|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
ЯНЧИК,ПРИВЕТИКИ,ДОРОГАЯ!!!
![]() ![]() ![]() Сразу ,насчет шестой в ряду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень и очень приятно каждое твое сообщение,дорогая!!!Я так понимаю,что ты сейчас и всегда-ЛИЦО НАШЕГО ФОРУМА,в отношении поддержки и любви ко мне!!!Я купаюсь в положительных эмоциях и готова преодолеть не только 28 дней ,но и на 40 пойти с тем же успехом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю отчетик ![]() ![]() ![]()
YOTA (06-08-2010)
|
![]() |
#2 |
|
5 августа-2 день ЛГ
1.Встала в 5-00.Язык,как снега в Якутии ![]() 2.У меня ,млин,какая-то агрессия непонятная была ,с самого утра,"оторвалась "на муже,из-за того,что в труханах по кухне лазил,он у меня 1-90,и вообще не принято было у нас в семье(мама-филолог,папа-военный) в труханах лазить,млин,деревня. ![]() ![]() ![]() 3.Вес с утра был 81-700 ![]() 4.Отработала с 8-30 до 16-00,с водой,естессно ![]() ![]() 5.Общаласть по скайпу в инете с подружкой из Таллина,из моего сайта-достаточно долго-с 19-30 до 22-30: ![]() ![]() ![]() 6.Еду принципиально не готовлю первую неделю,с учетом моего обоняния и нахожусь за пределами кухни,во время поедания пищи моими пацанами ![]() 7.Пошла спать в 23-00,поздновато,конечно,но-это теперь уже исключение из правил,дружба,она и в Африке-дружба ![]() ![]() ![]()
#3 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, приветики!!!
![]() ![]() ![]() И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди... (слова А.Пахмутовой, музыка Р.Рождественского) ![]() ![]() Причем, я так понимаю, бой и в прямом, и в преносном смысле...Читай далее Цитата:
![]() Понимаешь - мы такие совершенства, что прЫнца ждать моно ну усю жизню... ![]() ![]() ![]() Да ладно, опять разнюнилась... Видно карма такая что больнее всего нам делают именно самые близкие люди, потому что дома то мы с "обнаженной кожей", без защиты... А так хочется гармонии... Крепись милая... Всех мы победим... С уважением, Яна ![]() ![]() ![]() П.С. Там у нас на веточке Михайло ужо тебя считает в нашу "выставку достижений", если ты не против... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
А вот мы с тобой сделаем всем вот так...
![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#5 |
|
ЯНЧИК,ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() Все посмотрела,все почитала,Михайле отписалась,увидишь сама!!! ![]() И обязательно еще напишу-сегодня была 2 серия-прямо с утра обматюкала своего,"достал" уже.Он вроде все понимает,что мне сейчас нельзя нервничать,тем более,что скорее всего,захожу на "криз" по полной,отчетик будет чуть позже,дорогая,у меня в 11-00 очередная визуализация,люблю всегда все делать раньше,тем более в таких тонких вещах,в общем,я продолжу свои "перлы" ,в течении дня!!!Люблю тебя и ставлю тебе песенку нашнй юности"для подогреву!!! Про наших прЫнцев ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nyjocOqYRFM
YOTA (07-08-2010)
|
![]() |
#6 |
|
6 августа-3-й день ЛГ
1.Встала в 6-45.Снова снились очень четкие сны,как в прошлые 21 день.Было застолье,но я даже во сне предупреждала,что сейчас не ем из-за ЛГ.Интересно,что многие из гостей были в курсе об ЛГ,особенно моя очень хорошая знакомая,она сейчас вообще в Белоруссию уехала на месяц-можеть быть это знак Свыше,что в свое время она таки узнает об ЛГ ![]() 2.Стул был в 7-15,самопроизвольный-у меня такие "непонятки" в этом плане,ведь до голодания я не ела почти дня 3,кроме отрубей овсяных и отвара петрушки... 3.Отработала с 7-40 до 11-00.Пришла домой и "выключилась" с 12-00 до 16-00.Портом встала,пообщалась в компе,поучаствовала в совместной визуализации с ребятами ,насчет устранения пожаров и гроз и ливней для России,в целм и для Москвы и Рязани ![]() ![]() ![]() 4.В 20-00 пошла смотреть классный сериал "Во все тяжкие",так "увлеклась",что смотрела до 3-30 утра ![]() ![]() ![]() 5.Кол-во выпитой воды,в течении дня-3 литра-бегала по нужде,минимум по 2 раза в час,особенно"напрягали"пробежки во время сериала ![]() 6 Спать легла в 4-00.
#7 |
|
Вандочка, я так понимаю день пятый сегодня...
Первый, маленький юбилей... ![]() ![]() ![]() Вперед и только вперед... ![]() ![]() ![]() Я так и не поняла ты тоже У принимешь??? Поясни, плиз... Картинки поддержки сегодня пройдут под лозунгом - "...А все таки они есть "(это про наших мужчин или про мужчин вцелом, т.е потенциальных наших.... Не нужное вычеркнуть... ![]() Даже в простых дверях и то намек... ![]() ![]() ![]() Я понимаю что пошловато, но улыбнись... Из песни ж слов не.... С уважением,Яна ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Avdiil (09-08-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Привет всем участникам форума!!!
![]() ![]()
#9 |
|
А сейчас,ЯНЧИК,тебе-лично,дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#10 |
|
Ну а сейчас,поехали -отчеты за 3 дня
![]() 7 августа-4-й день ЛГ(выходной-суббота) 1.Встала в 8-00.В 8-15 стул самопроизвольный.Думаю,что этот процесс связан дополнительно с овсяными отрубями,которыми кормила кишечник,то бишь чистила,как минимум,месяца полтора,как начала выход на соках из 21 дня+5 ЧП,в течении полутора месяцев на выходе из 21 дня.Все-таки,мы однозначно,в первую очередь в ответе за те чудеса,которые происходят с нашими организмами-было бы желание,намерение,по оздоровлению наших организмов ![]() 2.С 10-30 до 11-30-совместная визуализация на моем втором сайте,с уже свершившимися к этому дню результатами в реале ![]() 3.Вес 78-900,Скорее всего-показатель потери жидкости из организма,чем и объясняются мои "пробежки" по маленькой нужде накануне ![]() 4.Пошла смотреть продолжение сериалов с 12-00 до 16-00.С 16-30 до 19-00-"выключилась"-нужно было "перезагрузить батарейки",состояние приближения "криза" ощущала очень даже явно...+У нас была просто"убийственная жара " в этот день-просто нереальная-больше 45 градусов-длфя Хайфы это скорее всего,исключение из правил,в начале месяца. 5.Уже второй день,как и во время предыдущего 21 дня ЛГ,очень сильно "облезла".кожа на тыльных сторонах ладоней. 4.Из-за жары отменили поход на море ![]() 5.В 20-30 пошла принимать душ и чуть не"гикнулась",прямо в ваннной,хотя всегда купаюсь в еле теплой воде,потом в холодной,ну,котраст делаю тоже-не хватало воздуха,у меня такие состояния бывают редко-но метко ![]() 6.Позже были первые попытки на рвотные рефлексы,а посему-решила со следующего дня пить ,добавлять минералку.Муж покупант"Миргородскую" и "Трускавецкую",ну на край-"Боржоми".Голова и рвотные позывы не проходили до самой глубокой ночи,спала,как "молодой боец" под присмотром "деда".И это немторя на 5 ЧП.Печен все этовремя"дышала",вот -вот типа,заговорит.И этот весь "балаган" начался после 23-00,хотя спать легла очень рано,в 21-30. ![]()