|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание - идеальный способ cбросить вес.
Так бодренько и добьешься своего.Молодец!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
High voltage (27-11-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Habiba, большое спасибо.
Поддержка очень нужна, это понятно ![]() |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Сегодня не могла уснуть до 4 утра, потом уже волевым методом отправила себя спать.
Боли в животе: видимо сильно радовался тем деликатесам, которыми я его вчера накормила. Сегодня голод, его можно даже не учитывать, потому что потратятся запасы вчерашнего. А в голову вооот такую заметку - не жри на выходе, целее будешь. Все - только соки и вечером можно фрукты, и хватит тебе. Про голодание каскадами: 1 голода, 1 выхода, 1 голода, 1 выхода и т.д... пишут как о лучшем способе сбросить вес. Ведь это получается около 15 голодных дней в месяц. Другие ссылаются на то, что только после 3(!)дня СГ идут какие то процессы по сжиганию жира уже, а не гликогена из печени. Ну если вторые меня не жалеют, то я сама себя пожалею. Второе по силам, по-моему, только уже стройным и опытным голодальщикам. Хочется и на работу ходить, и чтобы мозг помнил основные процессы делопроизводства. Без постоянной головной боли, которая на второй день уже о себе заявляет (хотя и лечит там все внутри) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (21-12-2010),
ЮлькаЮлька (13-12-2010)
|
![]() |
#14 |
|
За данный мне промежуток времени проведено 7 голододней, пройдено каждый день не менее 5 км, улучшено качество кожи (бархатистая, шелковистая), резко повышена жизнерадостность, а главное решила устроиться на новую работу.
В связи с отключением интернета ухожу в подпол, надеюсь на вашу сознательность, дорогие партизаны в войне с лишним весом. Не забывайте меня, шлите телеграммы ![]() Обещаю отбиться от помех на линии и прийти с полновесным пакетом информации о новой заброске в стан врага. На сем заканчиваю отчет и ухожу ставить капканы... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
ЮлькаЮлька (30-11-2010)
|
![]() |
#15 |
|
Последние записи в дневнике:
Сейчас настроение: ![]() Немного распоясалась в питании. Теперь с поиском работы, что покупается, то и сметается... 40часовым Голоданием вроде бы сумела взять себя в руки. Завтра новый этап. Попробую 3 дня. з.ы: Блин, почему то понимаешь, что лучше голодания ничего нет, когда уже съедаешь кг фруктов на выходе... а то и еще чего объемненького... Уважаемые модераторы, этот дневник продолжен и будет продолжаться. Небольшой перерыв в связи с отключением интернета можно посчитать маленькой технической неувязкой. Пожалуйста, восстановите мой дневник в общей теме. Очень нужна поддержка. Не хочу начинать другую тему, потому что тут вся моя история. Пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (21-12-2010)
|
![]() |
#16 |
|
День первый
Был у меня уже такой момент, когда пришлось 8 дней обходиться практически без еды. Тогда на колбасном сыре за 8 дней ушло 8 кг. Но и изначальный вес был значительный. Но главное, что назад он не вернулся, после такого получилось и дальше нормально питание соблюдать, и вес дальше вниз пошел. Тогда очень помогала психологическая установка "Я дома, я в безопасности" Почему то повторив ее себе несколько раз голод уменьшался. А так постоянный рост внутреннего напряжения "Мы не едим ничего! Мы умрем" заставляет голод наоборот расти. Повторяю эту установку для себя - заставляю расслабиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Закончилось двое суток СГ, в полночь выпила 2 литра воды и легла спать.
Пульс у меня всегда высокий - 80 и выше, и это меня беспокоило. Сегодня 74. Отлично. ![]() Жаль, что я тогда уже голодать начала и была какая то сонная. Иначе бы возмутилась: в Искитиме в жизни ни разу не была, у меня там только одногруппница была знакомая и ту не видела уже 3 года... Звучит сейчас, как какой то большой розыгрыш. Но тогда мне совсем не до этого было, так что записала адрес и во вторник придется ехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
День четвертый
уже с водой. Я мечтала, чтобы голод наконец пропал, как и обещают в научных статьях о голодании. Там пишут с 3, 4 дня уже проще. Вчера было действительно легко, но сегодня я уже так не скажу... Но все равно буду голодать пока не вернутся ощущение победы, как после прошлого раза и пропадет двойной подбородок, который успел появиться в прошлый наед. В этот раз голод был мотивирован тем, что начинать свой день с полкило сметаны и сладкой булкой стало для меня нормой. А накануне его еще и халвы прикупила со сладкими крекерами... Отвечаю, я эти продукты еще долго на столе не увижу... В общем чтобы побороть последствия того праздника живота ушло 2 дня СГ (мне кажется это из-за возраста. Была бы постарше, утянуло бы гораздо больше времени). День же в целом выдержан в лучших традициях, и даже с прогулкой на свежем воздухе в наши -27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Habiba, зубом я уже как то ответила
![]() Пришлось срочно удалять с обезболивающим. Теперь мороженое мне категорически противопоказано. Когда от него начинает в голове стрелять и в челюсти тянуть, так его ну очень легко разлюбить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |