Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2011, 14:56   #11

Поблагодарили 158 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней

Спасибо)
подскажите про выход, я почитала и поняла, что мой вариант 2 дня выходить на морковном и апельсиновом соке разбавленном, потомс 3-го дня добавить морковь, яблоки, мандарины, так еще 2-4 дня, а потом???????
зная себя мне видеться как я покупаю кефир, ем на завтрак подсушенный кусок хлеба, варю куриную грудку))))))))
подскажите, как долго нельзя есть мясо после 14-20 дней голода????
и вообще про овощи, фрукты зелень все ясно, а вот как по-поводу молочных продуктов, рыбы, мяса, кофе, хлеба, каш, макарон????)))))))
не думаю, что после первого марафона смогу стать вегетарианкой)
Старый 10-04-2011, 15:47   #12

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Мариса вам нужно менять отношение к еде.Покопайтесь в себе и поймите что для вас важно
Нужно на голоде пересмотреть все свои привычки....
Если вы думаете вернуться к прежнему образу жизни , то лучше и не стоит голодать.Ничего хорошего из этого не получиться.Всё у нас в голове.
Ваше здоровье и красота в ваших руках.Оцените свои силы и вы станете на правильный путь если пересмотрите свой рацыон.
Ведь вы же хотите не испытывать неудобства , угрезенья совести , стыд и прочее....а вы безусловно хотите быть здоровой и красивой , великолепно выглядеть!Ваши дети будут гордиться своей мамой и брать с вас уже хороший пример!
Терпения вам огромного , силы оли и работайте над собой.Можно достичь всего , только измените своё отношение к еде!
Щастье и удовольствие можно найти в других вещах.
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-04-2011), Diza (11-04-2011), Tasha_Gaiter (10-04-2011), Мариса (10-04-2011)
Старый 10-04-2011, 16:17   #13

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
мне проще совсем не есть, чем бродить по магазинам в поисках низкокалорийной еды
и правильно. мне тоже. мало того, я еще этой низкокалорийной пищи так нажрусь (чтобы насытиться) что желудок растягивается донельзя и это только хуже.
Цитата:
скинула 17 кг за 2,5 недели, думаю не стоит вам говорит, что набрала обратно я не 17, а целых 28 кг
а это значит вы серьёзно переедаете. это уже к врачу-психотерапевту Вам неплохо бы заглянуть, какая-то внутренняя проблема Вас гнетёт, от чего-то защищаетесь может. Сходите, не пожалейте времени и денег.
Цитата:
сейчас планирую продержаться 14 дней
или после выхода опять голод (то есть каскад), или лучше не начинайте, а то наберёте 38. За 14 дней сбросите килограмм 15, обрадуетесь, потом начнёте кушать всё подряд и много "в отместку" за дни голода, и будет только хуже... будьте внимательны.
Цитата:
Кстати клизму я до сих пор так и не сделала, ни разу...в этом нет ничего страшного? ведь так?
я не делал, у меня всё нормально... но думаю не помешает...
Цитата:
к опытным вопрос...на машине за рулем вторым водителем...8-9-10 день.
нормально вожу на 28й день, никаких изменений. даже когда ходить было тяжеловато, водить - никаких проблем.
Цитата:
Как вы понимаете, что все, лечебное голодание пора прекращать и нужно потихоньку выходить?
Вот как будете 58-60 весить, так и заканчивайте
Цитата:
непреодолимое желание попить чай или кофе без сахара
если непреодолимое желание чегонить попить или понюхать лучше этого не делайте. это ваш внутренний "обжора" пытается вас обмануть, сначала чайку без сахара, потом и кусочек сахара не помеха, а потом и булочка в тему. сам с таким сталкивался, больше на это не ведусь.
Цитата:
никак себя не порадовать, черт( еда - мое единственное счастье
к психотерапевту идите, хотя бы несколько сеансов. эффект усилится намного.
Цитата:
мой последний день перед голоданием закончился тарелкой пельменей с майонезом
та это не проблема ваще. я вот яишницей с копчёной колбаской "зашёл", главно выйти бы правильно...
Цитата:
как долго нельзя есть мясо после 14-20 дней голода
мясо мясу рознь. варёную курицу хоть сразу ешь, ничего не будет, а сырокопчёную колбасу или жареный бекон со шкварками категорически нельзя. в общем можно нежирное мясо, хорошо проваренное. Но лучше всё-таки выйти по нормальному, а уж потом к мясу вернуться.

Успехов вам, терпения и удачи.
3 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-04-2011), Мариса (10-04-2011), Рысь (14-04-2011)
Старый 10-04-2011, 16:44   #14

спасибо огромное за советы!!! Полуничка - то что я описала - не является возвратом к моему прежнему питанию)))))))) для меня есть каши, овощи, фрукты, вареное мясо, птицу, рыбу, кисломолочные и молочные продукты - это супер тяжелая диета))))))))))
мой обычный день - 2-3 шоколадных батончика, булочка на работа, 3-4 бутерброда с сыром, колбасой, на ночь пельмени, жареная картошечка, крылья запеченые с кетчупом, море пепси. алкоголя, помидоров с сыром и майонезом, а возможно на работе в кафе еще и суп, салат, мясо с гарниром и чай без сахара)))))))))))) могу вам сказать что все это чередуется еще и с перекусами сушечки, хлебушек, колбаска, помидорка))))))
конечно так не каждый день, очень часто я целый день не ем, потом на работе начинается Д,Р, я съедаю 3-4 куска торта и еду домой пить пепси с виски)
в общем я понимаю в каком вы ужасе - это неконтролируемое обжорство у меня не так давно. были дни когда я съедала пол батона, потом тарелку супа, через пол часа банку консервированных домашних огурцов, потом шла в магазин - покупала копченый сыр(много), холодный чай, альпен голд молочный, мороженое, рулет сладкий дешевый, все это съедала за час, потом приходили друзья. я съедала сыр бри, потом сыр дор блю, запивая это все вином, потом я могла заказать себе суши на 2000 рублей и все равно это все съесть - вес у меня от такого жора не менялся совсем, максимум плюс минус килограмм, ну как, вы в шоке????))))
Старый 10-04-2011, 16:46   #15

Цитата:
Сообщение от shalomsalut12345 Посмотреть сообщение
Цитата:
сейчас планирую продержаться 14 дней
или после выхода опять голод (то есть каскад), или лучше не начинайте, а то наберёте 38. За 14 дней сбросите килограмм 15, обрадуетесь, потом начнёте кушать всё подряд и много "в отместку" за дни голода, и будет только хуже... будьте внимательны.
каскад 14 голод, 14 выход опять 14 голод???

Спасибо вам большое за дельные советы, было бы любопытно узнать у вас как эти 14 дней и на чем ыходить)
Старый 10-04-2011, 20:27   #16

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Мариса ох ничего себе, вот это питание)
Действительно кашки и варёное мясо , вам будет в самый раз.
Много кофеина , нужно колу , кофе исключать.Об остальном я вобще молчу.
Ну чтож , пёред тогда и только за успехами
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-04-2011), shalomsalut12345 (11-04-2011)
Старый 11-04-2011, 04:49   #17

Я сама в шоке, я настоящий пищевой наркоман - ооооочень люблю поесть, не знаю меры в количестве, причем даже не могу вспомнить как так получилось) столько простите, жрать, я начала когда мой вес перевалил за 100 кг, я стала не уверенна в себе и решила, что если я не могу купить себе красивую одежду, что если мое окружение привыкло, что я толстая, то хоть пожрать можно спокойно))))))
я вообще очень вкусно готовлю, все время запекаю мясо рыбу, птицу с майонезом, сыром или кетчупом, плюс очень люблю бутерброды, сендвичи, салат оливье, макдоналдьс, суши в больших колличествах - одного ролла мне почему-то всегда мало(

заканчиваю свое лирическое отступление и хвастаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
еще минус 1 кг ИТОГО за 3-е суток голодания МИНУС 5,5 КГ!!!!!!!!
я довольна)))))))
Старый 11-04-2011, 06:16   #18

Поблагодарили 173 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
Я сама в шоке, я настоящий пищевой наркоман - ооооочень люблю поесть, не знаю меры в количестве, причем даже не могу вспомнить как так получилось) столько простите, жрать, я начала когда мой вес перевалил за 100 кг, я стала не уверенна в себе и решила, что если я не могу купить себе красивую одежду, что если мое окружение привыкло, что я толстая, то хоть пожрать можно спокойно))))))
Признание проблемы - это первый шаг к ее решению и половина успеха. Себя нужно любить. Сложно любить кого еще еще если вы себя не любите, надеюсь вы это поняли. Думаю у вас все получится, но не сразу, запаситесь терпением и обязательно включите физические нагрузки, это очень эффективный способ борьбы с лишним весом.
Sudar1977 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Sudar1977 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-04-2011), Diza (11-04-2011), Мариса (11-04-2011), полуничка (11-04-2011)
Старый 11-04-2011, 06:44   #19

кстати о самочувствии, сегодня 4-ый день - ничего необычного я за собой не заметила, чувствую себя,как будто и не голодаю, только вот скучно как-то - нечем себя дома занять (раньше я все время ела, пила чай и т.п.), на улицу не выйти - ребенок болеет, уже все убрала, перестирала, перегладила, остается только сидеть в инете.
об изменениях - естественно во рту помойка, но я чищу зубы по 3 раза в день, так что пока терпимо)
Старый 11-04-2011, 06:49   #20

друзья, какие каскады посоветуете, чтобы в итоге где-нибудь за пол года, за год скинуть до своей нормы 6 летней давности - заветных 58 кг, а семь лет назад я вообще всила 52,5, но считаю нужным худеть до состояния девочки. все-таки я уже мать и 58 вполне достаточно)
Ответ