|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 158 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней
Спасибо)
подскажите про выход, я почитала и поняла, что мой вариант 2 дня выходить на морковном и апельсиновом соке разбавленном, потомс 3-го дня добавить морковь, яблоки, мандарины, так еще 2-4 дня, а потом??????? зная себя мне видеться как я покупаю кефир, ем на завтрак подсушенный кусок хлеба, варю куриную грудку)))))))) подскажите, как долго нельзя есть мясо после 14-20 дней голода???? и вообще про овощи, фрукты зелень все ясно, а вот как по-поводу молочных продуктов, рыбы, мяса, кофе, хлеба, каш, макарон????))))))) не думаю, что после первого марафона смогу стать вегетарианкой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мариса вам нужно менять отношение к еде.Покопайтесь в себе и поймите что для вас важно
![]() Нужно на голоде пересмотреть все свои привычки.... Если вы думаете вернуться к прежнему образу жизни , то лучше и не стоит голодать.Ничего хорошего из этого не получиться.Всё у нас в голове. ![]() Ваше здоровье и красота в ваших руках.Оцените свои силы и вы станете на правильный путь если пересмотрите свой рацыон. Ведь вы же хотите не испытывать неудобства , угрезенья совести , стыд и прочее....а вы безусловно хотите быть здоровой и красивой , великолепно выглядеть!Ваши дети будут гордиться своей мамой и брать с вас уже хороший пример! Терпения вам огромного , силы оли и работайте над собой.Можно достичь всего , только измените своё отношение к еде! Щастье и удовольствие можно найти в других вещах. ![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |||||
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
или после выхода опять голод (то есть каскад), или лучше не начинайте, а то наберёте 38. За 14 дней сбросите килограмм 15, обрадуетесь, потом начнёте кушать всё подряд и много "в отместку" за дни голода, и будет только хуже... будьте внимательны. Цитата:
нормально вожу на 28й день, никаких изменений. даже когда ходить было тяжеловато, водить - никаких проблем. Цитата:
![]() если непреодолимое желание чегонить попить или понюхать лучше этого не делайте. это ваш внутренний "обжора" пытается вас обмануть, сначала чайку без сахара, потом и кусочек сахара не помеха, а потом и булочка в тему. сам с таким сталкивался, больше на это не ведусь. к психотерапевту идите, хотя бы несколько сеансов. эффект усилится намного. Цитата:
мясо мясу рознь. варёную курицу хоть сразу ешь, ничего не будет, а сырокопчёную колбасу или жареный бекон со шкварками категорически нельзя. в общем можно нежирное мясо, хорошо проваренное. Но лучше всё-таки выйти по нормальному, а уж потом к мясу вернуться. Успехов вам, терпения и удачи. |
|||||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
спасибо огромное за советы!!! Полуничка - то что я описала - не является возвратом к моему прежнему питанию)))))))) для меня есть каши, овощи, фрукты, вареное мясо, птицу, рыбу, кисломолочные и молочные продукты - это супер тяжелая диета))))))))))
мой обычный день - 2-3 шоколадных батончика, булочка на работа, 3-4 бутерброда с сыром, колбасой, на ночь пельмени, жареная картошечка, крылья запеченые с кетчупом, море пепси. алкоголя, помидоров с сыром и майонезом, а возможно на работе в кафе еще и суп, салат, мясо с гарниром и чай без сахара)))))))))))) могу вам сказать что все это чередуется еще и с перекусами сушечки, хлебушек, колбаска, помидорка)))))) конечно так не каждый день, очень часто я целый день не ем, потом на работе начинается Д,Р, я съедаю 3-4 куска торта и еду домой пить пепси с виски) в общем я понимаю в каком вы ужасе - это неконтролируемое обжорство у меня не так давно. были дни когда я съедала пол батона, потом тарелку супа, через пол часа банку консервированных домашних огурцов, потом шла в магазин - покупала копченый сыр(много), холодный чай, альпен голд молочный, мороженое, рулет сладкий дешевый, все это съедала за час, потом приходили друзья. я съедала сыр бри, потом сыр дор блю, запивая это все вином, потом я могла заказать себе суши на 2000 рублей и все равно это все съесть - вес у меня от такого жора не менялся совсем, максимум плюс минус килограмм, ну как, вы в шоке????)))) ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мариса спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-04-2011),
Diza (11-04-2011)
|
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
Спасибо вам большое за дельные советы, было бы любопытно узнать у вас как эти 14 дней и на чем ыходить) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мариса спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-04-2011)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мариса ох ничего себе, вот это питание)
Действительно кашки и варёное мясо , вам будет в самый раз. Много кофеина , нужно колу , кофе исключать.Об остальном я вобще молчу. Ну чтож , пёред тогда и только за успехами ![]() ![]() ![]()
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
shalomsalut12345 (11-04-2011)
|
![]() |
#17 |
|
Я сама в шоке, я настоящий пищевой наркоман - ооооочень люблю поесть, не знаю меры в количестве, причем даже не могу вспомнить как так получилось) столько простите, жрать, я начала когда мой вес перевалил за 100 кг, я стала не уверенна в себе и решила, что если я не могу купить себе красивую одежду, что если мое окружение привыкло, что я толстая, то хоть пожрать можно спокойно))))))
я вообще очень вкусно готовлю, все время запекаю мясо рыбу, птицу с майонезом, сыром или кетчупом, плюс очень люблю бутерброды, сендвичи, салат оливье, макдоналдьс, суши в больших колличествах - одного ролла мне почему-то всегда мало( заканчиваю свое лирическое отступление и хвастаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) еще минус 1 кг ИТОГО за 3-е суток голодания МИНУС 5,5 КГ!!!!!!!! я довольна))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Мариса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 173 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Sudar1977 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
кстати о самочувствии, сегодня 4-ый день - ничего необычного я за собой не заметила, чувствую себя,как будто и не голодаю, только вот скучно как-то - нечем себя дома занять (раньше я все время ела, пила чай и т.п.), на улицу не выйти - ребенок болеет, уже все убрала, перестирала, перегладила, остается только сидеть в инете.
об изменениях - естественно во рту помойка, но я чищу зубы по 3 раза в день, так что пока терпимо) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Мариса спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (11-04-2011)
|
![]() |
#20 |
|
друзья, какие каскады посоветуете, чтобы в итоге где-нибудь за пол года, за год скинуть до своей нормы 6 летней давности - заветных 58 кг, а семь лет назад я вообще всила 52,5, но считаю нужным худеть до состояния девочки. все-таки я уже мать и 58 вполне достаточно)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Мариса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |