|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1911 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Настраиваю ЗОЖ.
11 день. 27 марта. Таблетка в 21.00. Сон глубокий. Подъём в 5.55.
Решил с таблетками дойти до 2 недель, хотя изначально планировал 10 дней. Нагрузки пока отменил. Режим сна отменять не планирую. ![]() |
|
|
|
|
|
#1912 |
|
Освобожден по УДО
|
12 день. 28 марта. Таблетка в 20.45. Ранее 22 уснул. Сон поверхностнный со снами и почти ясным сознанием.(( Связано с предстоящим трудным днём. Сей факт огорчает.
Подъём в 5.55. Сонливости нет, но и ощущения, что выспался тоже нет. Будильник ждал задолго до его зввонка. Ощущение, будто вообще спать не ложился! Кошмар! Как день проведу?Жаль! Пока график хоть и чётко соблюдаю, но ожидаемый эффект наступает не всегда! А вчера, например, сонливость была только первый час после пробуждения, но потом весь день бодрячком. ![]() |
|
|
|
|
|
#1913 |
|
Освобожден по УДО
|
13 день. 29 марта. Таблетка в 20.45. Уснул до 22. Сон хороший, но с просыпаниями.
Я тут подумал, а существуют ли вообще люди, которые спят "от звонка до звонка" без ночных просыпаний; может и нет их? Проснулся в 5.55. По будильнику. Сонливости нет уже в первые минуты! Такое было только в первые дни с помошью газировки. Теперь же без неё! Хорошо, хорошо! Сегодня вечером в последний раз буду принимать таблетку. Рубеж в 2 недели я ещё никогда не проходил, когда ранее настраивал график сна. Именно 2 недели пока являются рекордом. |
|
|
|
|
|
#1914 |
|
Освобожден по УДО
|
15 день. 31 марта. Рекорд подъёма в столь ранний час установлен!
Таблетка в 20.30. Уснул около 21 часа. Встал в 5.55 и на удивление встал невыспавшимся! Может уже в 8 вечера ложиться? По плану приём таблеток завершён. Сегодня вечером нужно засыпать без их помощи и весьма желательно до 22 часов. Только в случае полного отсутствия сна допускаю приём таблетки в 23.30. |
|
|
|
|
|
#1915 |
|
Освобожден по УДО
|
16 день. 1 апреля. 1 день без таблетки! Лёг в 21 час. Уснул до 22. Т.е. всё по плану.
Сон поверхностный, с частыми пробуждениями, яркими снами, но без проблем с засыпанием. Встал в 5.55. Сонливости в первые полчаса уже нет. АД 120 на 80. Самочувствие удовлетворительное. Психологическое нежелание ложиться в столь ранний час преодолено и теперь отбой в 21 час я воспринимаю как нечто само собой разумеющееся. Вот так я поменял привычку! Слышал такую фразу: "Человек это набор привычек и мнений. Поменял привычки и мнения - стал другим человеком". ![]() |
|
|
|
|
|
#1916 |
|
Освобожден по УДО
|
17 день. 2 апреля. 2 день без таблетки. Сон снова поверхностный, с частыми пробуждениями, яркими снами, но и снова без проблем с засыпанием, что весьма радует! Просыпался около 10 раз! С Клоназепамом такого конечно не было, но я рассчтываю на то, что организм привыкнет хорошо спать в навязываемом ему режиме "жаворонка" без посторонней помощи. Что интересно - спать захотел вчера уже в 8 вечера! И лёг! И уснул! Это нечто невероятное!
Ну в самом деле - такое 3 недели назад трудно было бы даже вообразить! В общем, режим мне нравится. Новая привычка начинает устаканиваться. Осталось лишь дождаться улучшения качества сна. Т.е. примерно так: заснул в 21-22, проснулся в 5.55 и ничего не помнишь. ![]() |
|
|
|
|
|
#1917 |
|
Освобожден по УДО
|
18 день подъём в 5.55.
Лёг и уснул вчера ранее 21. Но из-за внешних обстоятельств проснулся в 22.30. Не менее получаса понадобилось, чтобы заново заснуть. Подъём был тяжёлый и абсолютно весь день хочется спать. Хммм... Ну и где должные бодрость и свежесть? Нету.))) Много, конечно, факторов, которые могут влиять на сонливость, но всё что зависело от меня в 18 раз подряд я сделал: вовремя лёг, вовремя заснул и вовремя проснулся! |
|
|
|
|
|
#1918 |
|
Освобожден по УДО
|
19 день, а бодрости всё нет.
Лёг до 21.00. Уснул до 21.30. Ладно, может позже появится. В общем, пока никаких изменений в самочувствии не происходит. Единственное изменение это собственно сам график сна. ![]() |
|
|
|
|
|
#1919 |
|
Освобожден по УДО
|
Та-а-ак, надо бы определиться с едой.))
Придумал себе нечто вроде диеты или чёрного списка продуктов. Вот оно: 1. Пью только воду. 2. Из мясной продукции ем только мясо без примесей. 3. Из молочной продукции ем только твёрдый белый сыр. 4. Не ем продукты, содержащие муку. При сильном желании можно хлеб, батон. 5. Не ем шоколад и продукты содержащие шоколад. 6. Не ем продукты содержащие уксус, маринованные и консервированные продукты. 7. Не ем конфеты; мармелад; пастилу; халву и т.п. сладости. Сахар при сильном желании можно. 8. Не ем хлебцы; чипсы; сухарики; поп-корн, быстро-супчики; быстро-кашки и т.п. 9. Не ем кетчуп; майонез; соусы и т.п. 10. Не жую жвачку. Не сыроед буду, конечно, но и каки не будет в питании! С завтра начинаю. |
|
|
|
|
|
#1920 |
|
Освобожден по УДО
|
Убрал из подписи линейки о том сколько не курю и не пью алкоголь, т.к. если вдуматься, то это никакое не достижение, а вообще нормальное явление в современном мире и тем более естественное для пользователей форума.
Так же убрал линейку о количестве дней своего просыпания в 5.55, т.к. во-первых, режим сбивать не планирую, а если вдруг что изменится, то напишу. Во-вторых, особых чудо-изменений нет, (да это наверное и следовало ожидать ) поэтому, опять же, достижения никакого нет: просто изменён режим сна. Необходиомость говорить об этом опыте уже отпала. Теперь я просто "жаворонок", что об этом говорить? Теперь больше про еду , но не каждый день, думаю! Спасибо, что читали! ![]() П.с.: Не пью алкоголь с 17.02.2011. Не курю с 31.12.2011. Просыпаюсь в 5.55 и не сплю днём с 17.03.2012. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|