала своего,"достал" уже.Он вроде все понимает,что мне сейчас нельзя нервничать,тем более,что скорее всего,захожу на "криз" по полной,отчетик будет чуть позже,дорогая,у меня в 11-00 очередная визуализация,люблю всегда все делать раньше,тем более в таких тонких вещах,в общем,я продолжу свои "перлы" ,в течении дня!!!Люблю тебя и ставлю тебе песенку нашнй юности"для подогреву!!!
Про наших прЫнцев
http://www.youtube.com/watch?v=nyjocOqYRFM
YOTA (07-08-2010)
Старый 07-08-2010, 13:48   #6

Получено наград:

6 августа-3-й день ЛГ

1.Встала в 6-45.Снова снились очень четкие сны,как в прошлые 21 день.Было застолье,но я даже во сне предупреждала,что сейчас не ем из-за ЛГ.Интересно,что многие из гостей были в курсе об ЛГ,особенно моя очень хорошая знакомая,она сейчас вообще в Белоруссию уехала на месяц-можеть быть это знак Свыше,что в свое время она таки узнает об ЛГ

2.Стул был в 7-15,самопроизвольный-у меня такие "непонятки" в этом плане,ведь до голодания я не ела почти дня 3,кроме отрубей овсяных и отвара петрушки...

3.Отработала с 7-40 до 11-00.Пришла домой и "выключилась" с 12-00 до 16-00.Портом встала,пообщалась в компе,поучаствовала в совместной визуализации с ребятами ,насчет устранения пожаров и гроз и ливней для России,в целм и для Москвы и Рязани ,с 17-30 до 18-30.Потом снова инет.

4.В 20-00 пошла смотреть классный сериал "Во все тяжкие",так "увлеклась",что смотрела до 3-30 утра

5.Кол-во выпитой воды,в течении дня-3 литра-бегала по нужде,минимум по 2 раза в час,особенно"напрягали"пробежки во время сериала ,я так подозреваю,что это был этап выхода воды из органоида моего...

6 Спать легла в 4-00.
Kalina (08-08-2010), YOTA (08-08-2010)
Старый 08-08-2010, 03:51   #7

Вандочка, я так понимаю день пятый сегодня...

Первый, маленький юбилей...

Вперед и только вперед...

Я так и не поняла ты тоже У принимешь??? Поясни, плиз...

Картинки поддержки сегодня пройдут под лозунгом - "...А все таки они есть "(это про наших мужчин или про мужчин вцелом, т.е потенциальных наших.... Не нужное вычеркнуть... )

Даже в простых дверях и то намек...
Я понимаю что пошловато, но улыбнись... Из песни ж слов не....

С уважением,Яна
Изображения
Тип файла: jpg 9.jpg (15.1 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg мж.jpg (45.3 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: gif Прелюдия-XXX.gif (141.5 Кб, 15 просмотров)
Ты делаешь свое.
Ф.Перлз

Мой текущий дневник
YOTA вне форума  
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение:
Avdiil (09-08-2010)
Старый 09-08-2010, 06:33   #8

Получено наград:

Привет всем участникам форума!!! Сразу напишу,что полет проходит относительно нормально
Старый 09-08-2010, 06:37   #9

Получено наград:

А сейчас,ЯНЧИК,тебе-лично,дорогая С прелюдией это было так в точку,лишнее доказательство мужской психологии от женской Ну по-другому,подружка,не было бы нас с тобой в этом огромном мире,как говорится,из песни слов не выбросишь Насчет юбилейчика-слегка рановато,я отсчитываю семерочками-типа 28:4
Старый 09-08-2010, 07:02   #10

Получено наград:

Ну а сейчас,поехали -отчеты за 3 дня

7 августа-4-й день ЛГ(выходной-суббота)

1.Встала в 8-00.В 8-15 стул самопроизвольный.Думаю,что этот процесс связан дополнительно с овсяными отрубями,которыми кормила кишечник,то бишь чистила,как минимум,месяца полтора,как начала выход на соках из 21 дня+5 ЧП,в течении полутора месяцев на выходе из 21 дня.Все-таки,мы однозначно,в первую очередь в ответе за те чудеса,которые происходят с нашими организмами-было бы желание,намерение,по оздоровлению наших организмов

2.С 10-30 до 11-30-совместная визуализация на моем втором сайте,с уже свершившимися к этому дню результатами в реале

3.Вес 78-900,Скорее всего-показатель потери жидкости из организма,чем и объясняются мои "пробежки" по маленькой нужде накануне

4.Пошла смотреть продолжение сериалов с 12-00 до 16-00.С 16-30 до 19-00-"выключилась"-нужно было "перезагрузить батарейки",состояние приближения "криза" ощущала очень даже явно...+У нас была просто"убийственная жара " в этот день-просто нереальная-больше 45 градусов-длфя Хайфы это скорее всего,исключение из правил,в начале месяца.

5.Уже второй день,как и во время предыдущего 21 дня ЛГ,очень сильно "облезла".кожа на тыльных сторонах ладоней.

4.Из-за жары отменили поход на море

5.В 20-30 пошла принимать душ и чуть не"гикнулась",прямо в ваннной,хотя всегда купаюсь в еле теплой воде,потом в холодной,ну,котраст делаю тоже-не хватало воздуха,у меня такие состояния бывают редко-но метко

6.Позже были первые попытки на рвотные рефлексы,а посему-решила со следующего дня пить ,добавлять минералку.Муж покупант"Миргородскую" и "Трускавецкую",ну на край-"Боржоми".Голова и рвотные позывы не проходили до самой глубокой ночи,спала,как "молодой боец" под присмотром "деда".И это немторя на 5 ЧП.Печен все этовремя"дышала",вот -вот типа,заговорит.И этот весь "балаган" начался после 23-00,хотя спать легла очень рано,в 21-30.