|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания
Лана21, почему пропала? Голодание продолжается или вышла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
хочу подвести итог, может кому либо пригодиться.
Итак на голоде была 14 дней, методика нормальная, Изначально вес 80 На выходе 70, 5 кг. Выход продолжается до настоящего момента.Сначала был яблочный сок 1 день разбавленный , второй день чистый , третий день протерное яблоко с морковью. С чертвертого дня добавила каши. Стул появился на 4 день пришлось помочь клизмой, пью ферменты и витамины. Сейчас продолжаю вегитарианство и 36 часов раз неделю голодаю. Прибавила в весе 2.5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Так что Лана21 все сделала правильно. Жуткого ничего в этом нет)))) После чистки печени сразу в голод - тоже очень эффективно. ИМХО, не так важно с какого дня именно считать голод (до чистки печени или после). Намного важнее полученный результат. Лана, у вас интересный опыт, как сейчас себя чуствуете? какие изменения? Пишите, не пропадайте ![]() Мне только про ферменты и витамины не понятно - точно они нужны? Это чья методика? Последний раз редактировалось bagIra; 21-11-2010 в 15:32.. Причина: добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Всем привет! Спасибо за поддержку и понимание про чистку!
Я до сих пор выходу из голода . Первые 16 дней было строгое овощное-фруктовое питание, потом добывила орехи, бобы и грибы.. соли не ем , сахар тоже... не ем белок животный ... Сначала в первые 10 дне прибавила 3 кг... но потом подсказали голодать 36 часов 1 в неделю и вес нормализовался.. ПОКА после выхода их голода 4 ноября вес держиться как в 1 день выхода |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лана21 спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (08-12-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Итпе мои параметры
Возраст 44 и небольшой хвостик... Вес на входе в голод 80 кг Вес на выходе из голода 70,3 кг. Кишечник работает отменно, наждое утро, правда я приучила себя выпивать 300 мл. воды утромсразу как проснусь.. Мое меню- утро как проснулась 1 кружка воды.. через 30 минут салат из 3 помидок, 1 головки белого лука, 1 пучка крес салата или иной зеленухи и заправка лим. сок и1 ст. ложка оливкового масла. через 2 часа постепенно пью воду с лимоном. Она у меня прямо на рабочем столе стоит, Итак до обуда , до 13 часок... В обед ем или грибы с кашей или бобы (чечевицу) Обьем птщи 250-300 гр. Через 2 часа пью 1 литр воды позволяю себе иногда хлеб. Ужин 18-19 часок фрукты или овощи. |
![]() |
![]() |
bagIra (08-12-2010)
|
![]() |
#17 |
|
bagIra, Спасибо! Я пила бифибактерин и лактубактерин натуральные (в сухом виде) чтобы быстрее востановить флору свою. Голодала я под наблюдением врача. И еще каждый день были иголки в живот.
|
![]() |
![]() |
bagIra (08-12-2010)
|
![]() |