|
|
#1901 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
У меня тоже ни разу, только мягкие холестериновые.
Конкретно печень не чистила, но перед тем как собиралась чистить прошла курс акупунктуры (метод су-джок) для печени. Результат чистки был хороший. Мне ставили 8 лет назад полиартрит. На левой ноге сустав в области лодыжки сисльно отекал и болел. Ничего не помогало, потом один врач сделал укол в сустав противоспалительным гормональным средством (сейчас уже не помню название). Конечно сразу все прошло. На след лето все повторилось, снова делали укол в сустав и тогда как раз в нашем городе появилась подобная лазерная установка и меня на нее отправили. Но, после того как узнали, что я уже принимала противоспалительные гормональные средства в сустав, мне сказали, что уже бесполезно лечить подобным средством. Так я и не попробовала, но задумалась, что за уколы такие. Больше не рисковала. Так что имейте в виду, если уже пользовались сильнодействующими средствами эффект может быть смазан.
|
|
#1902 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да, у меня побелели. И вместе с этим глаза на лице появились.
В молодости столько комплиментов слышала в адрес своих глаз, но с возрастом начали они блекнуть и тускнет. После 3-х чисток посмотрела на себя в зеркало...вау, есть еще порох в пороховницах оказывается. |
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже радуюсь когда явно что-то выходит наружу. Последний раз редактировалось Scully; 12-08-2010 в 15:31.. |
||
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Продолжает голодать... Завтра отпишеться подробней... Передает всем приветы... Цитата:
Иду зуб точить, тока сейчас решу какой... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
|
|
|
|
#1905 | |
|
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Уринотерапия и голод фореве.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
|
|
|
|
#1906 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Столешникова читала,перечитывала, но только кислота на выходе не идет никак. Ни в равных пропорциях - апельсин,лимон,грейпфрут, ни каких-либо других, ни 1:3, ни 1:5. Кислоту желудок и желчный категорически отрицают, появляется кисляк во рту, тошнота, бежит горько-соленая слюна. БРРРР, как вспомню..... 2 раза пробовала, и после 21-дневного и после 8-дневного реакция абсолютно одинаковая. Дискомфорт страшный, больше пробовать не буду. Самое интересное, что в обычной неголодательной жизни всегда предпочитаю кислое, острое и соленое, а вот после голода кислота не идет. Но я особо не переживаю, есть масса других выходов, я выхожу обычно по схеме Николаева Ю. И вообще заметила, что больше всего мой желудок благодарит за что-нибудь горяченькое, жиденькое и еще за чеснок.
|
|
#1907 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я повторюсь для svlitvin, что для меня выход на цитрусах в очень сильном разведении закончился воспалении какой-то протоки в ПЖ. И гастроэнтеролог мне советовал на выходе применять продукты с пресным или сладковатым вкусом, и печень и желудок и поджелудочная это воспримут без последствий. В частности, он советовал протёртую свёклу в очень маленькой порции (не больше 2-х столовых ложек без горки). А во-обще, я абсолютно согласна с тем, что по выходу нужно кушать то на что тянет. И если тянет на чеснок с помидорами (меня кстати тоже), то значит оно зачем-то нужно. ![]() |
|
|
|
|
|
#1908 |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Горячая Вы женщина, наверное =)))
Ну, если Вы за него не платите, то это не значит, что он совершенно бесплатный: админ платит за хостинг, например, а также за тех.обслуживание. А Вы, и я тоже, пришли сюда, нисколько не затратив (не будем считать личное время, т.к. и мне, и я уверена И ВАМ, это только в радость), так что он не наш, а просто предоставлен нам добрым человеком/людьми, а потому качать права на нём, в том числе высказывать претензии, в том числе не прямым текстом =)))), немножко нескромно. Но это опять же всё находится в рамках личной философии и воспитанности, и адекватности каждого. Потому у меня к Вам никаких претензий, а просто вопрос возник, и даже не риторический, а скорее "размышления вслух", т.к. я совершенно не считаю Вас неадекватными из-за того, что, например, Вы употребляете урину, собственную или чужую (я считаю это личным делом каждого что ему употреблять или не употреблять) - я с тем же успехом могла написать в ветку тех, кто принимает, например, кордицепс, если бы там заявления о медальках имели место быть (если бы Вас они совершенно не волновали, то Вы бы и не завели о них речь) ![]() А у меня, знаете ли, не совсем здоровое чувство справедливости. Надеюсь, голодовки его исправят, т.к. печень и поджелудочная в порядке, ттт (я пришла, очень случайно, к Вам, и исключительно с миром, честное слово, а потому, девушки, Вам цветы , а юношам - или, а скорее всего, любой другой зожный эквивалент (я просто теряюсь в его поисках) |
|
|
|
|
#1909 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
Благодарю всех вас,дорогие,кто поддерживает меня на вашей такой родной и очень уютной веточке,сегодня отчиталась за все дни,люблю всех вас-и все музыкальные приветы в сообщениях,в первую очередь,вам:YOTA ,Janna, Joly, Ksenik, myhajlo, Scully, svlitvin, Леший, Марика (13-08-2010)
![]()
|
|
|
#1910 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Здравствуйте все, дорогие мои.
Чтой-то тишина на нашем фронте? Ааааа... догадываюсь.: наверняка большая часть населения на нашей ветке на грелках пребывает. Удачи всем и большого урожая. У меня вот отеки потихоньку возвратились: визуально не заметно, но по ощущениям кожа как будто сильно натянута от колен до стоп. Но уже в значительной мере меньше, чем после первого раза, тогда отеки прям было видно невооруженным глазом. Так что я сегодня вечером тоже туда же, на грелку, уже и отварчик алычовый приготовила (так он мне понравился) и грелочку согрела, что еще нужно для счастья? А завтра отчитаюсь по полной программе. Джоличка, выложу чуть попозже, как дети приедут с Тамани, там какой-то рок фестиваль со Шнуровым, они фотик с флэшкой забрали, а на комп как оказалось не перекинули. Мы как раз ездили в выходные в Джанхот на скалу Парус купаться, там очень красиво. Нафоткались, наохотились на рыбу. Запекли ее на костре, я кусочек съела. Может от этого отеки возобновлились? Надо в этот раз пожестче себя проконтролировать, чтоб ясная картина была.![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |