Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 19:17   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки...

Lika, да я не думаю о долгой дистанции... ну т.е. периодически думаю, но в целесообразности так и не убежусь.

Сегодня вееесь день читала. 8 стаканов воды. После 20.00. не пила. На самом деле, в связи с обилием интеллектуальной работы, не исключаю срывы (когда появляется слабость, сложно собрать мысли в кучу и творить), но пока работа у меня ненапряжная, а график плотный (перерывы на обед не подразумевает, хехе), так что в идеале я думаю хотя бы о трёх днях непрерывного голода. Но если что, то надо хотя бы попытаться правильно сорваться.

Это я к тому, что утаила от вас срыв - стыыдно как-то было. Т.е. в общей сложности получилось двое суток голода, но не полноценных, как я привыкла считать (полный день + полный день), а астрономических (от входа накануне первого голодного дня в 16.00. до выхода на след. день после голодного, тоже где-то в 16.00.) - мне просто башню рвало. Я очень хотела начать работу, но никак не могла - никакой сосредоточенности, мышечная слабость, желание убежать от некомфортной ситуации (когда хочешь после месяцев бездельничанья заставить себя работать, но не выходит, а времени на баклуши-то уже и нет) в едуууууууууу!!! Причём, если накануне я хотела просто тостов из чёрного хлеба, обмоченных в кефирчике, то в тот день меня прельщали уже исключительно бисквитные печенья с кремом!!! Короче, не вытерпела душа поэта - сорвалась в романтические дали, т.е. в продуктовый магазин и накупила непотребщины... Я даже уже не вспомню, ЧТО именно, настолько сознание было затуманено. Причём, когда я туда шла, я понимала, что это просто ирреальная зависимость, а когда открывала баночку зернёного творога (о, вспомнила чё-то), у меня руки тряслись, как у алкашни. Напрягла память. Ещё была кабачковая икра, куриные кусочки в панировке и печенье. В общем, всё это было умято в два приёма: в 16.00. и потом в 21.00., хехе. Зато в промежутке между приёмами пищи воцарилась гармония, спокойствие и Великая Благодать, что я даже занялась вдруг музыкой, что поглотила меня на несколько часов (чего, справедливости ради стоит отметить, месяц уже не было).

А в Пасху я снова думала, что будет голод, тем более, силами я на сутки-то точно запаслась, да и работа так и осталась не сделанной. Занялась работой, но не вовремя меня, уже голодную, соблазнили предложением отметить. Короче, выходит, двойной срыв, товарищи!

Вот покамест моя линеечка успехов:

VXXV

Хоть и получается астрономически, что я голодала 2 суток, потом кушала 1 сутки и отголодала ещё 1 сутки)
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Olga_PO (30-04-2011), Tasha_Gaiter (25-04-2011), полуничка (25-04-2011)
Старый 26-04-2011, 16:00   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Голодаааааю! Пришла сказать, что началась очень серьёзная работа у меня, так что не буду вылезать в интернет совсем - жутко отвлекает.

В принципе, пока что это лишь намерение - не факт, что удержусь. Но если долго не будет (надеюсь, до середины мая хотя бы), не обижусь, коли мой этот дневник перекинут в завершённые/архив. В таком случае, как приду - отпишусь в своём ЗОЖном дневнике.

Удачи вам всем!!! И мне.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (26-04-2011)
Старый 29-04-2011, 19:09   #13
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Срыыыыыв!

Причём, во всём(( И с работой моей ничего не получается. Вот стоит мне расстроиться из-за малейшей неудачи - всё, здравствуй песня. Обязуюсь больше не создавать тут тупых бесполезных дневников - не тратить место на сервере.

Всем спасибо за веру и внимание.
Старый 29-04-2011, 19:23   #14

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Перестань! Этот сервер и не такое терпит! Буду рада, если ты передумаешь. Удачи тебе во всем!!!
полуничка (30-04-2011)
Старый 29-04-2011, 20:20   #15
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, спасибо, Лика. Пока правда мой мозг отказывается определяться, в чём ему нужна удача. Попробовать, что ли, ввернуть мозги на своё место и всё же попытаться прийти к срединному пути: без обжорств и без голоданий... Это ТАК сложно, но так правильно в моём случае. А я только захотела денёк не поесть - так тут же решаю, что надо бы этим почаще заниматься, и всё... моральное истощение.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Lika (29-04-2011), полуничка (30-04-2011)
Старый 29-04-2011, 20:50   #16

Конечно попробовать! Можешь написать на листике все продукты, которые употребляешь, и честно себе ответить, какие из них ты прямо сейчас можешь исключить или заменить другими. Только объективно. Повычеркивай их и поисправляй. И держи всегда в голове этот список, когда будешь ходить по супермаркетам. И так постепенно...

Может кстати пригодится, я какое-то время покупала каждый день йогурты, которые с хлопьями, типа завтраков. Они по 200 ккал и как ни странно наедаешься.
полуничка (30-04-2011), Рафис (30-04-2011)
Старый 30-04-2011, 08:37   #17
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, о, так вчера и сделала! У меня бывают периоды месяц где-то, когда я нормально питаюсь, всё такое, а потом что-то вот опять мозг переклинивает и... ну да, не думать о плохом!)
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (30-04-2011), Рафис (30-04-2011)
Старый 30-04-2011, 09:15   #18

У тебя есть один большой плюс - ты умеешь все разложить по полочкам (я бы так не сделала). И минус - на тебя очень влияют разные жизненные ситуации. Если что-то не так, тебя это выбивает из колеи и все остальное летит к чертям. Ты знаешь, с чем тебе надо бороться. Разграничь, питание - это одно, работа - другое, вес - третье. И пусть одно не влияет на другое. Если вес не уходит, это не значит, что тебе надо прекращать правильно питаться. Пусть правильное питание будет самоцелью. Не средством для снижения веса, а принципом, правилом, образом жизни.
Olga_PO (30-04-2011), ПЕЛЕНА (18-04-2012), полуничка (30-04-2011), Рафис (30-04-2011)
Старый 30-04-2011, 11:07   #19
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, права. Стараюсь. Спасибо.
Старый 01-03-2012, 08:34   #20
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Хотела извиниться за некрофилию , но прочитала своё: "Обязуюсь больше не создавать тут тупых бесполезных дневников - не тратить место на сервере" и поняла, что всё правильно. :) Тему так в архиве можно и оставить, наверное, - это не надолго.

Голодаю сегодня 2-й день на воде (по 15 стаканов в сутки), хотя, наверно, правильнее сказать, 3-й день (перестала есть в 12.00. 27-го, позавтракав 50 г варёной овсянки с кусочком сладкого перца). После планирую 2 дня сухого голодания, а далее выход на воде, белокочанной капусте и варёной гречке. После надеюсь попробовать интуитивное малоедение ( http://golodanie.su/forum/showthread...=11008&page=14 ) на время великого поста. Я просто часто голодаю по 1-3 дня, но почему-то из-за небольших сроков никогда не отписываюсь, да и никогда не знаю, когда голод закончится, чтобы темы для таких пустяков создавать - вот решила в этой отписаться.

Последний раз редактировалось Эликсир; 01-03-2012 в 09:50.. Причина: Вставила ссылку.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
infinity (01-03-2012), Maksenek (01-03-2012), полуничка (01-03-2012)
Ответ