Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2010, 03:45   #1

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Цитата:
Сообщение от Karri Посмотреть сообщение
один контакт у меня записан в профиле.Что ж не пользуетесь?
Он не лучше ЛС. К тому же, у меня аськи нет.

Цитата:
И что?Будете жить со мной целый месяц,не отходить ни на шаг и все снимать на камеру?
Вы что -еще месяц будете голодать?!

До сентября осталось четыре дня. И жить у вас не обязательно, достаточно провести серию анализов, в т.ч. УЗИ.
Когда-то форум не поверил Анфимову, что он 60 дней голодает, я ездила в Самару.

Если вы не против, можем встретиться уже завтра утром.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (13-09-2010), Karri (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 03:58   #2

Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0

И где анализы будут брать?Можно провести.Но зачем?:)Я же вру)))К тому же я не обязана Вам ничего доказывать.Как говорится,все,что Вам не понятно,Вы можете понимать,как угодно.Можете что угодно писать.Даже если,предположим,Вы убедитесь,все равно большинство не поверит.Я делаю это для себя,а не для других и,по большому счету,мне плевать на мнение остальных,поэтому носиться и судорожно пытаться обелить себя я не стану.Не вижу смысла.Всем не угодишь и всем не докажешь.А моих близких мне достаточно.Вас я даже не знаю.С чего мне доказывать Вам?Мне с Вами детей не крестить.Этот Ваш Анфимов,видимо,славы ищет.Самоутвердиться другим путем не может.В новостях засветился, "учеников" себе завел.Мне это не нужно.У меня все и без того в порядке)))

Karri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-08-2010, 04:03   #3

Получено наград:

Цитата:
К тому же я не обязана Вам ничего доказывать
Мне -нет. А обществу - да.

В случае, если ваше голодание правильное, то это сенсация, Калина прав, на уровне не то что книги рекордов, а вообще колоссальный прорыв.

Сами подумайте -человек ничего не ест месяц и не теряет вес! И хорошо себя чувствует, трудоспособен.
Если такое возможно, надо изучить, благодаря каким особенностям организма и т.п.

Ученые набегут, не сомневайтесь. Слава вам будет обеспечена.
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010), Starry05 (12-09-2010), людмила32 (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 04:07   #4

А что в этом хорошего?Что меня будут терроризировать,изучать,брать кровь литрами,пристегивать датчики..Вы себе бы такую жизнь захотели?Какая слава?О чем Вы?Увольте.Об этом я уже писала.Вы что,хотите сказать,что до меня такого никогда не было?

Старый 27-08-2010, 04:16   #5

Вот отрывок из Википедии :"Известным недавним примером живого бретарианца является случай Прахлада Джани. Его способность оставаться здоровым без пищи и воды была подтверждена исследованиями в 2003 и 2010 годах, в последнем из которых принимало участие 35 специалистов из разных областей медицины, под надзором Института физиологии и объединенных наук (DIPAS), правительства штата Гуджарат а также других организаций.[1][2]

По оценке сторонницы данного направления, австралийки Джасмухин (Jasmuheen), людей, не принимающих физическую пищу или принимающих её в очень незначительных количествах, на 2005 год якобы насчитывалось около 30 тысяч"

35 специалистов!Дважды за семь лет!Мне не нужно такого внимания.Спасибо.А насчет особенностей организма....Мне кажется,что скорее всего дело в мозге.Это логичнее.Он всем заведует.Дети не боятся,например,прыгать с большой высоты и прыгают и им весело,и ничего не ломают,потому что не думают о последствиях.Не знают о них.Пьяные,например,тоже...Адекватный человек сломал бы себе что-нибудь.Думаю,все зависит от настроя.Если вы читали дневники,где худеющим очень плохо и упадок сил,Вы считаете это нормальным и чувствуете у себя тоже самое.Я могу быть не права,но это похоже на инфекцию.Как заражение.Одному поплохело,другому тоже,третий заболеет,даже будучи здоровым.

Следущий пользователь сказал Karri спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 04:22   #6

Получено наград:

Цитата:
Вы что,хотите сказать,что до меня такого никогда не было?
Karri, конечно нет. Вы -представитель новой расы, которой не нужна еда

Разве не понимаете масштаб открытия?

Таких людей во всем мире единицы. И вот на нашем форуме такой феномен.

Соглашайтесь.
От вас потребуется уделить день времени и пройти обследование. Для вас это будет бесплатно.
Это для начала. Если анализы подтвердят, тогда организуем уже по-серьезному, с привлечением заинтересованных организаций.

Вы даже круче Анфимова - он на голодании соль использовал, техники разные и большую физическую активность. А вы, как я поняла, просто жили обычной жизнью и почти не заметили факта отсутствия пищи.
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 04:44   #7

Да нет,я занимаюсь.Факт,конечно,заметен.Как его не заметить?Просто может я отношусь к этому по-другому.У нас диалог не налаживается,видимо.))))Получается по сути одинаково.Вы говорите "давай тебя изучим", я говорю " не хочу быть подопытной крысой", Вы говорите "Тогда давай изучим тебя бесплатно".Вы думаете за бесплатно я крыской быть захочу?Да даже,если мне заплатят-нет. Вашу точку зрения я поняла.Вы таких людей не встречали и хотите удостовериться. И еще меня исследовать,чтоб это было достоянием общественности. И что это изменит? Вы удовлетворите свое любопытство.А мне нужно будет доказывать произошедшее, проходить через весь этот ад(ненавижу врачей),лишать себя пусть и на время нормальной жизни(да на какое время!Будут же пытаться периодически повторить,чтоб изучить тщательнее,так что вообще лишаю себя нормальной жизни)кто-то услышит обо мне краем уха и придется потом всю жизнь кому-то что-то доказывать,чтоб меня принимали всерьез.К тому же,если представить,что доказали возможность нормальной жизнедеятельности на голоде,я буду лишь крупицей в море,таких людей,я уверена не один.И не думаю,что это что-то сверхъестественное.Я же не всю жизнь не ем.Никто не отнесется к этому иначе,как к еще одной желтой сенсации. Но наверняка найдется пара человек, которые захотят попробовать тоже.Но и это будут единицы,так что доказательство ничего не изменит. Даже,если и у них получится,всегда найдутся те,кто захочет исследовать и их. И эти единицы ничего не изменят тоже. Даже,если представить,что я Великий Мессия и за мной пойдут толпы последователей(хотя представить смешно),наверняка будут летальные исходы.Мне придется нести ответственность за это.И даже,если представить,что и у них все получится (что,судя по статистике,невозможно,но все же представим),это может повлечь за собой большие последствия. Для экономики страны в частности. И в социологии. И черт еще знает в чем.И опять же ответственна за это буду я. Вы серьезно считаете,что я на это пойду? Так что выходит так: Вы не верите,хотите доказательств,вероятно у Вас азарт "вывести меня на чистую воду" или "посмотреть на интересную зверюшку" и еще большее недоверие,раз я отказалась. Я вообще не люблю такую постановку вопроса,это вызывает у меня агрессию и раздражение,поэтому не пойду на это из принципа.И потому что не хочу опытов с медиками. Одно дело просто делиться с кем-то событиями,другое отдать себя на добровольно-принудительное растерзание эскулапам. Вывод:Мы с Вами не договоримся, потому что обе будем испытывать к собеседнику не самые приятные чувства и это заставит нас все больше стоять на своем и не идти на уступки другому.Но дело вот в чем,я эти эмоции испытывать не хочу,так что давайте выкинем последующую часть диалога из нашего уравнения.

Последний раз редактировалось Karri; 27-08-2010 в 05:15..
4 пользователей сказали Karri спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010), Starry05 (16-09-2010), Алена (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 04:59   #8

Получено наград:

Цитата:
Вы таких людей не встречали и хотите удостовериться. И еще меня исследовать,чтоб это было достоянием общественности. И что это изменит?
Хорошо. Могу понять - отчего же не понять.
Жаль, конечно.

Но для форума-то сделаете исключение?
Я вычищу флуд из дневника и сделаю его достоянием местной общественности.

Надеюсь, поделиться информацией с участниками форума вы готовы?

И предложение -если так хорошо переносите голодание, может, не выходить - посмотреть как себя вес поведет дальше и насколько хватит этого загадочного резерва (источника вашего питания).
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010), Лариса13 (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 05:09   #9

Получено наград:

Цитата:
Опыт голодания был лет 7-8 назад,сбросила тогда 20 кг за месяц и держала вес 4 года
Karri, сколько вам лет?
Старый 27-08-2010, 06:15   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я полностью понимаю и поддерживаю Карри.Я голодала 19 дней с нулевой потерей.Правда до этого много голодала и возможно так быстро уже и не было чему уходить.Сама постановка вопроса...Мы тебе еще докажем, что такого не может быть,вызывает ответную защитную агрессию.И тогда каждое твое слово рассматривается под микроскопом.У кого-то появляется навязчивая мания цитировать страницы твоего дневника с целью вывести на чистую воду.Напишешь сегодня спала хорошо-обвинят в зазнайстве.)))Это все,мягко говоря неприятно.И вызывает одно желание.Не писать ничего на форуме.
Карри! Не парься! Это необычно для кого-то и нормально для кого-то.Ты не на кастинге на лучшее голодание,и не на опытах НАСА.Это твоя жизнь.Твоя история так же интересна,как и чья- то другая.Не больше и не меньше.У тебя возьмут анализы и скажут ,что цифра А не может быть меньше 10 при голоде,а значит ты не голодала.И все успокоятся.
ЗЫ Выйду в сентябрея прочитала как шутку.Вот захотелось и мне голоднуть дней двадцать.Взять удар на себя!!!Пока ты будешь выходить.)))Кстати ,на чем планируешь?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Karri (27-08-2010)
Ответ