|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Страшно, но пошла на второй заход
Аневита, как протекает Ваш голод? Или Вы решили прислушаться к общественному мнению и продолжить восстановление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я с таких серьезных мероприятий не срываюсь. Предыдущие 26 дней -уже в какой-то степени показатель. Правда, пока не знаю, сколько продлится текущее голодание (буду смотреть по ощущениям). Но уже понимаю, что второй заход после минимального перерыва - тяжелее идет... и, чувствую, будет горрраздо короче. Но мне и не нужно рекордов - мне нужен был "посыл", ускорение для дальнейшего процесса снижения веса. Кажется, лёд тронулся... ![]() Спасибо за ваши пожелания! Меня не испугала ваша категоричность, я все понимаю и приветствую такой подход в обсуждениях. ВАМ - удачи и комфортного состояния души!
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() ВСЕМ ВАМ огромное спасибо за поддержку и участие. Не могу сейчас писать подробно - ловлю моменты соединения на даче.... мой деревенский дом не хочет терпеть инет в своих дореволюционных стенах -))))) 1. Голодать продолжаю. Отчет: 02.10 - вес 86.5 (01.10 - был 87.1). Самочувствие в N. Отрыжка воздухом периодически - причина теперь для меня понятна и не пугает. Кишечник работает пока на старых запасах сам. -) Голова болела только в первый день - достаточно быстро прошла (думаю, это было нервное - дочь поступает на подготовительное отделение в универ.... был первый творческий экзамен.) 03.10 - вес 85,8. Кишечник снова порадовал. С утра бодра и собираюсь копать грядку под чеснок ![]() Вес, конечно, уходит медленнее, чем в первое голодание. Но после такого малого перерыва - это тоже все вполне объяснимо. Не парюсь. Главное - тенденция имеется и самочувствие не подводит. Слава Богу! Дальше буду докладывать уже с понедельника. Всем - бодрости духа!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий. (М.Мамич) Первое голодание (26)-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9995 ![]() Последний раз редактировалось Aneveta; 03-10-2010 в 06:07.. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Aneveta спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
Вчера писала коротко с дачи, добавлю впечатлений
![]() Бодрость была, пока смотрела на сад и грядку из окна дома... Копать меня хватило минут на 20 не больше... ![]() В общем слабость достает прилично. По ступенькам куда-нибудь влезть - вообще фантастика, ноги не поднимаются, сердечко стучит... дыхалка сбивается. Не помню, чтобы так было в первое голодание. Ну, возможно, не в такой степени. Может, и правда я рано пошла на второй заход. Это все - терпеть? или все-таки организм таким образом сигнализирует? Нет, я не хочу соскочить... но навредить себе тоже не хочется. Готова уже сожрать хоть луковицу вареную, хоть кузнечика зажаренного, но хотелось бы продержаться недельку. Хотя, вес уходит примерно с вдвое меньшей интенсивностью, чем в первое (26-дневное). Тоже объяснимо. Сегодня 04.10.2010 - вес 85,4 кг. Самочувствие более-менее. Слабость и легкое подташнивание. Вода. Очень хорошо, когда идешь по улице.... шла парком -листья кленовые светятся вокруг и под ногами, воздух прозрачный, чистый.... хочется им питаться. Шла и улыбалась.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий. (М.Мамич) Первое голодание (26)-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9995 ![]() Последний раз редактировалось Aneveta; 04-10-2010 в 07:54.. Причина: выделение текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Aneveta, можно просьбу? ![]() ![]() Если я правильно поняла, то у тебя сегодня закончился день 3 Мое мнение - терпи ![]() Если уж совсем состояние тебя допечет, то выходи. Ничего страшного на соках будешь сбрасывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
![]() Итак, сегодня 6-й день голодания. Вес 84,6. За пять дней отвес 2,5 кг Вчера не пошла на работу, валялась целый день - читала и спала. Осилила только приготовление еды. К концу четвертого дня (в понедельник) было давление 87/60, пульс 62. Никогда не видела у себя такого давления (в среднем 115/75). Простыла - кашель извел и насморк. И согреться не могу вдобавок (даже под двумя одеялами). За полтора месяца ушло 17,5 кг - это и дает такой показатель, наверное... Голод конкретный. Адский. Исхожу слюной - все время рядом с собой держу чашечку (каждые несколько минут плююсь, пардон ![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий. (М.Мамич) Первое голодание (26)-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9995 ![]() Последний раз редактировалось Aneveta; 06-10-2010 в 08:39.. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Aneveta, хочешь "порадую"?
![]() А с другой стороны "голод адский"...может все-таки на соки? В любом случае, чувствуй себя и любое решение - будет правильным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как у Вас дела?
![]() |
![]() |