Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2011, 10:54   #1

Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник BigFox-a

А я тоже Оля,
Хабибулька, какие еще комедии можно посмотреть? рекомендуй, я тоже поржать люблю.
лелька вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-04-2011, 17:21   #2

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4

Зарегистрировался я на киношном сайте. Комедий - море! А это мой любимый жанр.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ну вот послушай.
Ладно! Убедила (наполовину!). Поверю я тебе.

Цитата:
А как тебя зовут ? Меня Олей.))
Алексей я.
BigFox вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-04-2011, 17:33   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Очень приятно! ))Алексеев у меня еще не было.))
Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
А это мой любимый жанр.
И мой.Я только комедии и смотрю.Там есть на этом сайте форум,интересно почитать и можно вообще заказывать любой фильм через стол заказов.Сейчас я пересмотрела все новинки там.ВЫКРУТАСЫ вполне понравились.Но фильм на раз. ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ неплохо.Хорошие актеры.))БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС.Ну... может сейчас на голоде не стоит,а вообще посмотри.Мы с мужем смотрели вместе.Наржались! )) Ну и потом... сам понимаешь.))
Да там всегда можно найти что-то интересное и я даже не качаю.Просто смотрю в онлайне.А телевизор...так... большой на всю стенку...для понтов.))Я поэтому и спросила у тебя какую ты смотрел комедию.))
Но если ты не видел раньше КУДА ВЕДУТ МЕЧТЫ.Посмотри обязательно.Это когда дождь и тоска.Шедевр.Спору нет.Хотя и не комедия.))
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (26-04-2011)
Старый 26-04-2011, 17:47   #4

Цитата:
Ну... может сейчас на голоде не стоит,а вообще посмотри.
Перестань оскорблять моё мужское достоинство!

Цитата:
Наржались!
А вот это я очень люблю!
Цитата:
Ну и потом... сам понимаешь.))
Я уже в который раз замечаю, что ты умеешь писАть молоком...

Цитата:
А телевизор...так... большой на всю стенку...для понтов
Ну, клёво! У меня телик с диагональю 106 см - я думал, это большой...
Спасибо за наводки! Буду качать, будем смотреть. А сейчас я вынужден откланяться, ибо пока мысли мои за компом - тело медленно отползает в сторону, с расчётом поспать... Гуд найтушки! Ежели завтра буду в здравии - выйду на связь!
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011)
Старый 26-04-2011, 19:12   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
диагональю 106 см
Я уточнила.У нас 102.))Так о тебе же забочусь.)На голоде беречь себя нужно. Пока! До завтра,Леха!))
Старый 27-04-2011, 12:22   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну пока эти посмотри.А вообще-то когда у меня нет особо времени,я смотрю ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН.Кстати выпуск с МИЛОЙ ЙОВОВИЧ был вполне.))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), лелька (29-04-2011)
Старый 27-04-2011, 17:53   #7

Я вернулся. К концу подошёл мой 10-й день голода. Взвесился к вечеру. Вес: 71,5 кг. Итого я потерял 6,5 кг. Это невероятно! Раньше я через 10 дней был 68. Организм съэкономил в этот раз 3,5 кг. Да и чувствую я себя гораздо веселее. Даже 2 часа в поте лица работал в саду. Воду сегодня почти не пью - не хочется. В баньку сходил с удовольствием, правда когда жара отлегла маленько. Зато с каким удовольствием после баньки походил голышом по двору! Дал телу кислорода и свежести! А сегодня у нас похолодало - всего +3 градуса. Так что свежесть была! Удивила супруга. Перестала шуметь. Начала задавать разные мелкие вопросы, советов спрашивать... Никак я приподнялся в её очах? Ну, погоди у меня, вот выйду из голодовки...
Завтра буду делать шаг вперёд - ни разу ещё за 10 дней не переступал... Сегодня был интересный момент. Вдруг сильно заныла поджелудочная и продолжалось это минут 20. И внезапно меня всё вокруг стало невыносимо раздражать... Я заставил себя прилечь и расслабиться. Когда боль утихла, пришло такое спокойствие и хладнокровие, что я просто засиял от счастья - давно мечтал о таком состоянии... Спокойствие и рассудительность в любой ситуации - это стОит того, чтобы трудиться над собой! Да, ещё. В это голодание , в отличие от предыдущих, почти не вспоминал о пояснице. А, значит, нагрузка на почки уже нормальная - почки справляются! Как-то раз, помню, даже пришлось прекратить голодание по этой причине. Поясница, помню, к ночи онемела. Не мог спать. Утром вышел из голода - и всё стало ОК. Так, на заметку молодым. Вот что я люблю при похолодании, так это звёздное небо! Это чудо! Небо чистое, звёзд - немеряно! Сделал наконец-то полное дыхание, оторвал живот от позвоночника, ощутил энергию космоса. Голова стала чистой и светлой, как лампочка Ильича.
Ну, и сразу, есс-но, на форум.
Mamba (02-05-2011)
Старый 28-04-2011, 18:13   #8

Закончился 11-й день голода. Он был непрост. Но, мы, как говорится, и не ищем простых путей! Что заслужили - то и искупаем. Поэтому и плакаться не будем. Жена здорово позабавила. Видимо, весь день в уме проигрывала сцену-миниспектакль на тему, как заставить мужа выйти из голодовки ради неё, ради вот такого подарка судьбы, который можно и потерять в конце концов... Спектакль был сразу же после её прихода с работы. Я понял, что у супруги на работе не всё ладно, а тут ещё я её напряг со своими очищениями. Короче, чтобы облегчить выход энергетики на волю, я стал жене поддакивать и местами подливать в огонь маслица. Планомерно довёл её до криков, слёз и ... В итоге она бросилась мне на грудь и разрыдалась... Выход негатива состоялся! Ох, нелёгкая работа нынче у сельских учителей... В общем, всё таки пришлось ей дать обещание, что более 14 дней голодать не буду. После чего она успокоилась, посмотрела "Давай поженимся" и сладко уснула.
А я ушёл на прогулку. Отвратительное дело - весенняя прогулка по деревне! То тут, то там жгут костры - кучи мусора. Улицы застилает дым. И гуляется непросто. Приходится маневрировать в зависимости от направления ветра. Начал задумываться над тем, как лучше выйти из 14-суточной голодовки. То ли как и раньше - по Брэггу, то ли попробовать впервые в жизни - на разбавленных фруктовых соках... Наверное, попробую на соках, поскольку я люблю испытывать всё новое. Подумаем - ещё есть время! Ещё трое суток на раздумья - если выдюжу...
5 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), Starvation (16-10-2012), Вячеслав (30-04-2011), лелька (29-04-2011)
Старый 29-04-2011, 12:41   #9

Как ни странно, a я ещё жив... Рабочий день прошёл на "автопилоте". Сейчас вот только полегчало. Оказывается, сегодня был отличный денёк - тёплый и солнечный! Настроение мгновенно повысилось и вдруг сильно захотелось почирикать вместе с воробьями, которые устроили гвалт напротив моего рабочего обиталища. Попытка не держать эмоций в себе привела к тому, что все воробьи в испуге разлетелись в разные стороны...
Днём ко мне в рабочий кабинет заглянул шеф. Увидев мою скуластую морду лица, вопрошал: "Ты чё, приболел что-ли?". На что я ему ответствовал: "Ага! Давеча были гости - перепил с ними маленько..." Шеф ушёл довольный - оказывается он такой не один! Вот и славно...
А между тем двенадцатый день моей голодовки, пожалуй, был самым трудным на прошедшем этапе. Впрочем, может быть, день завтрашний будет сулить нечто большее... Буду держаться до последнего. Хотя... Начинаю задумываться о фруктовых соках... Пока так, про их пропорции.
Нэлли (06-05-2011)
Старый 30-04-2011, 14:39   #10

Клонится к закату 13-й день голодовки... Судя по цифре - несчастливый! Судя по содержанию - довольно неплохой. Мама и супруга заметно повеселели, когда им было сообщено, что завтра ровно в 17.00 состоится торжественный праздничный выход. Как мало надо женщине для счастья...
Сегодня с утра сильно захотелось пить. Выпил с литр. Через 10 минут пронесло так, что фанере, летящей над Парижем и не снилось! Ну и славно! А то я всем нутром ненавижу клизмы... В голове посветлело и я засел за комп коллеги по работе, дабы побороть гадкого и злого вымогателя-трояна. Долгая и упорная борьба увенчалась моим успехом - троян был вычислен и с позором удалён. Однако, оказывается, своим пребыванием он испоганил несколько системных файлов... Короче, ещё несколько часов было затрачено на лечение. А между тем подсознание уже начало выстраивать график на следующий день. И назначило на первую половину дня поход на базар для закупки фруктов. Ну, что же - лет ит би, как говорят казахи! Фрукты - так фрукты! Вспомнился старый песняк: "...Там - лимоны, апельсины, красное вино! Там усатые грузины ждут давным давно!..."
Нэлли (06-05-2011)
Ответ