|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 41 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чиним "крышу". Минимально - 21 день
Самое загадочное, что я не могу 100% точно ответить на этот вопрос.
Вероятнее всего, развод. Этому уже 4 года, а я все не могу успокоиться, все гоняю в голове, очень эмоционально. Может, просто изработался, но я ничего другого не умею делать так хорошо, кроме как программировать, да и на работе держатся за меня. Главное, что внешних психических изменений нет, никто не отмечает, и я тоже - так же коммуникабелен, весел, говорят, выгляжу лучше чем раньше. Да и на самом деле, с 86 кило до развода ушел на 72-75. Может червяк какой-то завелся в головушке? ))) Одним словом, не знаю, почему стал тупить в программинге. Рассчитываю, что почищенный мозг уловит сигнал из подсознания, типа "хорош кодить, берись за рубанок", ну или что-то ишшо.
Следущий пользователь сказал Valerius спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (16-11-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
может стоит разобраться с психологическим рисунком личности и попытаться воздействовать? Я читал недавно, что развод - это самый большой стресс для мужчины. Скажем примерно в 2 раза выше, чем увольнение.
Либо, если вам больше нравится, разберитесь со своей тридошей и попробуйте питаться адекватно вашей конституции. Голод на что-то конечно может повлиять, но если вы имеете несколько "восторженный" темперамент, то как быстро наступит, так быстро и уйдет... У?... ![]()
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Krisrus (18-11-2010)
|
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
Занимался BSFF, "турбосусликом", практиковал Седону, читал и пробую применять Экхарта Толле. Посещал психологов. Пока, скажем так, не очень-то помогает, что ни день, то гоняю в голове, а нет-нет да "прилетает" опять по жесткому. Чрезмерно сильно привязан к детям, вот что... Это реально работает? Я вот читал, что голод здорово правит психическое состояние, надеюсь на это. Тем более, не исключено, что просто подсознание что-то вбросит свежее в мой мозг. Может я "не к той стеночке приставил лесенку".
![]() |
![]() |
#14 |
|
у меня мало опыта, чтобы делать выводы, но несомненно "что-то в этом есть"...
![]() ![]() тут только проверить можно. На разных людей очень по-разному действует. Это кстати один из основных принципов аюрведы - "что русскому благо, то немцу - смерть"... Голодание некоторую степень сосредоточенности мне дает. Я голодаю в том числе еженедельно по понедельникам, именно для тонуса, психического и физического.
Вишенка (16-11-2010)
|
![]() |
#15 |
|
Посоветуйте что-нибудь из Аюрведы, на Ваш взгляд, _as_.
![]() |
#16 |
|
определите свою тридошу и там дальше рекомендации. Если вы ничего не читали, предлагаю попробовать начать с Р.Свобода "Пракрити". В инете я находил. Там можно сразу перейти к определению тридоши и затем почитать рекомендации. Если уловите в себе зависимости, то возможно и сработает, так ведь?
А вы в какой области программируете и на чем?
![]() |
#17 |
|
Спасибо, уже качаю книгу. Я кстати, пробежался по инету, посмотрел про доши. Сейчас еще почитаю.
Программирую я в-основном в области SCADA-систем, их визуальной части. C++, Delphi, в последнее время Qt, ну и так по мелочи, порой даже на VBA.
![]() |
#19 |
|
а что это за зверь? К Дельфи у меня старая симпатия, правда что с ними сейчас уже не знаю. А С++ - я просто поклонник. Не могу удержаться, чтобы не похвастаться, у Страуструпа даже есть мой автограф.
![]() я не зря посоветовал книжку Свободы. Большинство опросников очень схематичны и они переведены на русский и переведены часто неважнецки. А по Свободе я думаю вы уловите в чем изюмина. И пишет он просто, без наворота заумностей и шквала терминов. Поэтому мне кажется, что для начала он неплохо подходит. Но вы ж понимаете, чего в этой области мои советы стоят... ![]() недавно. Пытаюсь придерживаться общих рекомендаций. Каких-то фантастических изменений не заметил, но забавные вещи есть. Я из тех кто "не может без мяса", а у меня доминирующая доша пита и Свобода пишет, что советует каждой пите хотя бы раз в жизни сделать честную попытку отказаться от мяса. Я таки попробовал... и выяснил, что мясо я не хочу, мне без него замечательно, лучше самочувствие и тонус. Сказать, что был сильно удивлен - почти ничего не сказать. Забавно? Уже 10-й месяц мясо не ем и не хочу. Тянет конечно по старой памяти пельмешки там, лозанью, шашлычок, но это голова, тело на все это взирает совершенно равнодушно. Скажем хорошего виски мне больше хочется, чем мясного. ![]() ![]()
Vassa Prekrasnaya (16-11-2010)
|
![]() |
#20 | ||
|
Цитата:
Пишем для газовиков в-основном, хотя используются они везде, хоть в хлебопечениии. Принцип то один и тот-же, знай управляй ИМ, да с датчиков отображай данные ) У Страуструпа Ваш или у Вас Страуструпа? Заинтриговали ) Его книжищу я купил в первую очередь, как увидел. Вожу ее везде с собой с квартиры на квартиру. Хорошо написана... Свободу почитаю на выходе, сейчас как-то про еду ... ммм ... сложновато читать мне ) Мне как раз важен вводный совет, ну а уж потом я буду делать свои выводы. Книг дополна в инете и сайтов еще больше, пока перелопатишь, сломаешься, поэтому важно, что есть человек с определенным опытом, и его совет очень ценен. Цитата:
Я так-то уже где-то с год начал более вдумчиво питаться, к мясу стал прохладнее относиться, ем его ну не чаще раза в неделю, рыбу вот люблю. Надеюсь, в аюрведе рыба не в опале ))) ...Ладно, буду выходить с голода, займусь прочтением. Я бы и не хотел убиваться за здоровье чрезмерно, фанатизм вреден в любом деле. Мне бы выйти на мой тот, старый добрый режим жизни, когда кураж был, светлая бошечка, идеи, и работоспособность, да и порядок. Не планирую я жить тыщу лет ))) ЗЫ. А виски, кстати, единственный крепкий напиток, который я принимаю с удовольствием. Ну еще правильный самогон.
![]() |
![]() |