|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Вот представьте себе - ни одной, пока я ездила аж на другой конец города (для знающих - со Свободного до Северного и обратно и все через центр города). А о том, что у нас уже в гостях господин президент, узнала из новостей по радио в автобусе на обратном пути... В общем, я под впечатлением.... Обычно и при меньших событиях у нас не проехать весь день...
Но опять же в яндексовских новостях прочитала, что Путин общался со строителями объедной дороги... Возможно, он еще просто в самом Красноярске и не был... )))) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Ну вот - торопилась ответить и не написала, что думаю по этому поводу )))
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ У НАС В КР-СКЕ ВСЕ ЛЕТО ДОРОГИ РАСШИРЯЛИ! )))))) Чтобы было что показать (и где проехать) г-ну Президенту )))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
София (13-11-2007)
|
![]() |
#4 |
|
M.P.,
эээээээ это по всей стране теперь такая фишка. Одна Российская проблема решила избавиться от другой. У нас по сей день в городе бардак из за того, что перекрыты много дорог из за ремонта. Стабфонд переполнился, вот то что через край лезет решили пустить на дороги. Ты еще не видела что делают на трассе Москва-Сочи..... |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Мне хватило нашего города и родной улицы Мечникова ))) фотография того, как у нас недавно на ней тротуары по снегу асфальтировали висит чуть выше ))))) А снегу у нас - сантиметров 15 будет... И в центре по этому снегу до сих пор торцевую шашку кладут (тоже тротуары делают, только более продвинутые)))).
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
София (13-11-2007)
|
![]() |
#6 |
|
Путин прибыл в Красноярск
13.11.2007 04:23 | Газета.ru Президент России Владимир Путин прибыл в Красноярск, где проведет выездное заседание президиума Госсовета по вопросу развития транспортной инфраструктуры России. Как ожидается, Путин осмотрит информационные стенды по развитию транспортной инфраструктуры России и Красноярского края, на месте ознакомится со строительством городской объездной автомобильной дороги. Ее ввод в эксплуатацию позволит обеспечить интенсивность и непрерывность транзитного транспортного потока из Челябинской, Омской, Новосибирской и Кемеровской областей и Красноярского края. Глава государства также побеседует с губернатором Красноярского края Александром Хлопониным и посетит Сибирский федеральный университет, где встретится с преподавателями и студентами этого вуза и Южного федерального университета. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Ой! Ну новости уже показывают сюжет про пребывание президента в Кр-ске ))) Зашел в бытовку к рабочим (свежую, наверное, завезли), попил чайку с ними, а бригадир за чашкой чая (из белого французского стекла) так прямо, по рабочему, и спросил: Что, мол, делать будете после выборов?... (Практически цитата))))))
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
На Культуре Норштейн рассказывает... про разное... как я люблю его мультфильмы! Показывают отрывки из его мультов (и они все у меня есть), и у меня от них блаженная улыбка на физии расплывается... (если кому интересно - в 20:55 по местному)
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
София (13-11-2007)
|
![]() |
#10 |
|
Евочка,
ессно, если надо строить стадион к олимпиаде, то я бы заломил миллиардов сто за свой дом. или че мелочиться, триллион, для ровного счета. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (13-11-2007)
|
![]() |